Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юленька, какой зверь выразительный! Красивущий Тигр!

Приятного отшива "В ожидании" в ожидании )))

Lg2q4QpM5xw.jpg

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр получился очень впечатляющим! Удачи с оформлением!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное!Мне очень приятно! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Мила, мне вот тоже больше всего именно нос нравится :biggrin:

Девочки, представляю вам новый маленький процесс: post-15840-1373557188_thumb.jpg Начало: post-15840-1373557172_thumb.jpg По комплектующим можно сказать только то, что они соответствуют цене (3 долл) :biggrin: Канва, хоть и заявлена "качественная", но ясно, что у нас с производителем разные представления о качестве, нитки тоже так себе (9 цветов), схема на обороте обложки, цветная, не знаковая, поэтому в местах черного цвета очень тяжело ориентироваться в количестве крестиков-все просто сплошь закрашено черным без разделений :blink: Но несмотря на это, процесс все равно приятный (по крайней мере пока) :biggrin: Отшиваю и параллельно продумываю дополнения и изменения, которые внесу в работу :wink: Шьется в три нити.

Lusha73, ДжинН и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это тигр так тигр!!! Красавец!!! Такому тигру и оформление нужно ого-го :lol: !!! Молодец, очень большая работа со сложной техникой :wink: !!!

Поделиться сообщением

Вот это тигр так тигр!!! Красавец!!! Такому тигру и оформление нужно ого-го :lol: !!! Молодец, очень большая работа со сложной техникой :wink: !!!

Яна, спасибо! :lol: Да, над оформлением будем думать :wink: пойдет в багетку в начале августа наверное.

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением Тигры, такой красавец получился, взгляд у него очень выразительный. :good2: С новым процессом тебя, желаю удачи в переделках.

Поделиться сообщением

Юля, тигр классный у тебя получился, а заодно испытала новые техники вышивки и набралась опыта. За новым процессом буду наблюдать, интересно какие переделки нас ждут. Думаю, ты быстренько с этим наборчиком разделаешься.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!Крестики в новом процессе и в правду легкие :lol: особенно приятно вернуться к вышиванию "на руках" без всяких рам :wackol: поскольку процессик маленький, буду вас мучить ежедневными отчетами :crazy: :tease: post-15840-1373639168_thumb.jpg вот что на этот момент имеется. Переделок пока никаких на этом участке, кроме сапожек...вот только все никак не определюсь с их высотой-оставить такими или сделать повыше? в оригинальной схеме все ноги черные, я решила выделить сапоги, а выше пойдут телесные колготки) :smile: Девочки, что думаете по поводу высоты обуви?

vallleriii, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что думаете по поводу высоты обуви?

Юлечка,мне кажется,что высота для сапог самая подходящая,так и оставляй!

Поделиться сообщением

И я за сапожки! 3675604-female-legs-in-panty-hose-and-to

Поделиться сообщением

Юля, высота сапожек у тебя получилась самая оптимальная. Если делать из них ботфорты, то телесные колготки будут выглядеть неуместно на молодой мамочке :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Да, думаю так и оставлю :rolleyes:

Оля, представила себе будущую маму в ботфортах :rofl: кстати только сейчас сообразила что мамочка с моей вышивки на последних месяцах беременности рассекает на высоких каблуках :blink: :blink: я их правда еще не вышила :smile:

А вот собственно и мое продвижение:post-15840-1373741691_thumb.jpg коляска есть, подарки тоже кроме одного :wink:

veravas, Annette_S, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием процесса над тигром! Солидный такой хищник!

В новом процессе легких крестиков и положительных впечатлений!

Поделиться сообщением

С окончанием процесса над тигром! Солидный такой хищник!

В новом процессе легких крестиков и положительных впечатлений!

Эльвира спасибо! :smile: Новый процесс как-то начал разочаровывать :unknw: все-таки в следующий раз в качестве отдыхалки буду брать Милл Хилл :rolleyes: Нитки, не сочетающиеся между собой цветами и не совпадающие с обложкой меня угнетают :blink: но знала на что иду, покупая копеечный набор :unknw: так что буду добивать :wink:

Поделиться сообщением

Эльвира спасибо! :smile: Новый процесс как-то начал разочаровывать :unknw: все-таки в следующий раз в качестве отдыхалки буду брать Милл Хилл :rolleyes: Нитки, не сочетающиеся между собой цветами и не совпадающие с обложкой меня угнетают :blink: но знала на что иду, покупая копеечный набор :unknw: так что буду добивать :wink:

Жалко((( Будем надеяться, что конечный результат развеет все сомнения и заставит радоваться. Работа сама по себе очень милая)

Поделиться сообщением

..кстати только сейчас сообразила что мамочка с моей вышивки на последних месяцах беременности рассекает на высоких каблуках :blink: :blink: я их правда еще не вышила :smile:

Да,мадам,несмотря на свое положение,еще та модница!

Поделиться сообщением

Юля и мои прими поздравление!!..обалденный зверюга у тебя получился!!!..как живой...и понимаю что после такого трудоемкого процесса захотелось отдыхалочку вышить))...

Поделиться сообщением

Оля, представила себе будущую маму в ботфортах :rofl: ...

Юль, эта мамзель вообще модница даже на большом сроке беременности: пальтишко коротенькое, юбочка мини, каблучки, перчаточки. Не удивительно, если она и ботфорты напялит :rofl: Девушка должна всегда держать себя в тонусе, в меру своих сил и возможностей )))

Кстати, это у тебя фото такое получилось или действительно нитки - "вырви глаз"?

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, спасибо, что заглядываете :wink: Оля, да, нитки такие :blink: при чем сочетание между собой дают ужасное :cq: хотя по отдельности вроде ничего :unknw:

Я кстати тоже короткое сейчас ношу :lol: но каблуки и беременность не совместимы (при всей моей любви к ним :smile: )вспомнилось сейчас, как всю прошлую беременность я мечтала о высоких каблуках, думала вот только рожу и сразу в туфли на шпильке впрыгну :rofl: ну в принципе , я на самом деле в свою первую прогулку с коляской так и сделала....после этого все последующие выходы прошли вновь на плоской подошве :rofl:

ДжинН и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Я с продвижением :lol:post-15840-1373899953_thumb.jpg очень скучно вышивать пальто :wackol: весь день с ним ковыряюсь...уже видны мои переделки: ручка у коляски стала коричневой вместо черной, перчатки наоборот-из коричневых черными, колготки решила вышить блендом из бежевого и коричневого :wink: вроде ничего получается :smile:

monstrochka, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравятся твои переделки!Хорошо получается!

Поделиться сообщением

Юля, хорошо получается!

Поделиться сообщением

Юля, отлично оживила картинку! Может быть, подумаешь еще и над шасси коляски? Нижняя часть уж больно схематично выглядит, особенно на фоне твоих улучшений.

Поделиться сообщением

Юля, отлично оживила картинку! Может быть, подумаешь еще и над шасси коляски? Нижняя часть уж больно схематично выглядит, особенно на фоне твоих улучшений.

Может добавить "резину" на колеса,светленькую?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в