2 октября 2012 Поделки из бумаги Открытки из дерева (они тоненькие) Сумки Зонт Котоморонии Часы-самоделки Чудесная игла с новинками в снапах (оформить видимо не успели) и в деталях Pugovka, Ёла, Solange и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Просто пойманные на лету Рабочее место с Леной-Loren И на закуску... Картинка-мечта!!! pifiya, Надежда Ста, Ёла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Мастерица, дочь охотника, а что это за набор? Лерунь, если еще актуально... это была новая фирма какая-то. Могу поискать в журнале. Выставлялись во втором павильоне. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девчонки, большое спасибо за возможность побывать на выставке хотя бы виртуально. Я поклонник крестика всегда и везде но цветы из глины меня просто потрясли. Смотрю на них, а в голове только одна фраза "не может быть". Еще в полном восторге от вязаных котов. Так просто и так мило. Сама вяжу всю жизнь, а до такого уютного полосатика не додумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девочки, милые, спасибо за фотки! Рука устала увеличивать и спасибкать)))) Красиво, красочно! Праздник души! К сожалению, не смогла прийти, а так хотелось! P.S. У меня вопрос: я приготовила наборчики для мамочек, как бы их передать или до следующего раза подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки, спасибо вам огромное за столько фотографий!!!!! Теперь и у нас, тех кто живет далеко и не может на эту выставку попасть, благодаря вам есть такая замечательная возможность все увидеть!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Уже присмотрела себе хочушек из новинок, все так здорово!!!! А Пуговке и Саше хочу сказать отдельное спасибо, за то, что они делают все от души!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наконец и я загрузила свои фотки, последние дни инет плохо работает, фоток мало, больше глазами смотрели, народу много, а ростом не вышла))) Первый раз была на выставке, очень понравилось, надеюсь еще когда-нибудь приехать. Когда на фото видишь и в жизни, это в сто раз лучше, очень понравилась Тея, коты от РТО, мышки...да много всего, наборов с котами уже не досталось(( и как мне показалось, были мы в воскресенье, судя по фоткам, некоторых уже не было. Да и смотря ваши фотки, многого на выставке не видели, как на разных побывали))) Вот мой скромный фотоотчет. Много всего накупила, не все конечно, что хотелось, но кое-что, чего у нас в городе нет удалось купить. Фотки Один набор бисером выиграла в лотерее, и подарок от Риолис набор подушка, ручка, блокнот, календарики, магнит в викторине. Alinia, nata21, E-lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Фоточки нахомяченного добра. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Фоточки нахомяченного добра. Не слабо нахомячено! Марина, а что там за катушки и горшочки в пакетиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Всем доброго времени суток! Побывала на выставке (впервые) и скажу я вам не восторге! Ожидала большего. Мне показалось скудновато. Особенно в выборе наборов! Очень мало представленно. В итоге я купила только маркер для ткани. Немного фоток,извините если повторюсь. veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Девочки, кто был на осенней выставке, очень меня в ваших фотоотчетах зацепили цветы из глины. К сожалению попасть на осеннюю выставку не смогла, вот собираюсь на весеннюю. Хотела спросить, эти цветы только в виде "завлекалочек" выставлены или их можно приобрести? И сколько стоят? Для тех, кому интересно, можно сходить на мастер-класс по лепке цветов из полимерной глины 3 марта в 15.00 всего за 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение