Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, какая замечательная беседка получилась! Просто восторг! А девушке и в правду такой цвет более подходит! Молодчинка!

А про парадокс успевания при двух детях - это правда, при трех еще более парадоксально :wink:! Я вот при трех помимо вышивки, еще и вяжу параллельно. Сейчас еще и племянница в гостях, так родственники уже шутят про четырех.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юююююлечка!

Я тебе просто поражаюсь! Когда, ну когда ты умудряешься стоить свой рай? (который уже таки построила и заселила!)

Кстати, оооочень правильно, что сделала девушку "собой" и стоишь там со своим милым))) :give_heart:

На счёт фрузелков, я их делаю до стирки, ничего им никогда не было...

а вот выкладную наверное лучше после стирки... видела итог, когда она провисла...

Поделиться сообщением

Юля - ты молодчинка! Беседка такая красивая получилась! В паре такой бэк аккуратненький! Умничка! :good:

Я французики делаю по ходу, а выкладную нить только после стирки)

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Я ооочень ненадолго, быстренько показываю рай и бегу к своему главному мужчине :rofl: он в последнее время меня дальше чем на полметра и дольше чем на 10 минут не отпускает :blink: я даже вышивать приспособилась с ним на руках :blink:post-15840-1383938289_thumb.jpg крестики-полукрестики закончены, остался бэк на беседке и коучинг с французами. Следующий отчет финальный! Все, я убежала :girl_witch:

Meri Poppins, Наталья_, monstrochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, просто восхитительно получается. Все так ровненько и аккуратно. Замечательная работа!!!

Поделиться сообщением

Mavka4444, Замечательно получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юльчик, беседка твоя расцветает и завораживает :jc_cupidgirl: ! Главный мужчина на то и главный, чтобы свой распорядок устанавливать :wink: Здоровья вам крепкого-крепкого и высыпаться, особенно тебе :lazy: Ждем отчетного финала и красоты во весь рост :girl_smile:

Поделиться сообщением

ой как мне нравится! :rolleyes: а мужчине главному - расти и радовать маму :)

Поделиться сообщением

Ууууу, красота какая получается... :give_heart:

Это хорошо, что мужчина твой тебя вообще отпускает, хоть на 10 мин.. У меня племяшка до 1,5 лет не отлипала от мамы ни на минуту, а если ее "отлипали" истерики жуткие закатывала.

Поделиться сообщением

Очень красиво получается :give_rose:

Поделиться сообщением

Лети,лети!Мужики-они ж ждать не любят...

Отпадный рай,ждем финального показа.599944167.gif

Поделиться сообщением

Прекрасная беседка получилась! Замечательная работа!

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь,когда ты еще успеваешь вышивать?

Зато вон с какой скоростью научилась сообщения писать нам :wink: !

Очень красивая работа получается,а главное,что вы её с сыночком вдвоем шьете от начала и до конца!

Поделиться сообщением

Юлечка, супер! Беседка просто волшебна! Действительно райское место получается) А мужички, особенно маленькие, такие требовательные, но вы в вдвоем, молодцы, приспособились!

Поделиться сообщением

Юльчик, ты творишь красоту!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!Я опять ненадолго, заскочила похвастаться, что только что закончила свои поиски рая :lol: И обратите внимание на линеечку-ровно за 100 дней я его нашла!Фотоотчет будет завтра (ну я надеюсь :wink: )

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя! :l_daisy:

Красота получилась неземная наверное.. ну то есть райская :mosking:

Ждем фотки))

А что будет следующее? Или ничего нового не будешь начинать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, молодец! Ждем фото. От предыдущей фотографии рая прямо-таки веет летом, от финальной, думаю, будет тем более.

Поделиться сообщением

Юленька, жду "полного Рая") Надеюсь, твой Главный мужчина позволит тебе теперь и Деревеньку завершить ;)

4027085196e7.gif

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!Я с отчетом, правда немного задержавшимся :unsure: Итак, финальные фото:

отшитый бэк: post-15840-1384495712_thumb.jpg На беседке шился очень легко, потому как все линейно (на розах все было гораздо хуже :unsure: )к слову, бэк в работе представлен в семи цветах, но все к счастью в одну нить.

добавлены французы: ( на кустиках под беседкой, бледно розовый в три нити)post-15840-1384495728_thumb.jpg Отшивала такое количество их впервые, мысленно скандируя про себя "Бородино" :la_horse: :rofl: в итоге сражение с с французами завершилось ничьей-половина у меня получилась, половина не совсем, причем получалось через раз :unknw: так и не поняла почему-все делаю одинаково, но один красивый, следующий-ужас, и так до конца :blink: но эффект объемности, который придали узелки, мне понравился :lol:

коучинг на беседке (белый цвет, 1 нить)post-15840-1384495754_thumb.jpg

коучинг на розах (бледно-зеленый, 2 нити) post-15840-1384495782_thumb.jpg с беседкой все было быстро, а на розах процесс казался бесконечным....два дня ушло, но закончился внезапно, даже не ожидала :blink:

И вот он итог: post-15840-1384495801_thumb.jpg МОЙ РАЙ :rofl:

Tali, kas_julia, Nat717 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

новый процесс начинать не буду-все силы теперь брошу на стройку :rofl: сколько можно нашей деревне простаивать недостроенной? :wink:

Маняша, monstrochka и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как классно! Чувствуется атмосфера летнего дня! Розочки такие классные! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в