Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дафна

Формула Рукоделия - Осень 2012

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо больше за фото. Это такой труд не просто смотреть, а еще и сфотать.

Большая просьба, можно в личку. Что больше всего понравилось ? Это первый вопрос. И как смотрится схемы Вышивай.ру вживую? Какие действительно больше всего запомнились? Хотелось бы услышать объективный ответ , а не поливание сиропом.

Александра, а как вы выбираете работы для выставки и кого представляете?

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а как вы выбираете работы для выставки и кого представляете?

Что значит "кого представляете"? Представляем интересы всех слоев населения. Форум наш представляем, конечно

Работы выбираем по красоте и возможности доставки их на выставку

Поделиться сообщением

Саша, ну я просто не совсем разобралась . На выставку ни разу не была. ЗР, Риолис, ЧМ и прочее - это изготовители. С ними все понятно. Просто с удивлением узнала, что еще и просто сайты и форумы выставляются на выставке. :rolleyes:

Я только рада за вас и желаю побольше набрать красивых работ для участия весной. :wink:

И вообще вашему сайту желаю только благополучия, так как очень сильно понравилась обстановка и коллектив. :good:

Больше от темы отступать не буду. :rolleyes:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жарко!!! Народ ходит. Наши девчата тоже уже прибегали

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне сегодня удалось закочить на выставку :) , пробежалась по обоим павильонам, чуть позже выложу фотки. Правда фоток не очень много, штук 100.

Поделиться сообщением

Девчата,спасибо за фотографии!Буду ждать новых фотографий с нетерпением.Ещё больше понравилась девушка с флоксами от Риолиса!!!Ох,нельзя меня пускать на такую выставку.Хорошо,что я не в Москве живу,а то мой кошелек бы завыл.)))

Поделиться сообщением

На входе всех встречал такой котик :)

post-10875-1348841816_thumb.jpg

Очень понравились новиночки Риолис.

post-10875-1348841696_thumb.jpgpost-10875-1348841967_thumb.jpg

post-10875-1348842095_thumb.jpgpost-10875-1348842200_thumb.jpg

Панна

post-10875-1348842367_thumb.jpg

post-10875-1348842370_thumb.jpg

post-10875-1348842372_thumb.jpg

post-10875-1348842374_thumb.jpg

post-10875-1348842380_thumb.jpg

post-10875-1348842383_thumb.jpg

Ёла, Alenkin84, PUPSIK1000 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием любуюсь выставкой!Спасибо преогромнейшее!!!Девочки,кто-нибудь видел стенд Viedam?Страшно заболела двумя наборами-"Бульвар Монмартра" и "Богиня-журавль"(притом они обещали участникам форума скидку :wink: )к сожалению на выставку не попасть,а отшитыми -как они?Может кто набрел на них?

Поделиться сообщением

Чудесная игла приятно удивила :connie_girl_cleanglasses: понравились барышни!

Поделиться сообщением

барсик, Лен,сегодня видела их стенд, но Бульвара там не было в отшитых работах.Были представлены те картины, что они на сайте выкладывали в готовых работах. Мне очень у них понравился Золотой карп, смотрелся очень красиво.
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Марьи Искусницы понравились девушки в красном.Особенно та,которая в шляпке.

Поделиться сообщением

Мне понравились анонсы у Марьи Искусницы.В пару к зимнему слону, у них скоро появится осенний слон! Классный такой! Много чего у них интересного появилось и еще появится.

Еще понравились отшитые новинки у Алисы. Домик смотрелся в отшиве здорово!

И,похвастаюсь, удалось пообщаться с художником Ланарте Марией ван Сшарренбург.Получила от нее открытку с автографом.Очень милая и симпатичная женщина.Мне очень нравятся ее дизайны.Лишний раз убедилась,что красоту создают красивые и милые люди.

rysyavka, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная игла приятно удивила :connie_girl_cleanglasses: понравились барышни!

Тоже в отчетах обратила внимание на нетипичные для них разработки. И только раза с пятого заметила, что они почему-то заправлены в пяльцы-рамки :blink: Не успели оформить или это принципиально? :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже думаю не успели, потому что представитель фирмы интересовался у какого-то мужчины - как ему новинки и говорил, что они скоро выйдут в продажу.

Кстати барышки очень здорово смотрятся, там и бисер, и бусины, и ленты. Мне ещё японка на черном фоне понравилась. Игла приятно порадовала.:)

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо большое за фото! :give_rose:

Очень понравились серо-красные девочки на фоне достопримечательностей от Марьи-искусницы и акварельные розы от Риолиса.

Ещё портреты восточных барышень от Чудесной иглы заинтересовали.

Поделиться сообщением

Девушки, я что-то на фотографиях лошадь от Алисы "Адель" не увидела... Или не было её на стенде?

post-7070-1348916070_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nikily81, была, я её видела :) Она в жизни контрастнее, чем на экране (на моём, по крайней мере), но всё равно очень славная.
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за фото!!! С удовольствием просмотрела всё, были приятные открытия, многое заинтересовало. Благодарю!

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо за фотографии! Вы даете нам, далеко живущим, возможность насладиться выставкой и получить ощущение своего реального присутствия там.

Поделиться сообщением

Девочки, ну неужели никто не знает, чей это стенд? :search:

Я сижу дома, жду курьера EMC уже целый день и возможно буду ждать завтра и не попаду на выставку :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Я в отчаянии, посмотрите кто-нибудь для меня, кто производитель этой дамы в сиреневой шляпе.

post-358-1348926214_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ну неужели никто не знает, чей это стенд? :search:

Затра попытаюсь найти эту дамочку.

Лерочка, мне там еще одна понравилась в красном платье с открытой спиной, как ее увидела, сразу вспомнила про тебя! :blum: Постараюсь завтра сфоткать.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет) Фото с выставки думаю выкладывать нет смысла, до меня уже все выложили)) да у меня их и мало...

Поделюсь общей фото "награбленного" (в смысле, что руки загребущие, как грабли)

Поскольку я в этот раз хомячила по-крупному, то получилось так

post-14644-1348932447_thumb.jpg

чеба, ivk_ и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в