Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья_

Процессы от Натальи_

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех любительниц вышивки!!!

Я довольно долго была наблюдателем на форуме и вот, наконец, решила открыть темку со своими процессами.

Сейчас у меня в работе 2 процесса:

1. Vervaco 75444 Жирафы: мама и малыш - вышиваю для любимого сыночка

вот то, что должно получиться post-10334-1348859874_thumb.jpg

а это мои этапы продвижения

post-10334-1348860211_thumb.jpgpost-10334-1348860224_thumb.jpgpost-10334-1348860234_thumb.jpg

2. Dimensions 35183 Уютный коттедж - эту работу вышиваю папе на юбилей, надо успеть закончить к ноябрю следующего года

то к чему стремлюсь: post-10334-1348860787_thumb.jpg

этапы процесса

post-10334-1348860916_thumb.jpgpost-10334-1348860948_thumb.jpg

Mavka4444, mrn1970 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья_, Наташа, поздравляю с открытием темка!!!! Какие у тебя процессы интересный, обязательно буду за ними следить!!! Мама-жираф с малышом - трогательный сюжет, а коттедж - очень уютный и будет хорошим подарком!!!! Легких крестиков!
Наталья_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается жираф. Крестики ровнюсенькие. За коттедж болею всей душой. И когда до него доберусь?

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень милые у Вас процессы, за коттеджем буду следить особенно внимательно - тоже такой в закромах притаился -) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташенька, с открытием темки! Жирафы суперские, у самой такие очереди ждут ;) Такая нежная работа... И пейзаж красивый)

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Наташа! Очень милый и нежный сюжет с жирафчиками. А коттеджик для папы - просто восхитительный. Будет замечательный подарок! Очень красивые у тебя уже готовые работы, особенно уютные подушечки и маяк, а какие милые зверушки: котятки и зайки! С удовольствием буду посещать твою темку и любоваться продвижением процессов. Легких и интересных крестиков!

Поделиться сообщением

Alenkin84, Веселинка, Дикая белочка, Eule, tatusja, VarejkaVarvara - спасибо, девочки, что зашли в гости! Большое спасибо за теплые слова и пожелания!!!

Буду стараться почаще вас радовать новыми этапами процессов, в ближайшее время (как только посылочка до меня доберется) начну новый процесс - Змеиное очарование от Лансвит.

Поделиться сообщением

Наташенька, с открытием темки! Жирафы суперские, у самой такие очереди ждут ;) Такая нежная работа... И пейзаж красивый)

Жирафики очень легко и с большим удовольствием шьются, очень хорошая отдыхалочка :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы!! :preved: Я тоже пристроюсь в зрителях :popcorm2: Очень люблю сюжеты с мамами и детенышами, а коттедж был раньше в хочушках, потом пришлось им пожертвовать, когда пересммотрела рацион своего хомяка :unknw: сейчас насмотрюсь на твой процесс и верну назад :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы!! :preved: Я тоже пристроюсь в зрителях :popcorm2: Очень люблю сюжеты с мамами и детенышами, а коттедж был раньше в хочушках, потом пришлось им пожертвовать, когда пересммотрела рацион своего хомяка :unknw: сейчас насмотрюсь на твой процесс и верну назад :lol:

Спасибо, Юлия!!! Пристраивайся :rolleyes: Я думаю, что процесс вышивки будет интересным, а учитывая тенденцию Dimensions такой наборчик надо обязательно вернуть :blush:

Увидела в твоих закормах Спящего тигренка, я уже такой наборчик отшила, только еще не оформила. Получилось супер!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлия!!! Пристраивайся :rolleyes: Я думаю, что процесс вышивки будет интересным, а учитывая тенденцию Dimensions такой наборчик надо обязательно вернуть :blush:

Увидела в твоих закормах Спящего тигренка, я уже такой наборчик отшила, только еще не оформила. Получилось супер!!!

ой это мое последнее приобретение!у меня дочка так любит спать, вот я и впечатлилась этим набором как только увидела :rolleyes: он есть у тебя в работах?побегу смотреть! :girl_witch:

Поделиться сообщением

:sad: ой а где мне тигренка увидеть твоего??

Поделиться сообщением

:sad: ой а где мне тигренка увидеть твоего??

Я его еще не фотала, думала когда оформлю, но для тебе выложу здесь где- нить через часик, когда своего тигренка спать уложу :)

Поделиться сообщением

Я его еще не фотала, думала когда оформлю, но для тебе выложу здесь где- нить через часик, когда своего тигренка спать уложу :)

давай-давай!!! :ea: :ea: :ea: :ea: зачем мне рамка-мне тигренок нужен :biggrin:

Поделиться сообщением

ой какая прелесть!!! :clapping: :clapping: :clapping: ну почему ты его прятала?? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Жираф чудесный :girl_in_love:

А тигренок очень милый.

Спасибо, Валерия! :girl_smile:

Поделиться сообщением

ой какая прелесть!!! :clapping: :clapping: :clapping: ну почему ты его прятала?? :girl_hide:

Мне кажется, что когда работа оформлена, то выглядит законченной :dw:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что когда работа оформлена, то выглядит законченной :dw:

если честно, то я больше люблю смотреть на работы без рамок, ну по крайней мере это касается тех, которые я сама планирую отшить. Так я вижу исключительно вышивку и ее нюансы, которые не забиваются багетом :smile:

Поделиться сообщением

Отложила я свои текущие процессы и начала новый - ЛанСвiт "Змеиное очарование" (Д-042)

post-2-1349557358_thumb.jpg

Комплектация набора сказочная, очень красивые ниточки. Отшить, к сожалению, получилось мало, но, тем не менее, начало положено :girl_smile:

post-2-1349557353_thumb.jpg

post-2-1349557362_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в