Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля, роскошные приобретения! "на первое время" хомячку есть чем успокоиться)

Строительство Беседки в Раю началось удачно)

103542464_182.png

Поделиться сообщением

Юля,чудесные пополняшки.ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

Вот это обновочки!!!!!Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Юлечка,

поздравляю с обновками! :give_rose: так много и такие красивые все! и еще аж 6 штук в пути.... ммм.... :jc_cupidgirl:

Розовый сад твой просто шикарный!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за внимание к моей темке!!

498096917.gif

Роза, да согласна :wink: я именно руководствуясь таким описанием их для себя выбрала, маячки действительно как из одной серии :wink: удачи в поисках, скоро и у тебя будет полная подборка маяков :wink:

Наташа, ага, строителям надоело бездельничать, попросили хоть какой-никакой объект им поручить :rofl:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с обновками. чудесными наборчиками пополнилась хомячья норка. :good: Рай продолжает обретать новые черты. мне так нравятся солнечные блики на траве. Очень хочется посмотреть уже на беседку и влюбленную парочку в ней. :wink:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасными пополнениями норки!Мне кажется тебе как будущей кормящей матери себя ни в чём нельзя ограничивать! :wink3: Просит организм наборчик желанный-вынь да полож!!!Так что у хомяка прекрасные перспективы! :girl_dance:

Продолжение Рая очень понравилось!Красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! :victory: я с последним наверное до родов отчетом по раю :wink: post-15840-1379673963_thumb.jpg Построила беседку, крестиковая часть закончена (ну только саму парочку надо крестом вышить), все остальное-полукрест. Заселять беседку как-то не тороплюсь-даже не знаю почему :unknw: хочется боковой фон вначале вышить. Сегодня встречалась с врачом, который будет делать операцию-она сказала, что наверное рожать будем прям в понедельник :blink: "а чего тянуть?" :rofl: ну может и хорошо-раньше сядем, раньше выйдем :rofl: с собой в роддом думаю взять вот этого малыша: 15825.jpg :wink:

Маняша, Ofelia, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink: "а чего тянуть?" :rofl: ну может и хорошо-раньше сядем, раньше выйдем :rofl:

Юля, как мне нравится твое настроение! И какое оно правильное! Желаю чтобы все прошло как можно легче, все были здоровы и счастливы :give_rose:

И рай свой ты все-таки успела построить! Умничка, а заселить всегда успеешь))

Поделиться сообщением

Как замечательно беседка двинулась! Просто стахановец!

Ну вернешься, а там и не так много останется :connie_finishline:

Новый процесс просто полное мимими :jc_cupidgirl: ! Был помещен мной в "Избранное" Димшопа с момента моего заселения в этот магазин ... много лет минуло, а только смотрю... теперь вот и на отшив увижу, может это выведет хомыча из затяжной спячки! :wink: (фотик в роддом не забудь, а то как фото процессов то делать?!) :rofl:

Поделиться сообщением

Юлечка,удачи тебе и ребеночку,пусть все пройдет благополучно для вас обоих!А потом приедите домой,окрепните и заселите уже построенный вами обоими рай!Удачи,моя хорошая!!!!!!

Поделиться сообщением

Юля, рай практически построен. План можно считать выполненным! Удачи тебе, бодрости и оптимизма! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка,желаю легких родов,здоровья тебе и малышу. Удачи,все будет ОК!

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением!!! Беседочка хороша. :good: Правильно, что прочку на закуску оставила, когда фон весь вышьешь, считай работа и готова. Желаю, чтобы все прошло хорошо, здоровья тебе и малышу.

Поделиться сообщением

Юля,молодчина!!!

Бодрости духа и здоровья вам всем! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля - удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки! Желаю, чтобы все прошло на "ура"! :give_heart: Я тоже "рожала" когда-то так же, как и ты будешь)

Поделиться сообщением

Mavka4444, тигреныш- трогательное чудо :) Желаю скорейшего вторника! ;)

Поделиться сообщением

Беседка замечательна!

Юлия, позитивного настроения, желаю чтобы все прошло хорошо, здоровья вам и малышу! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, получается очень красиво. Заселяться будете уже подросшей семьей в этот рай.

А тигреныша я как-то раньше не замечала-очаровашка просто!

Желаю тебе, малышу и всей команде врачей в понедельник удачного и счастливого дня! Чтобы всё у всех получилось!!

Поделиться сообщением

Юля, Аня(monstrochka), Галя, Марина, Оксана, Аня(Annette_S),Наташа, Таня,Света, Настя, Галина, девочки, огромное спасибо за поддержку и пожелания!! Жалко, конечно что не закончила этот процесс до родов, надеюсь что после выписки смогу выкроить на него время :wink:

Ань, фотоаппарат обязательно возьму :wink: Кстати судя по линеечке ты таки закончила часики и взялась за сапог? :ea: :ea: а где ж тогда отчет, стесняюсь спросить? :blush: :blush:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, девочки, пошла сдаваться в роддом! :rofl: Надеюсь, вернусь через неделю :wink: Буду очень скучать по форуму :smile: :smile:

364538027.gif381343436.gif

Поделиться сообщением

Все, девочки, пошла сдаваться в роддом! :rofl: Надеюсь, вернусь через неделю :wink:

Юлечка,УДАЧИ!!!!!!!!!Пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в