4 декабря 2019 Какое шикарное начало Прекрасный рушник выходит, легких крестиков!! Как Вам рушниковое полотно? sakineva, Kamis и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какое шикарное начало Прекрасный рушник выходит, легких крестиков!! Как Вам рушниковое полотно? Сналала, было непривычно, казалось оно чем-то искуственным, но оно не горит, а тлеет, значит все-таки натуральное. Привыкла. Нравиться. Смотрится равномерка волшебно. lefkorosida, letka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Отчет 1. Добралась до экватора и перешла на вторую сторону рушника. sakineva, Avril, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 49 минут назад, Kamis сказал(а): Отчет 1. Добралась до экватора и перешла на вторую сторону рушника. Маргарита, очень красиво получается! А какой ширины и длины рушник получится? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 7 часов назад, sunny981 сказал(а): Маргарита, очень красиво получается! А какой ширины и длины рушник получится? Ширины 35-38 см., а вот длины... должен быть 2,30, но узор на канве где-то по 50 см откусил, я шью не по нему, а на чистом полотне. Так что минус чуть больше метра. Так что 1, 30 - 1,20. Закончу - измерю. lefkorosida, sunny981 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 минуты назад, Kamis сказал(а): Ширины 35-38 см., а вот длины... должен быть 2,30, но узор на канве где-то по 50 см откусил, я шью не по нему, а на чистом полотне. Так что минус чуть больше метра. Так что 1, 30 - 1,20. Закончу - измерю. Маргарита, спасибо! У меня дочь фольклором занимается, вот думаю, может ей фартук для костюма в народном стиле из такого рушничка сделать. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 19 часов назад, sunny981 сказал(а): Маргарита, спасибо! У меня дочь фольклором занимается, вот думаю, может ей фартук для костюма в народном стиле из такого рушничка сделать. Юлия, можно наверное. Он узенький совсем получиться, если все по узору... Но если только нижнюю часть мотива использовать, до петухов, и сделать вышиаку чуть шире, например, дважды в линию - будет симпатично. lefkorosida, sakineva и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Kamis, Маргарита, спасибо! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Отчет 2. Шью вторую часть рушника. Egelia, IrnKA, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Маргарита, просто шикарно выходить!! Поздравляю, прекрасный будет рушник Интересно, если в машинке постирать, то напечатанный рисунок сойдет? Я бы с удовольствием свое вышила бы, но терять целый метр не хочется Marti и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Маргарита, просто шикарно выходить!! Поздравляю, прекрасный будет рушник Интересно, если в машинке постирать, то напечатанный рисунок сойдет? Я бы с удовольствием свое вышила бы, но терять целый метр не хочется Оксана, дошью, постираю-проверю. О результатах сообщу... lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 9 часов назад, Kamis сказал(а): Оксана, дошью, постираю-проверю. О результатах сообщу... Ой, громадное спасибо!! Где рушниковое полотно взять не знаю, а вот набор вполне реально где-то купить, тем более что узор мне без разницы. Kamis и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Отчёт 3. Добралась до петушков... последняя часть узора. Пытаюсь успеть до Нового года, но там как пойдет... svetuek, IrnKA, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Отчёт 4. Предпоследний... Минули новогодние праздники. Всех, кстати с прошедшими! До Нового года не успела...., потом "заотдыхалась", сейчас работа... вообщем отчитываюсь. Скоро - скоро конец, как-то устала от одноцветных ниток, хотя смотрится красиво. OlyaKslv, sakineva, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, Kamis сказал(а): устала от одноцветных ниток, хотя смотрится красиво да, красиво, очень. стильно так. а это двусторонняя вышивка ? Kamis и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 26 минут назад, svetuek сказал(а): да, красиво, очень. стильно так. а это двусторонняя вышивка ? Не знаю, что есть двусторонняя вышивка , но на двух концах рушника отшиваю мотив 2 раза. svetuek и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 часов назад, Kamis сказал(а): что есть двусторонняя вышивка это когда лицевая и изнаночная - одинаковы. т.е. на изнанке тот же рисунок. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 14 часов назад, svetuek сказал(а): это когда лицевая и изнаночная - одинаковы. т.е. на изнанке тот же рисунок. О, я так не умею, а Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Маргарита, я тоже не умею. О таком способе совсем недавно узнала, ещё не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Завершила свой рушник. Можно Гаечку зеленить! Был процесс приятен и прост. Рекомендую. Постираю, проверю отстирывается ли разметка с полотна. Пришью кружева к готовому, еще покажу. OlyaKslv, espina, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 7 часов назад, Kamis сказал(а): Завершила свой рушник. Можно Гаечку зеленить! Был процесс приятен и прост. Рекомендую. Постираю, проверю отстирывается ли разметка с полотна. Пришью кружева к готовому, еще покажу. Роскошно! Глядя на такую красоту опять зачесались руки вышить что-нибудь из салфеток или скатертей из своих закромов. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Пришла в тему с дорожкой. Схема найдена на просторах сети. В качестве основы взяла турецкую равномерку 28 каунта. ( в сжатые добавила) Татуся , Таня может тему переименовать в "Скатерти, дорожки, салфетки"? OlyaKslv, dinakopacheva, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Татуся , Таня может тему переименовать в "Скатерти, дорожки, салфетки"? Переименовала) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 31 минуту назад, Татуся сказал(а): Переименовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение