Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Букля

Метрики малышам и мамам)

Рекомендованные сообщения

10 минуту назад, Букля сказал:

Пришла показать оформленную зайку:blush:

Такое милашество! :tender:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!)Я к вам с метрикой от "Риолис".Вышиваю для подруги.Вот что у меня на данный момент.^_^IMG_20151112_171647.thumb.jpg.5e6db8ffc8IMG_20151113_184005-1.thumb.jpg.28cb49baIMG_20151114_014511.thumb.jpg.c8ca6ce9d4IMG_20151117_225513.thumb.jpg.3aa8608100IMG_20151119_013209.thumb.jpg.604ef3c150

Verochka2307, Vkiseleva21, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Метрика готова. Заглавную букву не стала вышивать со всеми предлагающимися финтифлюшками и завитушками, слишком наворочено, букву тогда не узнать. И бабочку из ленты тоже не стала, как-то рыжий цвет туда не в тему, на мой вкус.  Не хватило ниток № 10, поэтому дату и время рождения вышила нужным цветом, а вес и рост уже взяла другие нитки.

Покажусь теперь, как оформимся :)

20151206_204949-фр.jpg

Сosturera, S4astlivaja, Букля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!)метрика мальчику уже в багетке,на днях готова будет!)

Начала новую для общих друзей с мужем.)В магазине посоветовали этот набор. С производителем не знакома. Видела их стенд на выставке недавно,но как-то не заинтересовалась.Начала вышивать,вроде неплохо,но нитки сильно пушатся и путаются.((Не могу найти отшитые примеры.(Может кто-нибудь вышивал подобную метрику?

IMG_20151208_213358.jpg

IMG_20151210_222539.jpg

Букля и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте и мне показать моё творение - метрику  "Мой малыш" (фирма "Чудесная игла", № 80-03), что сделала для коллеги-бабушки:

07.thumb.jpg.5b7a1e5c69287b2ce5d72815751

"Родную" канву заменила на канву с люриксом.  Мулине хватит, наверно, ещё на одну работу. Схема очень простая, сочетание символов и цвета. Мало бэка. Вышивала мишутку неделю, а надписи - ещё 3 дня. Правда, долго не могла понять, что у него в руках - то ли полотенце, то ли роликовые коньки.:unknw:

К сожалению, не могу показать работу в оформлении, поскольку отдала её неоформленной. 

marysolga, Vkiseleva21, Букля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиметрики чудесные!

Настя, мне тоже интересно понаблюдать за процессом (не видела еще такую метрику). Мп студия фирма на слухуно я не шила ни разу..и в закромах нет. 

Эля, мишутка нежный и бабочка классная. Он с полотенцем,конечно)) бабушка счастлива?

Поделиться сообщением

Только что, Букля сказал:

Эля, мишутка нежный и бабочка классная. Он с полотенцем,конечно)) бабушка счастлива?

Бабушка (так шкодно называть бабушкой женщину с комплекцией подростка, что по лестницам бегает, когда торопится, через ступеньку) аж прослезилась от полноты чувств. А сегодня я подарила ещё одну метрику другой моей коллеге-бабушке. Эта девчушка вышита по набору "Исполню ваши  мечты" ("Чудесная игла", 80-04). 

16061_59.jpg

Работа заняла неделю. Впечатления очень приятные - мулине хватит ещё на одну работу, схема символьно-цветная, вместо "родной" канвы для усиления "волшебного" эффекта взяла канву с люриксом, но сплоховала, не учла, что потребуется место для надписи. Пришлось "выходные данные" ребенка вышивать очень компактно, а имя вообще вышить по кривой. Кстати, в ключе указан бирюзовый металлик для бэка на крылышках, а в наборе был металлик синего цвета. Пришлось из "Девы" от "Панны" позаимствовать пасмочку. Буквица имени взята из схемы, некогда вложенной в набор "Мой малыш" от "Чудесной иглы". 

Со согласованию с одаряемой оформление взяла на себя. Сначала хотела внешнее паспарту сделать белоснежное или белое с перламутром, а внутреннее - тоненькое вишневого цвета, но из того, чем была богата багетная мастерская, подобралось это -  без паспарту двойной багет: внутренний - белый с золоченой полоской, внешний - вишневый в тон туфелькам, бантику и челочке феечки.

Rimmik, marysolga, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать, какое получилось оформление. Багетка Марины Колосовой, стекло обычное.

IMG_8155-фр-с.jpg

zdorelli, call_me_daria, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу оживить тему! Вот такую метрику начала вышивать: 

4c17bfc6e5c587cc248173197083f756.jpg

И вот то, что уже есть на сейчас (девочки-модераторы, это не для гаечки): 

DSC_0519.thumb.JPG.ebda9ed7fd13d119593cf

Кто-нибудь еще вышивает метрики сейчас? Присоединяйтесь! :)

Rimmik, Verochka2307, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я ударными темпами для себя за полтора дня наваяла вот что:  DSC_0554.thumb.JPG.08b6d6f020e8d021fe10c (Девочки-модераторы, фото не для гаечки). 

Очень нравится мне процесс и результат, который получается! В общем, Дим в очередной раз не подвел :))

Rimmik, Vkiseleva21, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю метрику (девочки-модераторы, фото не для гаечки - уже выложила аналогичное у себя в теме)56deffd8e6aa8_0803162.thumb.JPG.19e6720d

Вышивать очень здорово, идет как по маслу :) люблю Дим очень и очень :))

elena_kostar, kreolka, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Liberte сказал:

Продолжаю метрику (девочки-модераторы, фото не для гаечки - уже выложила аналогичное у себя в теме)56deffd8e6aa8_0803162.thumb.JPG.19e6720d

Вышивать очень здорово, идет как по маслу :) люблю Дим очень и очень :))

Очень красивая у вас метрика) тоже для себя присматриваю)

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Taylila, спасибо большое! А из каких выбираете? :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberte сказал:

Taylila, спасибо большое! А из каких выбираете? :) 

Пока так ничего и не зацепило, хотя ваш набор мне приглянулся) до этого вышивала схемы светланы сичкарь для метрик, но для себя хочется чего то особенного)

Поделиться сообщением

Taylila, повыбирайте - я тоже долго присматривала :) мне вообще многие у Dimensions нравятся...

Поделиться сообщением

Метрика неплохо продвинулась :) Осталось чуток крестиков и дальше - бэк: IMG_4799.JPG

Selinta, elena_kostar и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Liberte сказал:

Готовы все Х и /, остался бэк и фрузелки: IMG_4807.JPG

Алёна, так здорово! И осталось совсем чуть-чуть)

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в