15 июля 2013 Девочки, спасибо! Над колесами и шасси конечно думаю, может с помощью бэка приведу их в порядок кстати спицы планирую сделать металликом galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Юленька, тигр шикарен! Глядя на него, начинаешь сомневаться, лев ли царь зверей... В отдыхалочке мне нравится твой творческий подход. С каждой переделкой она становится все более симпатичной. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Юля, мне нравятся твои переделки. Так гораздо kexit. ...Над колесами и шасси конечно думаю, может с помощью бэка приведу их в порядок кстати спицы планирую сделать металликом Поддерживаю идею, ибо сама ее хотела предложить. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Юль, все твои переделки просто меняют все в лучшую сторону, получается очень здорово! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Итааак, крестиковая часть отдыхалки закончена! остался бэк и прочая косметическая отделка на данном этапе переделок больше никаких не было, только убрала бежевые крестики с груди барышни (не понятно, к чему они там вообще были? может декольте? ) monstrochka, vallleriii, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 убрала бежевые крестики с груди барышни (не понятно, к чему они там вообще были? может декольте? ) Не, какое-то декольте до пупка получается ) Я думаю, это шарфик предполагался. А каблуки приклеиваются из чего-то? Или будет бек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Не, какое-то декольте до пупка получается ) Я думаю, это шарфик предполагался. А каблуки приклеиваются из чего-то? Или будет бек? а ну да, может и шарфик А каблуки бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ярко получается. Успешного бэка! Лена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Юля, с завершением тигра! красавчик! скоро уже и отдыхалочка готова будет! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Здорово, будем ждать бэк, он должен существенно оживить работу. ...только убрала бежевые крестики с груди барышни (не понятно, к чему они там вообще были? может декольте? ) Юль, я думаю, что это были пуговки, можно попробовать их французиками сделать. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Здорово получается! Ждемс отделки Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Какая модная барышня Буду с нетерпением ждать завершения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Аня, Ира, Лера-спасибо!! Ань, я планирую пуговицы бисером сделать Кстати бэк здесь-это что-то он вообще живет собственной жизнью, вне зависимости от крестиков очень тяжело его шить Еще хочу пожаловаться на багетку месяц назад, если помните, отдала три мамины работы на оформление, обещали сделать через неделю-а до сих пор глухо дважды звонила туда-ничего вразумительного ответить не могут, в мастерской говорят не были но заверили, что работы у них никогда не теряются и попросили еще подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юльчик,поздравляю с завершением тигрули. ткой вааажный красавчик получился. Мамочка в ожидании - прекрасна и без косметики. Ждем украшательств. Жаль,что получилась "бяка" с багеткой.но может все будет и хорошо.Не отчаивайся заранее. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 ура ура я закончила свою отдыхалку!! и такой ракурс От меня: бисер на пальто, сапожке (украшение), перчатке (аналогично), бантике (на коляске который); бэк на колесах, серебристый металлик для спиц, бэк на ручке коляски, бэк на сапогах и перчатке в общем, эта отдыхалка меня изрядно утомила Особенно бэк, который на схеме вообще не опирался на клеточки На будущее для себя решила даже в качестве отдыхалочек брать проверенные фирмы, например МиллХилл Ofelia, OlgaKo, Наталья_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юля, поздравляю! Дополнила вышивку еще процентов на 50, точно! А я бы еще ноги дамочке отбэкала, в смысле колготки, чтобы ножки одну от другой отделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юля, поздравляю! Дополнила вышивку еще процентов на 50, точно! А я бы еще ноги дамочке отбэкала, в смысле колготки, чтобы ножки одну от другой отделить Оля, я думала над этим, а потом решила оставить так в живую оно смотрится хорошо, и бэк совсем не просится Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юль, твои переделки очень украсили работу, молодец!!! Здорово получилось Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 полагаю вышивалось с огромным удовольствие! Результат очаровательный!!! Мамочка - милая!!! PS здорового тебе малыша!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Юля, суперски получилось! С оригиналом не сравнить просто! Особенно хорошо ты вытянула коляску - шасси и колеса со спицами. Молодчинка!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Юльчик, поздравляю!!! Мамочка очаровательная, а твои переделки здорово украсили работу, все к месту и в тему. Умничка!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 С переделками получилась очень стильная картина! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Мила, Аня, Лера спасибо большое! я еще не придумала что делать с готовой работой-в рамку или еще как-нибудь А с сегодняшнего дня я возобновляю свою стройку!!!! вот только строителей повытягиваю с курортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение