Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с новым замечательным процессом!!! И как только находишь время вышивать... я, начиная с роддома, все свободное время хотела спать, по вышивать даже и не пыталась :girl_smile:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я вот вернулась из отпуска и спешу поздравить тебя с рождением сыночки!

пусть растёт здоровеньким, умненьким, красивым, прелестным мальчуганом!

novorogeee.jpg

Поделиться сообщением

Юльчик, ты удивительная девушка. Не успела выписаться, а уже о третьем думаешь. Браво!!! И рай почти уже нашла, осталось уже немного. :connie_finishline: Тигрик - милашка. :good:

Поделиться сообщением

Ой,Юлечка ты еще и вышивать пытаешься и даже очень результативно. Просто умничка!!!!

Поделиться сообщением

Молодец!Столько вышито! :clapping: ну и пусть не совсем помнишь как вышивала,эка невидаль,главное процесс движется!!!! :smile:

А если хочется вернутся в роддом,значит надо возвращаться.....Ты девушка умная,красивая :spruce_up: -генофонд приличный,кому как не тебе?!

Поделиться сообщением

... я еще когда первого ребенка родила и меня выкатили из родзала полежать со льдом, поймала себя на мысли, что хочу еще и беременность и роды хочу даже специально выписываясь тапочки "забыла" чтоб вернуться и действительно вернулась-в тот же роддом и в то же отделение

Мазохистка ты Юля! :mosking: В хорошем смысле слова, конечно!)

Еще раз поздравляю тебя с маленьким солнышком! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с новым замечательным процессом!!! И как только находишь время вышивать... я, начиная с роддома, все свободное время хотела спать, по вышивать даже и не пыталась :girl_smile:

Наташа, я тоже хочу спать-да только мне старшая дочка (ей 2,5) не дает :lol: так что приходится в то время, пока младший спит, заниматься домашними делами, ну и любимым хобби конечно :rofl: Теперь я знаю, что с двумя детьми успеваешь больше, чем с одним, как ни парадоксально :blink:

Наталья_, Tali и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!Столько вышито! :clapping: ну и пусть не совсем помнишь как вышивала,эка невидаль,главное процесс движется!!!! :smile:

А если хочется вернутся в роддом,значит надо возвращаться.....Ты девушка умная,красивая :spruce_up: -генофонд приличный,кому как не тебе?!

:blush: :blush: :blush: ну да, я тоже думаю, что таким генам грех пропадать :rofl: :rofl:

Lapyshok и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1294414652_66a73ac2-c3c9-494d-9c6f-8a6a9

Юлечка, дай Бог вам и третьего малыша! Это такое счастье !!!

Поделиться сообщением

1294414652_66a73ac2-c3c9-494d-9c6f-8a6a9

Юлечка, дай Бог вам и третьего малыша! Это такое счастье !!!

Оксана, спасибо большое!! :lol: :lol:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ну и ну! Пока я по заграницам моталась, тут вона какие события произошли! :blink:

Поздравляю тебя от всей души!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Восхищаюсь твоей жизнерадостностью, оптимистичностью и десяткам рук, глаз и тел (когда ты там еще вышивать успеваешь? ума не приложу :shok: )))

Пусть Игорешенька растет у тебя настоящим мужчиной!) Нам таких не хватает... (а там гляди, может и дочек чьих-нибудь сосватаем за такого жениха.. :rofl:)

Поделиться сообщением

Юлечка, ну и ну! Пока я по заграницам моталась, тут вона какие события произошли! :blink:

Поздравляю тебя от всей души!!!!

Восхищаюсь твоей жизнерадостностью, оптимистичностью и десяткам рук, глаз и тел (когда ты там еще вышивать успеваешь? ума не приложу :shok: )))

Пусть Игорешенька растет у тебя настоящим мужчиной!) Нам таких не хватает... (а там гляди, может и дочек чьих-нибудь сосватаем за такого жениха.. :rofl:)

Алеся, спасибо большое!! :blush: :blush: Буду стараться, выращу кому-нибудь настоящего мужчину :wink: эээх, кому ж такая замечательная свекровь достанется?? :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Юленька! От всей души поздравляю тебя с новым Почетным званием!

820918709.gif

Поделиться сообщением

Юленька! От всей души поздравляю тебя с новым Почетным званием!

И я,и я тоже поздравляю!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink: ой....я что-то пропустила...Я-солнечная кувшинка :good: :good: :ea: :ea: :ea: спасибо большое!!!!!! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я-то собственно, чего пришла-отчетик выложить :wink: сфотографировала еще в среду, да вот до компа дети дали добраться только сейчас (пока спят :lol: )post-15840-1383284005_thumb.jpg Что мы имеем-осталось всего лишь зашить фон одним цветом, заполнив промежутки (как я это люблю-работать без привязки к схеме!! :good: :lol: ), и вышить наконец парочку. А ну и конечно бэк и километры коучинга, и еще фрузелки..Девочки, как думаете, французов лучше сделать до стирки или после вместе с выкладной?

Juliette, Хельга, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классс!!! Такие романтичные лучики и беседка... просто рай настоящий! :give_rose:

Девочки, как думаете, французов лучше сделать до стирки или после вместе с выкладной?

Насчет фрузиков - я их делаю до стирки ... а что им сделается то :pardon:? Я вообще все (кроме бисера) делаю до стирки.

Поделиться сообщением

О, парочку на сладкое оставила :smile:

Отличные продвижения!

Фрузелки я тоже до стирки делаю.

Поделиться сообщением

Как красиво!!!То же люблю вышивать без привязки к схеме,особенно когда отвлекающих факторов много.

Я фрузелки и выкладную делаю до стирки.Только бисер пришиваю позже.

Поделиться сообщением

аааа, как красиво получается!!! осталось самая малость и самое вкусное! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Какая красота получается!! :tender:

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка и когда ты успела беседочку построить. Молодчинка, уже чуть-чуть осталось и рай будет готов :good:

Поделиться сообщением

Вот умница!Ещё чуть-чуть и рай готов!

Поделиться сообщением

Юльчик, остался последний рывок в поисках рая. Как же здорово получается!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я с внеочередным отчетом :girl_dance: Рай уже заселен своими обитателями, не могу не показать :lol:post-15840-1383376501_thumb.jpg и поближе сама парочка post-15840-1383376523_thumb.jpg Внесла небольшое изменение-кто найдет первым, тому приз :preved: прописка вне очереди в любой домик Зеленой деревни :rofl: :rofl:

monstrochka, veravas, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в