21 июля 2013 Юля, какая бурная жизнь в твоей деревеньке. Невероятная конкуренция. И не удивительно. Домики-то прямо настоящие дворцы. Лен, самой страшно как бы переворота не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Срочно бери управление в свои руки. да я вроде стараюсь крепко власть в руках держать, но мало ли что ...народ нынче не предсказуемый Lusha73, Annette_S и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Обожаю в этой деревеньке детальки разглядывать! Но в очередь на заселение страшно и становиться, а то еще зашибут в давке ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Обожаю в этой деревеньке детальки разглядывать! Но в очередь на заселение страшно и становиться, а то еще зашибут в давке ненароком в этой очереди главное быстро бегать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Юль,а я то на домик и не претендую.Боюсь местов не хватит всем. Просто подул ветер нужного направления,и я к тебе на чаек заглянула,поболтать на свежем воздушке, обсудить планы... Переменится ветер - домой,во свояси. Поппинсы-они ведь такие ветренные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Mavka4444, Деревенька растёт. Молодец! А я свою до осени отложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Юль, шикарное продолжение! Очень красивый райончик получился, поздравляю заселившихся!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Юль,а я то на домик и не претендую.Боюсь местов не хватит всем. Просто подул ветер нужного направления,и я к тебе на чаек заглянула,поболтать на свежем воздушке, обсудить планы... Переменится ветер - домой,во свояси. Поппинсы-они ведь такие ветренные... поздно я тебя уже заселила в первый домик Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Mavka4444, Деревенька растёт. Молодец! А я свою до осени отложила. Спасибо Кристина! а я как раз нашла твою деревеньку, чтобы посмотреть, как далеко ты от меня убежала а там оказывается тоже стройка заморожена кстати я заметила что у нас с тобой границы фрагментов разные, это так схема поделена или ты сама так вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Юль, шикарное продолжение! Очень красивый райончик получился, поздравляю заселившихся!) Юль, спасибо! Надеюсь тебя вскоре увидеть в списке заселившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Спасибо Кристина! а я как раз нашла твою деревеньку, чтобы посмотреть, как далеко ты от меня убежала а там оказывается тоже стройка заморожена кстати я заметила что у нас с тобой границы фрагментов разные, это так схема поделена или ты сама так вышиваешь? Потому что у меня не набор, а перенабор, так схему распечатала. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Потому что у меня не набор, а перенабор, так схему распечатала. ) аа, все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 не прошло и месяца, как наконец-то багетка выполнила мой заказ Напомню, вышивала мама, а я в качестве подарка на ее ДР взялась оформить работы фотоаппарат как-то переврал оттенки, на самом деле получилось гораздо лучше, я довольна мама тоже Nat717, Nekleska, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Юля, классно оформили картины! Восточная красавица особенно понравилась! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Юля, классно оформили картины! Восточная красавица особенно понравилась! Оксана, спасибо! Я тоже ими любовалась, правда недолго мама через полчаса забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Юль, оформление шикарное!!! Очень здорово получилось Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Совершенно отпадные картины получились! Поздравляю... видимо маму... А тебя с безупречным выбором оформления! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Диана такая эротичная! Оформление очень гармоничное Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки Юля, Аня, Лера, Таня спасибо большое!! Я закончила очередной фрагмент деревеньки!! Вот общий вид и поближе В нашем населенном пункте новые жители-прогуливающаяся парочка Начала отшив этого фрагмента еще в феврале, а в итоге вышила за неделю вот сижу и думаю-если б не было этого вынужденного простоя, у меня б уже наверное готовая деревня была... Lusha73, Ofelia, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Классная деревенька! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Как рьяно ты взялась за деревеньку, строительство идет полным ходом. Очень здорово и шустро расстраивается твой коттеджный микрорайончик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение