Опубликовано: 26 сентября 2012 Девочки!! Приглашаю в этой теме делиться впечатлениями, фотографиями и захомяченным по текущей выставке!!!! Aleksandra, mrn1970, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А теперь, как первая ласточка, покажу первые фотографии. Алекс, ща буду опробовать новую фишку, грузить несколько файлов! Вот такое чудо нашли на этой выставке Стендик Риолиса А это с картиной "Черный квадрат". При ближайшем рассмотрении монитор Новинки в отшитом варианте РТОшные котеичи продолжение следует... Алекс, спасибо за чудо-функцию!!! Она реально облегчает загрузку!!! Lapyshok, E-lena, Julia80 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Немножко Панны! Мишанек помнят наверное все Нова Слобода нынче выглядит вот так Немножко Овена зацепили Матренин Посад похоже бисерные работы решил выпустить Ща еще выложу... Лена1973, t-a-t-a, veravas и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А! Вернусь к Риолису!! Все помнят ту несчастную картину "Анютины глазки"? Видимо, критику они прочли на нашем форуме, ибо теперь отшивы заменили на картонные картинки!! Поехали дальше... Алиса с новинками (пардон за фото, через целлофан фотала) Магия канвы Конечно же Марья Искусница! (стенд уже тоже был за занавесом, но за шторку я прошмыгнула) Ну и на что глазки падали, когда мимо пробегали Для одной барышни с нашего форума с одноименным ником ТА-ДАМ!!! барсик, Любимый крестик, Alenkin84 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Внесу я быстренько свои 2 копейки) Я тоже совершенно случайно попала на не открытую еще выставку. Так вот. На нашем месте, где мы стояли весной, стоит форум Вышивай.ру. Уж не знаю, как они раньше выставлялись, но на нашем месте, на нашей леске... Правда леска торчит из под картин... Фотки Ирина выложит) И пустоватенько( Будто не доехал кто( Не то, что воздух дали, а именно пусто... И все наши недочеты они учли)) А, работы у них совершенно БЕЗ опознавательных знаков. А так все хорошо) НАДЕЮСЬ, что когда я дошью Рощу, наш форум еще раз будет выставляться!!! Еще Дафна написала, что она Промыгнула за шторку к Марье. Неееееееееее, она ПРОНИКЛА, как шпиЁн)))) Так, походили, пофоткали, поискали новиночки) Поржали над баннером Риолиса (который вместо готовых работ с мега-крестиками) Эжени, ирония, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 И немного печальки и грустинки... Наш стенд, на котором мы выставлялись прошлый раз заняли Вышивай.ру. Тааак грууустно было видеть, что все было как у нас. Правда к выбору картин соседи не очень внимательно подходили. Очень бросилась в глаза неотстиранная разметка Но содрано с нашего прошлого оформления. Видимо учли недоделки наши! Правда леска торчит! Ну я к тому, мы же все равно были лучшие! Ну а в остальном... Выставка только начинается. Скоро встретимся! А завтра надеюсь еще будут отчетики. Мы еще второй павильон не фотали.... starcat, чеба, mrn1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Вот это разведчики! Ирина, Мария, спасибо ОГРОМНОЕ за приоткрытие занавеса перед началом спектакля Обязательно постараюсь на выходных выбраться на выставку с дочерью. Спасибо, что теперь с вашей помощью я знаю где нужно остановиться, а где и пройти мимоходом. Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 спасибо за "шпионскую информацию")) я вот работаю четверг пятницу и субботу, но в воскресенье побегу. Жаль конечно что только под занавес уже попаду. Девочки, если кто на какие нибудь мастер классы пойдет, напишите потом свои впечатления. Я вот на сайте у Риолиса увидела информацию МК по идеальной изнанке. ОЧень интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Как же вам повезло, что у вас есть возможность побывать на таких выставках!!!! очень за вас всех рада!!!! и побольше фоточек, ведь так интересно все разглядывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девчата, а кому-нибудь удалось приобрести электронный билет на посещение этой выставки? Мне, например, нет. Всю неделю я тщетно пыталась через сайт Klubok.FR приобрести электронный билет, чтобы не стоять в очереди, однако всё время страница "висла", как только я подтверждала своё намерение приобрести билет на выставку, сегодня дело дошло до момента, когда я внесла все данные со своей банковской карты для оплаты билета, однако и на сей раз сайт "завис", а потом выдал информацию, что продажа электронных билетов завершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Дафна, спасибо за фотографии! И так не могла дождаться выставки, а теперь вообще всю ночь спать не буду!!! Завтра я окажусь в вышивальном раю!!!!!! мартуся2012 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 И я сегодня была на выставке!!! Благодать, народу мало! Но и времени у нас с подружкой и Антошкой тоже немного было, всего-то за 2 часа до закрытия выставки приехали... Фотографировала много. Фотоочёт как всегда будет на фотофайле - сейчас буду просить Андрея загрузить. Есть сильные работы, я мурлыкала над Теей и Ланартом... Даже набор купила с 20% скидкой (Антошенька мне вытащил билетик со скидочкой!) Есть великолепные работы, удивительное оформление... Ирину с Леной встретила - а поболтать возможности не было... Подарками там не радовали, зато журналов купила сноваи каталогов притащила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девчата, а кому-нибудь удалось приобрести электронный билет на посещение этой выставки? Мне, например, нет. Всю неделю я тщетно пыталась через сайт Klubok.FR приобрести электронный билет, чтобы не стоять в очереди, однако всё время страница "висла", как только я подтверждала своё намерение приобрести билет на выставку, сегодня дело дошло до момента, когда я внесла все данные со своей банковской карты для оплаты билета, однако и на сей раз сайт "завис", а потом выдал информацию, что продажа электронных билетов завершена Да там и за бумажным очереди нет. Приезжайте к 10, народу будет не сильно много. Только прямо к открытию... И идти нужно пешком (минут 7). Потому что маршрутка ходит строго каждые полчаса. А набирается народу тьма-тьмущая. Льдинка и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Из более, чем 300 фотографий выбрать что-то не смогла. Смотрите! Если вдруг альбом будет запоролен, то поставим пароль стежок, как обычно! http://photo.qip.ru/users/crush73/151178441/ Lysinda, asket, Marismi77 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Да там и за бумажным очереди нет. unsure.gif Приезжайте к 10, народу будет не сильно много. Только прямо к открытию... И идти нужно пешком (минут 7). Потому что маршрутка ходит строго каждые полчаса. А набирается народу тьма-тьмущая. Машенька, спасибо огромное за ценную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ирина, Оля, девочки! Спасибо большое за фоточки! Завидую вам белой завистью, что воочию можете наблюдать столько красоты и богаЙства! Подписи под аватарками у девчёнок прикольные! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мне уже тоже не терпится посмотреть! Хочу сегодня вечером хоть на 1,5 часика съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мастерица, дочь охотника, Оленька,огромное тебе спасибо!Как на выставке побывала.Хомяк нервно сучит лапками.Есть очень интересные работы. Вот только оформление некоторых стендов вызывает недоумение.Работы повешены криво,или их очень много....Лишний раз убедилась,что наш стенд был самым лучшим в прошлый раз! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мастерица, дочь охотника, а что это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Иринка, Машуня, спасибо вам ! вы наши глазки и ушки на выставке!!! Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки!Спасибо огромное Так все интересно!!!И красиво!Но наш стенд все равно был лучшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девочки, спасибо огромное, очень интересно смотреть ваши фотоотчёты. По поводу стенда обидно, конечно. Ну да не оскудеет рука дающего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Дело не в том, что мне жалко стенд на этот раз. Просто показалось, что нужно немного перевести дух, чтобы с новыми картинами, новыми эмоциями, с куражом выставиться весной. А то на некоторых стендах из года в год вижу одни и те же работы. Да и Пуговку не хочется опять обременять rysyavka, Мария1981 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение