12 сентября 2013 Юля, роскошные приобретения! "на первое время" хомячку есть чем успокоиться) Строительство Беседки в Раю началось удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Юлечка, поздравляю с обновками! так много и такие красивые все! и еще аж 6 штук в пути.... ммм.... Розовый сад твой просто шикарный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо за внимание к моей темке!! Роза, да согласна я именно руководствуясь таким описанием их для себя выбрала, маячки действительно как из одной серии удачи в поисках, скоро и у тебя будет полная подборка маяков Наташа, ага, строителям надоело бездельничать, попросили хоть какой-никакой объект им поручить Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Юльчик, поздравляю с обновками. чудесными наборчиками пополнилась хомячья норка. Рай продолжает обретать новые черты. мне так нравятся солнечные блики на траве. Очень хочется посмотреть уже на беседку и влюбленную парочку в ней. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Поздравляю с прекрасными пополнениями норки!Мне кажется тебе как будущей кормящей матери себя ни в чём нельзя ограничивать! Просит организм наборчик желанный-вынь да полож!!!Так что у хомяка прекрасные перспективы! Продолжение Рая очень понравилось!Красиво! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Всем привет! я с последним наверное до родов отчетом по раю Построила беседку, крестиковая часть закончена (ну только саму парочку надо крестом вышить), все остальное-полукрест. Заселять беседку как-то не тороплюсь-даже не знаю почему хочется боковой фон вначале вышить. Сегодня встречалась с врачом, который будет делать операцию-она сказала, что наверное рожать будем прям в понедельник "а чего тянуть?" ну может и хорошо-раньше сядем, раньше выйдем с собой в роддом думаю взять вот этого малыша: Маняша, Ofelia, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 "а чего тянуть?" ну может и хорошо-раньше сядем, раньше выйдем Юля, как мне нравится твое настроение! И какое оно правильное! Желаю чтобы все прошло как можно легче, все были здоровы и счастливы И рай свой ты все-таки успела построить! Умничка, а заселить всегда успеешь)) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Как замечательно беседка двинулась! Просто стахановец! Ну вернешься, а там и не так много останется Новый процесс просто полное мимими ! Был помещен мной в "Избранное" Димшопа с момента моего заселения в этот магазин ... много лет минуло, а только смотрю... теперь вот и на отшив увижу, может это выведет хомыча из затяжной спячки! (фотик в роддом не забудь, а то как фото процессов то делать?!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юлечка,удачи тебе и ребеночку,пусть все пройдет благополучно для вас обоих!А потом приедите домой,окрепните и заселите уже построенный вами обоими рай!Удачи,моя хорошая!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля, рай практически построен. План можно считать выполненным! Удачи тебе, бодрости и оптимизма! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юлечка,желаю легких родов,здоровья тебе и малышу. Удачи,все будет ОК! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юлечка, с продвижением!!! Беседочка хороша. Правильно, что прочку на закуску оставила, когда фон весь вышьешь, считай работа и готова. Желаю, чтобы все прошло хорошо, здоровья тебе и малышу. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля,молодчина!!! Бодрости духа и здоровья вам всем! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля - удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки! Желаю, чтобы все прошло на "ура"! Я тоже "рожала" когда-то так же, как и ты будешь) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Mavka4444, тигреныш- трогательное чудо Желаю скорейшего вторника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Беседка замечательна! Юлия, позитивного настроения, желаю чтобы все прошло хорошо, здоровья вам и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля, получается очень красиво. Заселяться будете уже подросшей семьей в этот рай. А тигреныша я как-то раньше не замечала-очаровашка просто! Желаю тебе, малышу и всей команде врачей в понедельник удачного и счастливого дня! Чтобы всё у всех получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юля, Аня(monstrochka), Галя, Марина, Оксана, Аня(Annette_S),Наташа, Таня,Света, Настя, Галина, девочки, огромное спасибо за поддержку и пожелания!! Жалко, конечно что не закончила этот процесс до родов, надеюсь что после выписки смогу выкроить на него время Ань, фотоаппарат обязательно возьму Кстати судя по линеечке ты таки закончила часики и взялась за сапог? а где ж тогда отчет, стесняюсь спросить? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Юльчик, пусть все будет хорошо! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Все, девочки, пошла сдаваться в роддом! Надеюсь, вернусь через неделю Буду очень скучать по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Все, девочки, пошла сдаваться в роддом! Надеюсь, вернусь через неделю Юлечка,УДАЧИ!!!!!!!!!Пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение