13 декабря 2015 Процесс с парусником по-тихоньку движется Хозяйка смешных зверей, marysolga и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Завершились мои Близнецы, осталось оформить также как Водолей: Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Продолжение парусника: Yulik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Захотелось под летнее настроение вышить вот такие цветочки: Vervaco PN-0146578 Pretty Pansies, 25х20, аида 14, счетный крест Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Еще начала вот такую отдыхалочку: Марья Искусница 21.002.11, Апельсин, Аида 14, счетный крест Кисуля и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Подростает Апельсинчик Кисуля и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Подросшие процессы: Кисуля, Alina1989, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наташ,привет!Как там домик твой поживает? У меня третий угол появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 17 минут назад, Alina1989 сказал: Наташ,привет!Как там домик твой поживает? У меня третий угол появился! Привет, Алиночка! Спасибо, что заглянула Мой домик никак не двигается, что-то я теперь совсем мало стала вышивать, переключилась на комп. игру Поздравляю с приближающимся завершением домика!!! Ты молодец, не бросаешь начатое. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Да тоже как черепашка,дети не даюь вышивать,так я на чтение подсела.Иногда так сюжет захватит,и вышивать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Alina1989, Кисуля и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наташенька,сколько лет,сколько зим!Подрастают апельсинчики!Молодец! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Спасибо, Алиночка! Вот по-тихоньку вышиваю. Сейчас загорелась на новинку от Лансвит - новогоднюю собачку, как раз это мой год будет Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Анютины глазки тоже немного подросли ЮшИрина, Кисуля и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Наташа, очень нежные анютки получаются! Наталья_ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 16 часов назад, ЮшИрина сказал: Наташа, очень нежные анютки получаются! Спасибо, Ира! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Приличное продвижение Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Закончила Анютины глазки, осталось оформить Alina1989, TheSunniestDay, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Анютки красивые! Какие планы по оформлению? ОльгаТольна и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Оформлять пойду скорей всего к Айвару, от пялец остались следы и это усложняет задачу, надо думать. malenta и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Парусник подрос malenta и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение