1 октября 2012 А я под таким впечатлением от выставки , вот столько бы еще накупила! Теперь буду ждать весеннюю выставку! Маш,что это у тебя такое большое в черном пакете? Мож и мне надо Умираю от любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А я под таким впечатлением от выставки , вот столько бы еще накупила! Теперь буду ждать весеннюю выставку! Маш,что это у тебя такое большое в черном пакете? Мож и мне надо Умираю от любопытства! Маришка, это рама для Кармелиты . Ничего секретного и нужного для тебя) Можешь выдохнуть . Ты уже не первая спрашиваешь, но все как-то в личку))) Напишу тут))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Нет, Пуговка, я считаю что уместнее собрать мнения посетителей выставки, их наблюдения, чтобы на весенней ФР, если Александра и Алекс решат участвовать, выставиться с размахом, учтя ошибки других, ну и свой опыт уже есть безусловно, мнения важны и, конечно, хочется сделать "лучше всех" но сколько людей, столько и мнений ))) Вам не нравится стол в центре, кому-то он не нравится сбоку кто-то совершенно не в восторге, что на стенде вообще стоит человек, а если их (не дай Бог) двое ... то просто жуть цитата: "Всё загораживают и мешают посмотреть поближе" но у них работа такая - и один человек стоять на стенде не может т.к. физиологических потребностей организма еще никто не отменял ... кто-то хочет повестить работы плотнее, чтобы побольше влезло а кто-то предпочитает выставочный вариант я могу еще долго рассказывать Вам про разные взгляды на эту тему и хочу с уверенностью сказать, что добиться варианта "угодить всем" не получится, увы, НИКОГДА ))) Поэтому... доверьтесь нашим администаторам , их выбору и их опыту и получайте удовольствие Alenkin84, mrn1970, pifiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Маришка, это рама для Кармелиты . Ничего секретного и нужного для тебя) Можешь выдохнуть . Ты уже не первая спрашиваешь, но все как-то в личку))) Напишу тут))) Спасибо, Маш! Не дала умереть! исправлюсь Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Нет, Пуговка, я считаю что уместнее собрать мнения посетителей выставки, их наблюдения, чтобы на весенней ФР, если Александра и Алекс решат участвовать, выставиться с размахом, учтя ошибки других, ну и свой опыт уже есть Да ё-маё, девочки! Тема Выставки, ее организации, уже сосана-обсосана. И в личках, и в живую.... Все меры приняты, пожелания учтены. Извините, что грубо. Не смогла другого подходящего слова найти. pifiya, мать-героиня, kora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Поэтому... доверьтесь нашим администаторам , их выбору и их опыту и получайте удовольствие Pugovka и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Ну и сами подписи, выполненные на обычной офисной бумаге, как-то куце смотрелись под достойными работами. На мой взгляд, если бы они были выполнены хотя бы на более плотной бумаге, да ещё лучше, на цветной (например, светло-бежевой, под цвет канвы) – было бы более эффектно. Наталья, а вы, например, готовы хотя бы этим заняться? Или это Пуговка должна все собрать, учесть и исполнить? Pugovka, pifiya, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Наталья, а вы, например, готовы хотя бы этим заняться? Или это Пуговка должна все собрать, учесть и исполнить? Да и вообще, у Уважаемой Администрации только-только мечта-идея новой выставки появляется, а уже все как-то не так и не то((( Глядишь будем гордиться одной единственной, неповторимой и легендарной Формулой Рукоделия Весны 2012 года.... Как Бородино 12-го года, у нас будет Формула 12-го года. pifiya, kora, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Раньше мне казалось, что выставляется именно форум, а форум – это не только администраторы, поэтому и решила высказать своё мнение. На будущее я учту "пожелания трудящихся" и буду просто получать удовольствие в сторонке А тему обсуждения организации прошу всех считать закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Раньше мне казалось, что выставляется именно форум, а форум – это не только администраторы, поэтому и решила высказать своё мнение. На будущее я учту "пожелания трудящихся" и буду просто получать удовольствие в сторонке А тему обсуждения организации прошу всех считать закрытой Организовывает и оплачивает Администрация. Она и заказывает музыку. Всегда есть согласные и не согласные. На всех не угодить. А уж в свободной стране тема обсуждается до тех пор, пока не забанят пользователя, пока не закроет тему та же Администрация, пока не надоест. Вот опять, все хорошее, радость от выставки, эмоции положительные, куча идей, становятся пристанищем для мух. Pugovka, Julia80, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Форум- это не только администрация и не только те, кто предлагает идеи. Но и те, кто эти идеи воплощает. А у нас их совсем немного, если не сказать единицы! И как-то интересно получается, как только спрашиваешь- готов ли человек помочь чем-то конкретно, он закрывает тему.... pifiya, mrn1970, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 люблю форум за теплую атмосферу теперь буду знать что не все сообщения можно читать. неприятно как-то ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 люблю форум за теплую атмосферу теперь буду знать что не все сообщения можно читать. неприятно как-то Ян, когда сталкиваются интересы, привычки, убеждения разных людей - всегда возникают разногласия, это просто неизбежно Дафна, Мария1981, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Как Бородино 12-го года, у нас будет Формула 12-го года. Машуня, нас ведь не добили, а это значит, что мы еще в строю И как-то интересно получается, как только спрашиваешь- готов ли человек помочь чем-то конкретно, он закрывает тему.... Юльчик, у нас же "страна Советов" как только "до дела" - все заняты а чтобы взять на себя ответственность, сначала собрать все работы, съездить, встретится, хранить и беречь их до выставки, потом объяснить начальству, почему ты не выйдешь ближайшие пять дней на работу, всё развесить и подготовить стенд к открытию выставки потом выслушать все противоречивые замечания на счет подписей... потом трястись за каждую вышивку на стенде и не дай Бог стать осязаемой , чтобы не загородить собой хоть кусочек багета перебиваться куском печенья за весь день и потом всё это упаковать довезти обратно и снова со всеми встречаться, чтобы вернуть работы ау.... люди? советчики? вы где???????? люблю форум за теплую атмосферу теперь буду знать что не все сообщения можно читать. неприятно как-то Яна, как это не прискорбно, всем не угодишь, и когда тебя в очередной раз добивают "советами", ты начинаешь сопротивляться! Julia80, pifiya, mrn1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 а чтобы взять на себя ответственность, сначала собрать все работы, съездить, встретится, хранить и беречь их до выставки, потом объяснить начальству, почему ты не выйдешь ближайшие пять дней на работу, всё развесить и подготовить стенд к открытию выставки потом выслушать все противоречивые замечания на счет подписей... потом трястись за каждую вышивку на стенде и не дай Бог стать осязаемой , чтобы не загородить собой хоть кусочек багета перебиваться куском печенья за весь день и потом всё это упаковать довезти обратно и снова со всеми встречаться, чтобы вернуть работы И все это сделал один человек! Мы гордимся Дружбой с ним!!!! Loren, t-a-t-a, Wian и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Да уж, тапками закидали зачОтно. Девочки, милые, ну никак не ожидала я такой реакции. Каюсь, была не права, что полезла сюда со своими наблюдениями, впредь буду более осмотрительней. Я нисколько не умаляю заслуг администрации и организаторов выставки. Я представляю насколько это сложно. Я полностью согласна, что сколько людей, столько и мнений. Я ни в коей мере не хотела омрачать впечатления от выставки. Давайте забудем всё как страшный сон и будем жить дружно. Или удалим сообщения, касающиеся бурных обсуждений, чтобы не омрачать впечатления тем, кто их ещё не успел прочитать. Отдельно приношу извинения Александре, скорее всего ей тоже не приятно было читать переписку на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Не помню, чтобы мы удаляли критику (возможно в этом и беда наша). Хотя это не мешает некоторым обзывать обсуждение выставки «розовыми соплями». Как и в любом деле, нужно попробовать самому, чтобы понять все тонкости. Наблюдающие не видят всей подноготной. Развесить картины так, чтобы одномоментно все было видно всем – невозможно. На каждом стенде ОБЯЗАНЫ находиться дежурные (со столом или без – не важно). А они не могут стать прозрачными. Для этого нужно арендовать полстенда впустую, т.е. ничего не развешивать там и приковать к этому пустующему месту дежурного. Если кто-то может сделать иначе – приглашаю Вас в помощники. И сразу готовьтесь к тому, что обязательно найдется тот, кому не понравится расположение его картины. Подписи уже обсуждали. О наборе/схеме конечно нужна информация. А указание или нет авторства – это дело личных амбиций. Так что все, кто готов не только критиковать, но и оказывать реальную помощь – добро пожаловать в «родительский комитет». А голая критика и козырь в кармане «а я далеко живу, подъехать и помочь не могу» - это нечестно. Pugovka, мать-героиня, Alenkin84 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 спасибо за отчет огромное. у меня теперь вопрос: это чьи такие дети?? я теперь таких же хочу-не-могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Rina - это молдавская фирма, Рогоблен, по-моему!) У меня где-то есть Пьеро, Гаврош и Колумбина!) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Rina - это молдавская фирма, Рогоблен, по-моему!) У меня где-то есть Пьеро, Гаврош и Колумбина!) нашла! ф-ма "Казанлъшки Гоблен" но читать на молдавском для меня это сложно Танюша, если найдешь схемки - поделись, пожалуйста. у меня есть мальчик с собакой. я так понимаю, что наборы в России не продаются? Rina_S_83@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 нашла! ф-ма "Казанлъшки Гоблен" но читать на молдавском для меня это сложно Танюша, если найдешь схемки - поделись, пожалуйста. у меня есть мальчик с собакой. я так понимаю, что наборы в России не продаются? Rina_S_83@mail.ru Хорошо, я поищу!) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Хочу всех поблагодарить за отчеты!!! Поскольку мы с Иришой работали в цейт ноте ( и еще при помощи Маши), то выставку видели в основном из кабинки)). Девочкам мое ОГРОМНОЕ спасибо за помощь хочу еще раз сказать и здесь Девочкия я вас ЛЮ!!! Теперь фотки посмотрела, много интересного. Как же это все вышить? А я еще керамической флористикой увлеклась... так мне понравились одуванчики, которые в Пуговкином отчете есть Очень коты понравились рыжие и стенд у них был такой позитивной. Была рада со всеми повидаться Пуговка тебя тоже ЛЮ! Pugovka, Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девочки, какие же вы молодцы!!!!!! Спасибо вам огромное за фото!!!! Очень рада за вас, что вам удалось увидеть всю эту красоту вживую!!!!!! Очень понравились новинки, многие из них не давали мне сегодня спать..... и теперь, я твердо решила, что т.к. появление лишней пары рук у меня не предвидится, буду учиться вышивать ногами чтобы все успеть вышить. Pugovka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Танюшка-Пуговка, а ты еще фотать не хотела )) Куда бы мы без твоего отчета?? Класснючие фотки выложила. У меня вечерами сил не было выкладываться, поэтому, здорово, что ты сделала такой репортаж. Суперски ) Спасибо всем девчатам, которые приходили на стенд поздороваться и познакомиться Спасибо девчатам, которые приняли участие в акции "Помощь детям". Спасибо моей банде, за поддержку и общение!! Спасибо Ксюше-Madameneedle! Я очень рада была познакомиться! Ну и до встречи на выставке Формула Весна 2013! madameneedle и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Все таки кину еще немного фотографий, так сказать последних. В пятницу нас развлекал "хор Пятницкого" баян и хор! Мы переслушали песни про казаков и чуть не пооглохли Пришлось по их стенду прогуляться Пэчворк Игрушки-фольклор Тапулечки. На ребятишек 9-10 лет Julia80, Надежда Ста, o9310 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение