3 февраля 2013 Какая все же прелесть - эта змейка Сколько их уже отшито - не устаю любоваться. Мне вот больше всего именно шарик нравится - он такой волшебный Наталья, поздравляю с окончанием! Наталья_ и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташа - очень красиво! Молодец! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Танюша, Ирина - спасибо, что заглянули и разделили со мной радость окончания процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Змейка - просто восхитительная красотка! Поздравляю с завершением! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Уже столько змеек отшито,а я не устаю любоваться!очень красиво! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Небольшое продвижение жирафиков: Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Продвижение открытки: Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Открытка завершена: В оформленном виде: Кисуля и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Наташа - очень красиво получилось! Молодец! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Замечательная открыточка! Поздравляю с завершением! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Очень симпатичная открытка получилась!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 какие замечатеные процессы) и змейка очаровательная)) буду следить за процессами и жирафов) открытка классная) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Продвижения жирафиков: мама готова а вот и сынуля появился Еще чуть-чуть и работа будет завершена Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Молодец, скорейшего завершения!) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташа, прелестницей-змейкой невозможно не восторгаться! И открыточка чудесная получилась. Жирафиками любуюсь с удовольствием - такие они трогательные. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень симпатичные жирафики! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Вот и готовы мои жирафики: я в полном восторге от процесса, комплектующих набора и результата. solnishko-ym, Кисуля и sofisweety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Молодец, поздравляю! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Какие милые жирафики!!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение