28 сентября 2012 Девочки, спасибо больше за фото. Это такой труд не просто смотреть, а еще и сфотать. Большая просьба, можно в личку. Что больше всего понравилось ? Это первый вопрос. И как смотрится схемы Вышивай.ру вживую? Какие действительно больше всего запомнились? Хотелось бы услышать объективный ответ , а не поливание сиропом. Александра, а как вы выбираете работы для выставки и кого представляете? Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Александра, а как вы выбираете работы для выставки и кого представляете? Что значит "кого представляете"? Представляем интересы всех слоев населения. Форум наш представляем, конечно Работы выбираем по красоте и возможности доставки их на выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Саша, ну я просто не совсем разобралась . На выставку ни разу не была. ЗР, Риолис, ЧМ и прочее - это изготовители. С ними все понятно. Просто с удивлением узнала, что еще и просто сайты и форумы выставляются на выставке. Я только рада за вас и желаю побольше набрать красивых работ для участия весной. И вообще вашему сайту желаю только благополучия, так как очень сильно понравилась обстановка и коллектив. Больше от темы отступать не буду. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 жарко!!! Народ ходит. Наши девчата тоже уже прибегали Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мне сегодня удалось закочить на выставку , пробежалась по обоим павильонам, чуть позже выложу фотки. Правда фоток не очень много, штук 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девчата,спасибо за фотографии!Буду ждать новых фотографий с нетерпением.Ещё больше понравилась девушка с флоксами от Риолиса!!!Ох,нельзя меня пускать на такую выставку.Хорошо,что я не в Москве живу,а то мой кошелек бы завыл.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 На входе всех встречал такой котик Очень понравились новиночки Риолис. Панна Ёла, Alenkin84, PUPSIK1000 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ланарте Алиса Чаривна Мить Welt, PUPSIK1000, Irma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Чудесная игла Марья Искусница Всякое разное Все остальные фотки в АЛЬБОМЕ НА ФФ. natlus, Валерия, o9310 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 С огромным удовольствием любуюсь выставкой!Спасибо преогромнейшее!!!Девочки,кто-нибудь видел стенд Viedam?Страшно заболела двумя наборами-"Бульвар Монмартра" и "Богиня-журавль"(притом они обещали участникам форума скидку )к сожалению на выставку не попасть,а отшитыми -как они?Может кто набрел на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Чудесная игла приятно удивила понравились барышни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 барсик, Лен,сегодня видела их стенд, но Бульвара там не было в отшитых работах.Были представлены те картины, что они на сайте выкладывали в готовых работах. Мне очень у них понравился Золотой карп, смотрелся очень красиво. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 От Марьи Искусницы понравились девушки в красном.Особенно та,которая в шляпке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Мне понравились анонсы у Марьи Искусницы.В пару к зимнему слону, у них скоро появится осенний слон! Классный такой! Много чего у них интересного появилось и еще появится. Еще понравились отшитые новинки у Алисы. Домик смотрелся в отшиве здорово! И,похвастаюсь, удалось пообщаться с художником Ланарте Марией ван Сшарренбург.Получила от нее открытку с автографом.Очень милая и симпатичная женщина.Мне очень нравятся ее дизайны.Лишний раз убедилась,что красоту создают красивые и милые люди. rysyavka, ирония, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Чудесная игла приятно удивила понравились барышни! Тоже в отчетах обратила внимание на нетипичные для них разработки. И только раза с пятого заметила, что они почему-то заправлены в пяльцы-рамки Не успели оформить или это принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Я тоже думаю не успели, потому что представитель фирмы интересовался у какого-то мужчины - как ему новинки и говорил, что они скоро выйдут в продажу. Кстати барышки очень здорово смотрятся, там и бисер, и бусины, и ленты. Мне ещё японка на черном фоне понравилась. Игла приятно порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Девчата, спасибо большое за фото! Очень понравились серо-красные девочки на фоне достопримечательностей от Марьи-искусницы и акварельные розы от Риолиса. Ещё портреты восточных барышень от Чудесной иглы заинтересовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девушки, я что-то на фотографиях лошадь от Алисы "Адель" не увидела... Или не было её на стенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 nikily81, была, я её видела Она в жизни контрастнее, чем на экране (на моём, по крайней мере), но всё равно очень славная. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки, спасибо за фото!!! С удовольствием просмотрела всё, были приятные открытия, многое заинтересовало. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девчата, спасибо за фотографии! Вы даете нам, далеко живущим, возможность насладиться выставкой и получить ощущение своего реального присутствия там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки, ну неужели никто не знает, чей это стенд? Я сижу дома, жду курьера EMC уже целый день и возможно буду ждать завтра и не попаду на выставку Я в отчаянии, посмотрите кто-нибудь для меня, кто производитель этой дамы в сиреневой шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки, ну неужели никто не знает, чей это стенд? Затра попытаюсь найти эту дамочку. Лерочка, мне там еще одна понравилась в красном платье с открытой спиной, как ее увидела, сразу вспомнила про тебя! Постараюсь завтра сфоткать. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 всем привет) Фото с выставки думаю выкладывать нет смысла, до меня уже все выложили)) да у меня их и мало... Поделюсь общей фото "награбленного" (в смысле, что руки загребущие, как грабли) Поскольку я в этот раз хомячила по-крупному, то получилось так чеба, ivk_ и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение