3 сентября 2013 Ой, красотишша то какая!!! С твоими темпами, может и успеешь, чай еще почти три недели до дня "Х" Ань, спасибо большое! Ой не знаю, судя по линеечке, на первую половину у меня ушел почти месяц ...а на вторую остается меньше 20 дней-сомневаюсь что успею хотя, если поднапрячься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Юлечка! Какая прелесть твои розочки. Желаю закончить до родов эту красоту,благополучно сходить за бебиком и вернуться к нам полной сил и вдохновения. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Юлечка, получается красотищааа!!!!! Жду продолжения! всё или не всё, не важно, сколько получится будем держать потом за тебя кулачки! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Юля, розы очаровательны! От всей души желаю успеть закончить такую красоту до больнички. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Юлечка, какая красотища! А что закончить не успеешь до родов - не переживай, главное чтобы все хорошо прошло! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Розы, как настоящие !Очень красиво! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девочки, Оксана, Юля, Марина, Лера, Таня Была сегодня у врача, узнала дату госпитализации-23 сентября...Так что у меня ровно 20 дней на поиски рая осталось Ofelia, Валерия и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Была сегодня у врача, узнала дату госпитализации-23 сентября...Так что у меня ровно 20 дней на поиски рая осталось Юлечка,20 дней еще много конечно,но ты не перенапрягай себя,шей в удовольствие!Удачи тебе!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юлечка, цветник воистину райский! Но ты сильно-то не усердствуй. Если и не успеешь, ничего страшного. Рай никуда не убежит. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Галя, Лена спасибо большое!! Ага, не убежит-смутно представляю как я его с двумя детьми, один из которых грудной, искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юлечка, розы просто шикарно получаются! Я вот тоже думаю, что лучше не перенапрягаться, и шить в свое удовольствие Хотя мне ли говорить, ни разу не беременной...)))) А кто будет уже знаешь? И выбрали ли имя? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Юлечка, розы просто шикарно получаются! Я вот тоже думаю, что лучше не перенапрягаться, и шить в свое удовольствие Хотя мне ли говорить, ни разу не беременной...)))) А кто будет уже знаешь? И выбрали ли имя? Алеся, большое спасибо! Будет мальчик а имя потом выбирать буду-пусть родится сначала, пока есть только предположительные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Чудесные розочки! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Пока ждала отчет Ани-монстрочки по часикам, добралась в своем раю до экватора Итак, отчет для тех, кто не спит : на этом участке еще куча выкладной нити, практически все стебли и листья с одной стороны выполняются бэком, с другой-коучингом. Понятное дело, выкладную буду делать в самом конце Участок с розами полностью завершен, дальше совсем другой сюжет, возникла даже шальная мысль-может на этом и закончить? вполне себе самостоятельная картинка получилась кстати, поиски рая не такая уж простая вещь-на средней пальце правой руки две дырки от иголки больно теперь иголку протягивать Все, долг свой выполнила-пора и баиньки!Всем спокойной ночи и Наталья_, Lusha73, Juliette и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Юлечка, я УЖЕ не сплю (у нас 10:00 утра ) и любуюсь на твою красоту! Как все-таки объемно выглядит вышивка, розы как живые! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Согласна, красота нереальная Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Юля,поздравляю с экватором.Молодечик,ты. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Какая красота! Розы великолепны Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Красота!!!!!!!!Поздравляю с серединой!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Юльчик,а тебя в какую ложат,в Лавсановскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Девочки, Алена, да туда, если его на мойку не закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Это сначала к Сентюровой попадешь в патологию,а оттуда на кесарево.Хай бы их лучше на мойку закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Красивый РОзовый сад, но хочется и в Рай попасть, Юлечка. Так что ждем продолжения. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Это сначала к Сентюровой попадешь в патологию,а оттуда на кесарево.Хай бы их лучше на мойку закрыли. да ладно, не важно к кому, а если на мойку закроют-то это давится всем в городской, тоже не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Красивый РОзовый сад, но хочется и в Рай попасть, Юлечка. Так что ждем продолжения. все будет, Юнона, и рай скоро будет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение