Опубликовано: 28 сентября 2012 Приветствую всех любительниц вышивки!!! Я довольно долго была наблюдателем на форуме и вот, наконец, решила открыть темку со своими процессами. Сейчас у меня в работе 2 процесса: 1. Vervaco 75444 Жирафы: мама и малыш - вышиваю для любимого сыночка вот то, что должно получиться а это мои этапы продвижения 2. Dimensions 35183 Уютный коттедж - эту работу вышиваю папе на юбилей, надо успеть закончить к ноябрю следующего года то к чему стремлюсь: этапы процесса Mavka4444, mrn1970 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наталья_, Наташа, поздравляю с открытием темка!!!! Какие у тебя процессы интересный, обязательно буду за ними следить!!! Мама-жираф с малышом - трогательный сюжет, а коттедж - очень уютный и будет хорошим подарком!!!! Легких крестиков! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Здорово получается жираф. Крестики ровнюсенькие. За коттедж болею всей душой. И когда до него доберусь? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 С открытием темы! Очень милые у Вас процессы, за коттеджем буду следить особенно внимательно - тоже такой в закромах притаился -) Легких крестиков! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наташенька, с открытием темки! Жирафы суперские, у самой такие очереди ждут Такая нежная работа... И пейзаж красивый) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Жирафики клевые! Молодец! И в домике легких крестиков!) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 С открытием своей темки, Наташа! Очень милый и нежный сюжет с жирафчиками. А коттеджик для папы - просто восхитительный. Будет замечательный подарок! Очень красивые у тебя уже готовые работы, особенно уютные подушечки и маяк, а какие милые зверушки: котятки и зайки! С удовольствием буду посещать твою темку и любоваться продвижением процессов. Легких и интересных крестиков! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Alenkin84, Веселинка, Дикая белочка, Eule, tatusja, VarejkaVarvara - спасибо, девочки, что зашли в гости! Большое спасибо за теплые слова и пожелания!!! Буду стараться почаще вас радовать новыми этапами процессов, в ближайшее время (как только посылочка до меня доберется) начну новый процесс - Змеиное очарование от Лансвит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наташенька, с открытием темки! Жирафы суперские, у самой такие очереди ждут Такая нежная работа... И пейзаж красивый) Жирафики очень легко и с большим удовольствием шьются, очень хорошая отдыхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наташа, с открытием темы!! Я тоже пристроюсь в зрителях Очень люблю сюжеты с мамами и детенышами, а коттедж был раньше в хочушках, потом пришлось им пожертвовать, когда пересммотрела рацион своего хомяка сейчас насмотрюсь на твой процесс и верну назад Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Наташа, с открытием темы!! Я тоже пристроюсь в зрителях Очень люблю сюжеты с мамами и детенышами, а коттедж был раньше в хочушках, потом пришлось им пожертвовать, когда пересммотрела рацион своего хомяка сейчас насмотрюсь на твой процесс и верну назад Спасибо, Юлия!!! Пристраивайся Я думаю, что процесс вышивки будет интересным, а учитывая тенденцию Dimensions такой наборчик надо обязательно вернуть Увидела в твоих закормах Спящего тигренка, я уже такой наборчик отшила, только еще не оформила. Получилось супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Спасибо, Юлия!!! Пристраивайся Я думаю, что процесс вышивки будет интересным, а учитывая тенденцию Dimensions такой наборчик надо обязательно вернуть Увидела в твоих закормах Спящего тигренка, я уже такой наборчик отшила, только еще не оформила. Получилось супер!!! ой это мое последнее приобретение!у меня дочка так любит спать, вот я и впечатлилась этим набором как только увидела он есть у тебя в работах?побегу смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 ой а где мне тигренка увидеть твоего?? Я его еще не фотала, думала когда оформлю, но для тебе выложу здесь где- нить через часик, когда своего тигренка спать уложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Я его еще не фотала, думала когда оформлю, но для тебе выложу здесь где- нить через часик, когда своего тигренка спать уложу давай-давай!!! зачем мне рамка-мне тигренок нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Вот мой тигренок Вышивала для своего сыночка, т.к. он родился в год тигра. Праздник, mrn1970, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Жираф чудесный А тигренок очень милый. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 ой какая прелесть!!! ну почему ты его прятала?? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Жираф чудесный А тигренок очень милый. Спасибо, Валерия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 ой какая прелесть!!! ну почему ты его прятала?? Мне кажется, что когда работа оформлена, то выглядит законченной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Мне кажется, что когда работа оформлена, то выглядит законченной если честно, то я больше люблю смотреть на работы без рамок, ну по крайней мере это касается тех, которые я сама планирую отшить. Так я вижу исключительно вышивку и ее нюансы, которые не забиваются багетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Очень красивый тигренок! Молодец, что выложила! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Очередной этап: Кисуля, Mavka4444 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Отложила я свои текущие процессы и начала новый - ЛанСвiт "Змеиное очарование" (Д-042) Комплектация набора сказочная, очень красивые ниточки. Отшить, к сожалению, получилось мало, но, тем не менее, начало положено Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Молодец, Наташа - очень красивое начало! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение