13 октября 2012 Вчера основательно посидела)) и вот мишка готов (точнее крестики готовы), мишутка, постиран и поглажен. Остался бэк и металлик на лапке чутка. Было Стало А еще заодно протестила маркер китайский -ничего вроде за пару часов в холодной воде отошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ну вот я и с окончанием работы!)) Мишуткой очень довольна, он такой красивый, нежный, прям пуси-муси. Я старалась,все довольно аккуратно. Смело скажу из всех моих немногочисленных работ это самая аккуратная и красивая)) Немного не нравится надпись. Но переделывать не хочу, а то вдруг хуже сделаю. Надпись вышила металликом сине-голубым (Гамма). На фото смотрится хуже,так она ровнее и четче. и детальки. Сердечко металликом на лапке. Спасибо всем кто оценил мой труд!! буду забегать в гости!! Всем девочкам удачно дошить метрички, и оценить в итоге работу с таким же умилением и нежностью)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Букля, поздравляю с окончанием метрики! Чудесный мишка получился! Обязательно потом покажи, какой он будет в оформленном виде Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Было стало Правда, я с этим же набором в "долгостроях" тусуюсь. Главное, чтобы путаницы не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Букля, с окончанием!!! нежная и трогательная метрика, и надпись, на мой взгляд, замечательно получилась! Поздравляю! lamina-65, чудесный ботиночек! Букля и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Букля, как красиво получилось. поздравляю с завершением lamina-65, движутся ботиночки Мой прогресс: Снято с телефона, фотик разряжен "Содержимое" кулечка почти готово А сейчас пойдет полукрест сплошной lamina-65 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 lamina-65, потихонечку продвигается. Anabriel, котеночек такой милый! Anabriel и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 девочки, дорогие, спасибо большое за оценку работы!!!! Очень приятно!! Ботиночки нельзя в долгострои,они ж такие милые!!)) Кулечек - клёвый)) Anabriel и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Вот дошила и оформила метрику на подарок. Оформление нравится. Теперь хочу для девочки вышить (уже для своей дочки , хоть она уже и большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 tanyakost, миленькая метрика такая!! конечно надо доченьке вышить,ну и пусть большая..ей на память долгую будет от мамы! так что надо шить обязательно) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ботиночки нельзя в долгострои,они ж такие милые!!)) Зато они шьются. Мое продвижение было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Всем здравствуйте! Выкладываю свой процессик.......если что-то сделаю не так, поправьте меня. Надеюсь со всеми подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Irish@, хорошенькие ботиночки для девочки Мои продвижения за неделю Фона полукрестом очень много, но большая часть уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Всем здравствуйте! Выкладываю свой процессик.......если что-то сделаю не так, поправьте меня. Надеюсь со всеми подружиться Очень красивые пинеточки! А Вы по подбору или по набору шьете? Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Anabriel, Интересный котейка вырисовывается. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Спасибо) Только на "ты" пожалуйста) Я вышиваю по оригинальному набору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Спасибо) Только на "ты" пожалуйста) Я вышиваю по оригинальному набору А скажи пожалуйста,как ты узнала, что тень надо шить в пол креста? Я там лазила-лазила. Ничего не нашла на схеме (и вблизь лежащих окрестностях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 lamina-65, Irish@, классные ботиночки! Девочки, благодаря вам у нас теперь есть ботиночки и с розовыми ленточками, и с голубенькими! Прекрасно!!! Anabriel, какой симпатичный кулечек! и цвета очень приятные глазу. tanyakost, поздравляю с завершением! Оформление супер! Очень рамочка понравилась. tanyakost, lamina-65 и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 tanyakost, отличное оформление! lamina-65, конечно, пусть по-немногу, но продвигаются! Irish@, добро пожаловать! Еще одни прекрасные ботиночки у нас будут! Anabriel, так нежненько получается! tanyakost, lamina-65 и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 А скажи пожалуйста,как ты узнала, что тень надо шить в пол креста? Я там лазила-лазила. Ничего не нашла на схеме (и вблизь лежащих окрестностях) Я сама так решила))) Просто показалось, что полный крест грубоват как-то lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Всем приветик!!! Тема просто замечательная. Самые главные в жизни события это свадьба и рождение детишек. Поэтому метрика это большая - пребольшая память. Сама стала мамой три месяца назад, очень мечтаю вышить для своего крохи метрику. Сейчас заканчиваю свадебную метрику, а дальше обязательно вышью метрику своего крохи. Всем желаю творческих успехов. Надеюсь присоединиться к вам в ближайшее время!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мои пинетки уже практически закончены) А мои только до середины доползли было стало Eleonoro4ka, поздравляю с рождением малыша!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 С голубыми шнурочками они тоже такие красивые Я первый ботиночек вышивала больше месяца, а второй недели две Второй как-то очень быстро идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение