Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юлечка,поздравляю с такой прекрасной новостью!Очень рада за тебя!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - какая приятная новость! :give_heart: Здоровья тебе и береги себя)

Поделиться сообщением

Ух ты, мальчик! Поздравляю, Юль!!!

Поделиться сообщением

Юля,давно не заглядывала к тебе,а тута вона чаво...поздравляю!!!

деревеньку посмотрела в слайдах(к сожалению в последнее время только так и получается),ну уже прилично настроила.да,ты права,кирпичи таскать в твоем положении тяжеловато,т.ч.давай цветочки выращивай :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю, прекрасная новость)

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с такой чудесной новостью!!! Здоровья вам и береги себя))))

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с этой новостью!!! Желаю здоровья тебе и малышу.

Поделиться сообщением

Юля, с сыночком! Будет у тебя полный комплект! :give_rose: У нас с тобой разница в сроках - один день :l_dance: И тот же токс и невышиванец -)) Мне на узи во вторник, может, тоже новость узнаю. Но я когда второго сына ждала, недель после 15 вышивала даже ночами как одержимая, и уговорила сына сидеть в животе, пока бабочек не закончу :la_cheerleader:

Ой, девочки!!! Как мы все тут рядом по срокам! Девочки, поздравляю!!! У меня тоже и токсикоз мучал, и депрессия на фоне всех моих событий, потом в итоге заметила, что сидеть мне очень тяжело, после работы вообще еле живой приползала, в итоге на УЗИ низкое предлежание. Сидеть категорически нельзя было, в итоге март пролежала дома, 2 недели в апреле отработала и теперь опять дома отлеживаемся. А с полом у меня вообще интересно сначала нам мальчика сказали, потом это стала девочка... У меня уже все стало вполне закономерно: на Дашу говорили, что это мальчик, на Вовку - девочка. Поэтому я своё чудо узнаю в момент родов....

Юляш, а теперь по теме: деревенька смотрится супер (я, кстати, свою посылочку с ней получила :wink: , даже чуть-чуть попробовала, только теперь к ней надо раму купить...)

У тигрули глазки прям как у живого. Я все представляю, какой он потом классный будет, когда отошьешь!

Ну а зеленое кружево надо теперь как то штурмовать, если хочешь до родов закончить. :blum:

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю Очень рада за тебя. Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Это вам: Лена, какая приятная новость!!! поздравляю!!А я тебе давно говорила, что неплохо бы стать и ТриждыМамочкой :good: :good:

Nat717, Наташа, вот и я боюсь, что закрома мои скоро в расход пойдут :rofl: вслед за хомяком :rofl: Не хочется мне вышивать, хоть тресни :unknw: и кружево забросила, ковырну пару крестиков для очистки совести и все :unsure:

Домовёнок и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем добрый вечер!! :smile: а я с отчетом!Но не по кружеву :unknw: т.к. мой ребенок неожиданно расхотел вышивать зеленым :rofl: да и вообще он у меня явно не рукодельник, а мне-то вышивать хочется :unsure: вот и перебирала с ним свои запасы и процессы, в итоге сошлись на тигре, все остальные сюжеты почему-то вызывали такое же отвращение как варенные на пару овощи :rofl: так что я вам привела подросшего тигреночка :lol: было: post-15840-1369410932_thumb.jpg стало: post-15840-1369410977_thumb.jpgну может вырос он и не на много, но для меня сейчас это самый настоящий прорыв :victory: :victory: кстати шьется гораздо легче, чем в начале, даже крестики почти не пляшут :good:

Наталья_, monstrochka, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр настоящий красавец :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка,вы вдвоем-МОЛОДЦЫ!Побеждаете такого хищника :wink: !

Поделиться сообщением

Юльчик, как же здорово, что к тебе вернулось желание вышивать. :la_cheerleader: Тигр очень хорош собой :yes3:

Поделиться сообщением

Юленька, наверное /судя по выбору вышиваемых сюжетов/, сначала малышонок хотел был ландашфтных архитектором, а теперь зоологом ))) Легких крестиков, хорошего настроения, спокойствия и благоденствия)

Поделиться сообщением

Юля,тигрище...супер!!! :good:

Вишь как у вас все быстро меняется!) Так что ты не торопись... закрома расхищать,ещё сгодятся!)))) :wink:

Поделиться сообщением

О, клевая тигра опять пошла в работу!

Очень здорово, действительно, крестики ровненькие, что для печатного креста настоящий подвиг! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, я со своей дачей все пропустила. Юлечка с возвращением, нам тебя не хватало. А еще поздравляю с тем что природа не обманула ожиданий. А закрома еще пригодяться не сейчас, так чуть позже)))))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за оценку моих стараний :lol: Я с продвижением по тигру: post-15840-1370249625_thumb.jpg как видите он уже при макияже :rofl: очень серьезный товарищ :unsure: А меня очередная простуда накрыла :cray: :cray: ума не приложу,где я ее все время подхватываю? :unknw: и лечить же ничем нельзя :unknw:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,попробуй звездочку,я беременная только так простуду лечила.Только не плоский бальзам,а в таком длинном аппликаторе продается.

Поделиться сообщением

Юля выздоравливай, пей побольше чаев с лимоном) Береги себя! :give_rose:

Тигр все краше и краше)

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юлечка, выздоравливай скорей! Тем более лето на дворе!

Тигр прям гипнотизирующе смотрит, такой величественный красавец!

Поделиться сообщением

Выздоравливай! Тигр очень серьезный получается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в