30 сентября 2012 veravas, t-a-t-a, Alenkin84 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 mrn1970, TanitaK, t-a-t-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Лена1973, Дафна, TanitaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 mrn1970, t-a-t-a, Ёла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 и вот мы счастливые довольные и ...с сумками )))) домой..... arunrie, Мика, mrn1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Внесу и я свои пять копеек. Несколько фоток Для Леры роковые красавицы он самый Для Татуси кусочек вышиванки (вышита бисером) Этой картиной я заболела Для Леночки-любительнице домиков Домик от Алисы Риолис. Глаз не отрвать! Тея и Ланарт. Добавлю в хочушки Мечта вышивальщицы. Девчонки болтают, а она шьет veravas, Alenkin84, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Мариночка, большое спасибо за фотоотчет. А дамой в кружевном платье я заболела вместе с тобой. Что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Танюш,твой отчет самый лучший!Не надо каждую фотку открывать,просто сиди и наслаждайся! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Мариночка, большое спасибо за фотоотчет. А дамой в кружевном платье я заболела вместе с тобой. Что за фирма? Это вышивка лентами на принте. Купила такой наборчик у нашей Леночки-Лорен на стенде. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Pugovka, Танечка, какой шикарный отчет о выставке, будто сама там побывала. Поразили цветы из глины, мышки-малышки чудесны. Наши красавицы вне конкуренции! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Еще немножко, кажется этого не было, хочется с вами поделиться Художественные работы в металле. Выполнены в технике гальванопластика из меди с последующим серебрением и золочением Меха Китайская живопись. Около нее стояла с открытым ртом.Кажется раз два, очень просто, только попробуй повтори Кошелечки из кожи Вышивка из Бухары Всякое разное IvgaLis, Дафна, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ой, и я пришла домой) Почти 2 часа простояла на остановке: не было автобуса в мою сторону( Из-за пробки в Москву( Замерзла( Но меня грели всякие подарки и радость, от встречи) Еще скажу: чЁ я три дня на выставке делала? Половину увидела только что Корреспонденты! Спасибо!!! чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ой, девочки, большое спасибо за отчет!! Я тоже за те три часа, что успела побыть на выставке много чего не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 По-моему, не продублирую никого. Всё больше и больше радует Риолис. Новиночки Синички растопили моё сердце и очень настырно залезли в сумку! Обожаю шерсть! Будет отдыхалочка. А ещё - вот это оформление. Я аж ахнула! Просто потрясающе! Лучшая работа на выставке на мой взгляд А на стенде Ланарте Антошка вытащил 20% скидку... Хомяк был в полном счастье и затащил в норку гепардика... А ещё я , наконец-то, купила наборчик "жить нужно в кайф" и уже начала его вышивать на даче... напомню, что мой фотоотчёт тут http://photo.qip.ru/users/crush73/151178441/ Лена1973, мама Львицы, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Пуговка, Марина, Мастеричка - спасибо вам огромное! Вот это счастья - у меня бы хомяк погулял конечно - очень много красоты!!! mrn1970 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 А ещё - вот это оформление. Я аж ахнула! Просто потрясающе! Лучшая работа на выставке на мой взгляд Оль, не соглашусь. Мы с Ксенькой тоже подходили к этим волкам. На мой взгляд их убили этим оформлением. Оно еще и выполнено было очень не аккуратно. Хотя... сколько людей - столько и мнений. Там еще и деревенька зимняя от Риолиса была так же убита дорисовкой по паспарту (у кого-то я на фотке видела)... Совсем вышивку забило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 mrn1970, Мариночка, спасибо огромное! Я в последний момент все-таки вырвалась на выставку и прикупила-таки эту дамочку! А мне сказали про тебя, что ты приходила и просила сфоткать. Еще спрашивали, с какого я форума, ну я гордо объявила, что с нашего Вот мои нахапанные каталоги и наборчики. А так же отдельно крупно сфоткала подушки с котами РТО, они еще не вышли в продажу, буду ждать. чеба, mrn1970 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки- корреспонденты ! Ну просто- поклон до земли ! Для нас , разбросанных по городам и весям бывшего Союза, ваши фотки единственная возможность посмотреть красоту , приметить хочушки, подглядеть идейки ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки- корреспонденты ! Ну просто- поклон до земли ! Для нас , разбросанных по городам и весям бывшего Союза, ваши фотки единственная возможность посмотреть красоту , приметить хочушки, подглядеть идейки ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! Мастерица, дочь охотника и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки, спасибо всем огромное за фото и отзывы! Валерия, а что там за чудный набор с рыбками-по моему РТО написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Дафнуля, Олечка-Мастерица, Кристина, Александра, Наталья-Льдинка, Юлечка, Танюшка, Мариша - спасибо огромное за отчеты! Ооооочень все интересно! Просто поразили цветы из глины и кружевные накидки и зонтики! Маришка! Спасибо за фото любимого домика от любимой Алисы! Дафна, Льдинка, Мастерица, дочь охотника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девочки огромное вам всем спасибо за фото и комментарии!!! Вместе с вами мы одни из первых увидели будущие новинки. Маки от Риолис и коты от РТО сразили меня на повал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Девчата, если позволите, выскажу своё мнение относительно участия на выставке форума (по мотивам баталий вокруг участия нашего форума на весенней выставке и участия всем известного форума на «нашем месте» на осенней выставке, а также личных наблюдений). По-поводу подписи работ. Моё мнение – когда работы представлены не одного конкретного производителя, а разных, люди подходят и смотрят в подписях что за производитель понравившейся им работы, размер каунта (это реже интересует, потому как если работа понравилась, всё равно приобретут, мы-то знаем ). Заинтересовавшемуся лицу важно название производителя (если, конечно, речь идет о наборе), либо чья это схема (если авторская). Про то, кто именно исполнил работу – промолчу, уже и так много обсуждалось во время весенней выставки. Ну и сами подписи, выполненные на обычной офисной бумаге, как-то куце смотрелись под достойными работами. На мой взгляд, если бы они были выполнены хотя бы на более плотной бумаге, да ещё лучше, на цветной (например, светло-бежевой, под цвет канвы) – было бы более эффектно. По-поводу размещения работ. Обратила внимание, что самые интересные работы были размещены в центре стенда. Там же, в центре, был размещён и стол. И вот через этот стол все лезут к подписи, чтобы посмотреть что это за работа представлена. Из-за этого несколько людей спотыкались о ножки стола, стульев, о провода, что выглядело со стороны, мягко говоря, не продумано. А вот метод крепления на леску, наверно, позаимствованный сами знаем у кого , был хорош (при мне ничего не торчало). Всё написанное – сугубо моё личное мнение. Ну а теперь можете начинать кидаться в меня тапками Дафна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 По-поводу размещения работ. Обратила внимание, что самые интересные работы были размещены в центре стенда. Там же, в центре, был размещён и стол. И вот через этот стол все лезут к подписи, чтобы посмотреть что это за работа представлена. Из-за этого несколько людей спотыкались о ножки стола, стульев, о провода, что выглядело со стороны, мягко говоря, не продумано. Прошу прощения, Вы сейчас говорите о стенде "Вышивай ру"? мне кажется, что замечания в их адрес уместее писать там, где они смогут их прочитать mrn1970, Мария1981 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 мне кажется, что замечания в их адрес уместее писать там, где они смогут их прочитать Нет, Пуговка, я считаю что уместнее собрать мнения посетителей выставки, их наблюдения, чтобы на весенней ФР, если Александра и Алекс решат участвовать, выставиться с размахом, учтя ошибки других, ну и свой опыт уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение