5 августа 2013 Эх, красота какая! И улицы чистые и красивые. Прямо-таки элитный поселок получается! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Юль, у тебя после отдыха строительство быстрее пошло, а дорожка красивая, камушек к камушку! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 как же там хорошоооо Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Девочкиии!!ДЕВОООЧКИИИИ!!!!!У меня такая радость-получила сегодня посылку из Набережных Челнов (магазин ИголкаНитка, посылка кстати дошла за 9 (!!!) дней )а в ней моя давняя и большая хочушка-раритет вооооот она "Нашедшие рай" американской комплектации Так что прошу прощения у всех, занявших очередь на заселение, но строительство временно приостанавливается, поскольку я займусь поисками рая из-за обилия полукреста вышивать буду на раме, поэтому выселяю оттуда еще один процесс, но предварительно покажу, что наковыряла: Если помните, это "Изумрудное кружево" от ЗР, вышивалось исключительно после отшива очередного фрагмента деревеньки, по полдня примерно...так что продвинулась я не далеко Nat717, monstrochka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ага! Пошли процессы множить!!! Шикарный набор! С пополняшечкой! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ой, и правда, как процессы размножились! Мне что ли тоже пойти размножить Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 раз есть потребность-надо разможаться, в смысле процессы размножать а этот набор я слишком долго хотела, чтоб засунуть в коробку или поставить в очередь как говорится, пусть весь мир подождет я уже и ниточки разобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Юля,разделяю с тобой радость. Но.. хочется в Деревню. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 раз есть потребность-надо разможаться, в смысле процессы размножать а этот набор я слишком долго хотела, чтоб засунуть в коробку или поставить в очередь как говорится, пусть весь мир подождет я уже и ниточки разобрала Ну фсе, я так и буду говорить из-под завалов рам, станков, метров канвы и ниток , что это все ты меня соблазнила Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 С пополнением! Новый набор очень красивый и романтичный!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Юля,разделяю с тобой радость. Но.. хочется в Деревню. Юнона, ну я постараюсь побыстрее с раем разобраться а потом сразу в деревню! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ну фсе, я так и буду говорить из-под завалов рам, станков, метров канвы и ниток , что это все ты меня соблазнила договорились, всю вину беру на себя Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ой, Юльчик, вот это новости!!! Я просто обожаю этот наборчик, сама мечтаю о нем. Поэтому с огромным удовольствием буду наблюдать. Я рада, что ты не стала откладывать его в долгий ящик. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Всем приветик!! Сегодня первый отчетик по поискам рая Итак: комплектация Канва молочная, 14 каунт; 35 цветов плюс 7 блендов, комплектация американская. Кстати, хоть раньше я не верила в отличия качества наборов китайской и американской комплектации, сейчас убедилась что так оно и есть в американце нитки получше Вот что наковыряла с вечера понедельника: и ближе: В начале попался какой-то самый мрачный по цветам участок, с нетерпением жду когда начнутся розы и ярко-зеленая трава Ооочень много полукреста, почти весь отшитый кусок за исключением нескольких маленьких участков в этой технике, причем количество нитей колеблется от 2 до 6 И вообще, оказалось что это мой первый димовский голд! И мне очень нравится процесс жалко времени маловато monstrochka, Nat717, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Юлечка, здоровское продвижение, так мы и не будем успевать за тобой. Все работы твои такие светлые, солнечные, "уголок" Рая очень мне понравился. И ничего он не мрачный, а нам со стороны виднее. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Да времени всегда мало... Начало положено, а это очень интересно и приятно: разбирать новый набор, делать первые стежки) Легких крестиков Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Юля, т.к. я балдею от этого набора, то мне уже и этот кусочек нравится. Зелени, конечно, километры, но радует, что вся она хотя бы полукрестом вышивается. Юль, а ты его планировала до родов закончить, да? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки, Юнона, Настя, Аня спасибо большое!!! Аня, да, очень бы хотелось закончить до родов...но кто его знает в галерее читала что девочки с этим набором за месяц справлялись, очень надеюсь что и я уложусь в такие сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А мне очень нравится такое сочетания черного и зеленого. Вообще получится шикарно, видела эту картину отшитой вживую! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Юль, новый процесс такая красота! Ради этого другие процессики можно и немножко подвинуть Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Какая романтическая беседка... М-м.. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Юля - просто сказочно-красивый процесс ты начала, легких тебе крестиков!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 ...в галерее читала что девочки с этим набором за месяц справлялись, очень надеюсь что и я уложусь в такие сроки Я вот когда читаю, что девчата за месяц подобные работы вышивают диву даюсь. Или я совсем копуша или у них точно вторая пара рук в запасе и пяток лишних часов в сутках. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Юля,привет! Открыла я эту темку и зависла на ней аж на 3 дня! Правда с перерывами на работу, еду и сон Но у меня ощущение, что знакомы очень дано! От работ в восторге - деревенька просто нечто! Раньше видела этот набор, но в отшитом виде, со всеми малькими деталями и штрихами, он меня впервые так впечатлил. Очень понравились тигры, особенно который в компании Ну и главное - я давно заглядывалась на Нашедших рай, но как-то набор мне нигде не попадался, а благодаря наводке - я себе его наконец-то заказала! Радости нет придела, а пока он идет ко мне, буду с нетерпением наблюдать за текущим процессом В общем, до сих пор в легком шоке от всей увиденной красоты, и жду продолжения, потому что уже как то привыкла в этом болотце гостить Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Эх, жалко, что стройка заморожена. Но, когда дело идет о рае, где уж тут устоишь. Красивущий дизайн. Легких и быстрых стежочков тебе, Юленька. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение