12 ноября 2012 Очередное неспешное продвижение veravas, Кисуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой,как мне нравится этот котедж,подарок будет замечательный! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ой,как мне нравится этот котедж,подарок будет замечательный! Спасибо, Галина! Теперь главное успеть вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, твоя змейка - прелестная кокетка! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Красотуля какая! Изумрудное чудо. Наташа, твоя змейка - прелестная кокетка! Татьяна, Наташа, Елена - спасибо за комплименты моей змейке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Змейка прелестна! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Змейка прелестна! Спасибо, Наталья! Очень приятно, что Вы заглядываете в мою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Змейка хороша - такие глазки! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Змейка очаровашка.Пусть в наступающем году она принесем вам много счастья и добра. (я тоже очень жду эту змейку, заказала у Александры на днях должна придти) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Змейка очаровашка.Пусть в наступающем году она принесем вам много счастья и добра. (я тоже очень жду эту змейку, заказала у Александры на днях должна придти) Спасибо, Алена!!! Желаю Вам получить море положительных эмоций при ее отшиве, по своему опыту могу сказать, что позитив начинается с момента как берешь набор в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Еще немножко прибавилось крестиков GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 .......и еще чуток подросла Кисуля и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой, Наташ, какая она хорошенькая! Молодец! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наталья_, Наташенька, чуточку совсем осталось!!! Даже если будет 1000 процессов этой змейки на форуме, не устану на нее любоваться, такая она классная!!!! GLana и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, Наташ, какая она хорошенькая! Молодец! Наталья_, Наташенька, чуточку совсем осталось!!! Даже если будет 1000 процессов этой змейки на форуме, не устану на нее любоваться, такая она классная!!!! Танюша, Аленочка спасибо вам большое, что заглядываете ко мне в гости Змейка действительно классная, я все процессы просматриваю, очень интересно с чего начинают вышивать, в каком направлении двигаются и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Змейка в ожидании придания пушистости шапке Bogdan, veravas и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 какая прелесть! Делай поскорее опушку и реснички! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 какая прелесть! Делай поскорее опушку и реснички! Спасибо, Танюша!!! и как ты только все успеваешь: и вышивать, и заглянуть во все темки и каждому сказать доброе слово и дома по хозяйству...... Надеюсь, что окончание быстрее пойдет, что-то совсем процесс затянулся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 какая красавица) не устаю на нее любоваться) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Решила начать новый мини-процесс: Открытка RTO CH816 "Морской конек" вот и начало: Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Легких крестиков) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Завершающий этап змейки: - появилась опушка, только еще не распушенная и работа уже постирана Окончательный вариант перед багеткой: и поближе распушенный пумпон и шарик: на шарике, сделав французские узелки, решила все-таки приклеить вместо них стразы, так больше понравилось. Спасибо за идею Танюше (tatusja) GLana, Bogdan, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение