23 ноября 2015 10 минуту назад, Букля сказал: Пришла показать оформленную зайку Такое милашество! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем доброго вечера!)Я к вам с метрикой от "Риолис".Вышиваю для подруги.Вот что у меня на данный момент. Букля, Verochka2307, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Малыш родился. Над именем родители думают пока Tаnya, Verochka2307, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Метрика готова. Заглавную букву не стала вышивать со всеми предлагающимися финтифлюшками и завитушками, слишком наворочено, букву тогда не узнать. И бабочку из ленты тоже не стала, как-то рыжий цвет туда не в тему, на мой вкус. Не хватило ниток № 10, поэтому дату и время рождения вышила нужным цветом, а вес и рост уже взяла другие нитки. Покажусь теперь, как оформимся kreolka, Букля, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Красивенько, миленько!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 У меня продвижение)осталось внести данные и оформить.) Vkiseleva21, Jolivah, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Всем доброго вечера!)метрика мальчику уже в багетке,на днях готова будет!) Начала новую для общих друзей с мужем.)В магазине посоветовали этот набор. С производителем не знакома. Видела их стенд на выставке недавно,но как-то не заинтересовалась.Начала вышивать,вроде неплохо,но нитки сильно пушатся и путаются.((Не могу найти отшитые примеры.(Может кто-нибудь вышивал подобную метрику? Verochka2307 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Позвольте и мне показать моё творение - метрику "Мой малыш" (фирма "Чудесная игла", № 80-03), что сделала для коллеги-бабушки: "Родную" канву заменила на канву с люриксом. Мулине хватит, наверно, ещё на одну работу. Схема очень простая, сочетание символов и цвета. Мало бэка. Вышивала мишутку неделю, а надписи - ещё 3 дня. Правда, долго не могла понять, что у него в руках - то ли полотенце, то ли роликовые коньки. К сожалению, не могу показать работу в оформлении, поскольку отдала её неоформленной. marysolga, Verochka2307, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочкиметрики чудесные! Настя, мне тоже интересно понаблюдать за процессом (не видела еще такую метрику). Мп студия фирма на слухуно я не шила ни разу..и в закромах нет. Эля, мишутка нежный и бабочка классная. Он с полотенцем,конечно)) бабушка счастлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Букля сказал: Эля, мишутка нежный и бабочка классная. Он с полотенцем,конечно)) бабушка счастлива? Бабушка (так шкодно называть бабушкой женщину с комплекцией подростка, что по лестницам бегает, когда торопится, через ступеньку) аж прослезилась от полноты чувств. А сегодня я подарила ещё одну метрику другой моей коллеге-бабушке. Эта девчушка вышита по набору "Исполню ваши мечты" ("Чудесная игла", 80-04). Работа заняла неделю. Впечатления очень приятные - мулине хватит ещё на одну работу, схема символьно-цветная, вместо "родной" канвы для усиления "волшебного" эффекта взяла канву с люриксом, но сплоховала, не учла, что потребуется место для надписи. Пришлось "выходные данные" ребенка вышивать очень компактно, а имя вообще вышить по кривой. Кстати, в ключе указан бирюзовый металлик для бэка на крылышках, а в наборе был металлик синего цвета. Пришлось из "Девы" от "Панны" позаимствовать пасмочку. Буквица имени взята из схемы, некогда вложенной в набор "Мой малыш" от "Чудесной иглы". Со согласованию с одаряемой оформление взяла на себя. Сначала хотела внешнее паспарту сделать белоснежное или белое с перламутром, а внутреннее - тоненькое вишневого цвета, но из того, чем была богата багетная мастерская, подобралось это - без паспарту двойной багет: внутренний - белый с золоченой полоской, внешний - вишневый в тон туфелькам, бантику и челочке феечки. Rimmik, Vkiseleva21, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Продвижение по м.п.студия.) Vkiseleva21 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 И оформление по риолис.) marysolga, Rimmik, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, хочу показать, какое получилось оформление. Багетка Марины Колосовой, стекло обычное. Verochka2307, tavenir, zdorelli и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, хочу оживить тему! Вот такую метрику начала вышивать: И вот то, что уже есть на сейчас (девочки-модераторы, это не для гаечки): Кто-нибудь еще вышивает метрики сейчас? Присоединяйтесь! S4astlivaja, Rimmik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки, я ударными темпами для себя за полтора дня наваяла вот что: (Девочки-модераторы, фото не для гаечки). Очень нравится мне процесс и результат, который получается! В общем, Дим в очередной раз не подвел :)) Rimmik, Vkiseleva21, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Продолжаю метрику (девочки-модераторы, фото не для гаечки - уже выложила аналогичное у себя в теме): Вышивать очень здорово, идет как по маслу люблю Дим очень и очень :)) Vkiseleva21, kreolka, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 часа назад, Liberte сказал: Продолжаю метрику (девочки-модераторы, фото не для гаечки - уже выложила аналогичное у себя в теме): Вышивать очень здорово, идет как по маслу люблю Дим очень и очень :)) Очень красивая у вас метрика) тоже для себя присматриваю) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Taylila, спасибо большое! А из каких выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, Liberte сказал: Taylila, спасибо большое! А из каких выбираете? Пока так ничего и не зацепило, хотя ваш набор мне приглянулся) до этого вышивала схемы светланы сичкарь для метрик, но для себя хочется чего то особенного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Taylila, повыбирайте - я тоже долго присматривала мне вообще многие у Dimensions нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Начала вышивать метрику для внука. Алиса 4-07 Liberte, Selinta, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Покажу свое продвижение: (не для гаечки) elena_kostar, Selinta и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Метрика неплохо продвинулась Осталось чуток крестиков и дальше - бэк: Vkiseleva21, Selinta и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Готовы все Х и /, остался бэк и фрузелки: В@ниль, Vkiseleva21 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 11 час назад, Liberte сказал: Готовы все Х и /, остался бэк и фрузелки: Алёна, так здорово! И осталось совсем чуть-чуть) Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение