Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо! Над колесами и шасси конечно думаю, может с помощью бэка приведу их в порядок :smile: кстати спицы планирую сделать металликом :smile:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, тигр шикарен! Глядя на него, начинаешь сомневаться, лев ли царь зверей...

В отдыхалочке мне нравится твой творческий подход. С каждой переделкой она становится все более симпатичной.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне нравятся твои переделки. :good: Так гораздо kexit. :yes3:

...Над колесами и шасси конечно думаю, может с помощью бэка приведу их в порядок :smile: кстати спицы планирую сделать металликом :smile:

Поддерживаю идею, ибо сама ее хотела предложить. :wink3:

Поделиться сообщением

Юль, все твои переделки просто меняют все в лучшую сторону, получается очень здорово! Молодец!

Поделиться сообщением

Итааак, крестиковая часть отдыхалки закончена! :dance: post-15840-1373983381_thumb.jpgостался бэк и прочая косметическая отделка :girl_dance: на данном этапе переделок больше никаких не было, только убрала бежевые крестики с груди барышни (не понятно, к чему они там вообще были? :blink: может декольте? :cq: :rofl: )

monstrochka, vallleriii, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

убрала бежевые крестики с груди барышни (не понятно, к чему они там вообще были? :blink: может декольте? :cq: :rofl: )

Не, какое-то декольте до пупка получается ) Я думаю, это шарфик предполагался. А каблуки приклеиваются из чего-то? Или будет бек?

Поделиться сообщением

Ярко получается. Успешного бэка!

Поделиться сообщением

Не, какое-то декольте до пупка получается ) Я думаю, это шарфик предполагался. А каблуки приклеиваются из чего-то? Или будет бек?

а ну да, может и шарфик :blink: А каблуки бэком :wink:

Поделиться сообщением

Ярко получается. Успешного бэка!

Лена, спасибо большое! :lol:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением тигра!22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

красавчик!

скоро уже и отдыхалочка готова будет!

Поделиться сообщением

Здорово, будем ждать бэк, он должен существенно оживить работу. :wink:

...только убрала бежевые крестики с груди барышни (не понятно, к чему они там вообще были? :blink: может декольте? :cq: :rofl: )

Юль, я думаю, что это были пуговки, можно попробовать их французиками сделать.

Поделиться сообщением

Здорово получается! Ждемс отделки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая модная барышня :give_heart:

Буду с нетерпением ждать завершения!

Поделиться сообщением

Аня, Ира, Лера-спасибо!! :l_daisy: :l_daisy:

Ань, я планирую пуговицы бисером сделать :wink:

Кстати бэк здесь-это что-то :blink: он вообще живет собственной жизнью, вне зависимости от крестиков :blink: очень тяжело его шить :unknw:

Еще хочу пожаловаться на багетку :( месяц назад, если помните, отдала три мамины работы на оформление, обещали сделать через неделю-а до сих пор глухо :blink: дважды звонила туда-ничего вразумительного ответить не могут, в мастерской говорят не были :blink: но заверили, что работы у них никогда не теряются и попросили еще подождать :unknw:

Поделиться сообщением

Юльчик,поздравляю с завершением тигрули. ткой вааажный красавчик получился.

Мамочка в ожидании - прекрасна и без косметики. Ждем украшательств.

Жаль,что получилась "бяка" с багеткой.но может все будет и хорошо.Не отчаивайся заранее.

Поделиться сообщением

ура ура :ea: :ea: я закончила свою отдыхалку!!post-15840-1374071559_thumb.jpg и такой ракурс post-15840-1374071578_thumb.jpg От меня: бисер на пальто, сапожке (украшение), перчатке (аналогично), бантике (на коляске который); бэк на колесах, серебристый металлик для спиц, бэк на ручке коляски, бэк на сапогах и перчатке :search: в общем, эта отдыхалка меня изрядно утомила :biggrin: Особенно бэк, который на схеме вообще не опирался на клеточки :blink: На будущее для себя решила даже в качестве отдыхалочек брать проверенные фирмы, например МиллХилл :rolleyes:

monstrochka, Ofelia, vallleriii и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Дополнила вышивку еще процентов на 50, точно! А я бы еще ноги дамочке отбэкала, в смысле колготки, чтобы ножки одну от другой отделить :wink:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Дополнила вышивку еще процентов на 50, точно! А я бы еще ноги дамочке отбэкала, в смысле колготки, чтобы ножки одну от другой отделить :wink:

Оля, я думала над этим, а потом решила оставить так :smile: в живую оно смотрится хорошо, и бэк совсем не просится :lol:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, твои переделки очень украсили работу, молодец!!! Здорово получилось :give_heart:

Поделиться сообщением

полагаю вышивалось с огромным удовольствие! Результат очаровательный!!! Мамочка - милая!!!

PS здорового тебе малыша!!!

Поделиться сообщением

Юля, Оля, спасибо большое!!Очень приятно :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Юля, суперски получилось! С оригиналом не сравнить просто! Особенно хорошо ты вытянула коляску - шасси и колеса со спицами. Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю!!! Мамочка очаровательная, а твои переделки здорово украсили работу, все к месту и в тему. :good2: Умничка!!!

Поделиться сообщением

С переделками получилась очень стильная картина! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мила, Аня, Лера спасибо большое! :lol: я еще не придумала что делать с готовой работой-в рамку или еще как-нибудь :smile:

А с сегодняшнего дня я возобновляю свою стройку!!!! :ea: :ea: :ea: вот только строителей повытягиваю с курортов :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в