18 мая 2018 Наташа,приветик!Анютки замечательные!Удачного оформления!Парусник как живой! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Привет, Алиночка! Спасибо, что не забываешь! Alina1989 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 06.05.2018 в 18:18, Наталья_ сказал: Оформлять пойду скорей всего к Айвару, от пялец остались следы и это усложняет задачу, надо думать. В 06.05.2018 в 09:39, Наталья_ сказал: Закончила Анютины глазки, осталось оформить Совсем не видно следов от пялец, может, они не попадут в видимую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Совсем не видно следов от пялец, может, они не попадут в видимую часть? Надеюсь, благо пяльцы были большого диаметра. Оформлять отдам осенью. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Наташа - с Днем рождения! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 38 минут назад, Татуся сказал: Наташа - с Днем рождения! Спасибо, Танюша!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Вот и оформились мои близнецы для сынули Palex, Кисуля, bambrik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 06.05.2018 в 09:39, Наталья_ сказал: Закончила Анютины глазки, осталось оформить Поздравляю с окончанием такого замечательного и яркого процесса! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Забрала свои работы из багетки Айвара: Для мамы: Для сыночка: И для себя : Кисуля и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Небольшое продвижение Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Завершена первая сторона, приступаю к вышивке второй стороны Ксен40 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 15.04.2019 в 17:25, Наталья_ сказал(а): Завершена первая сторона, приступаю к вышивке второй стороны Сплошные витамины! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Вот и готова вторая сторона Alina1989 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Вот и добралась до экватора Alina1989, Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Завершила процесс изготовления бискорню Кисуля, Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Новый процесс: Heritage 834. Окно коттеджа (Cottage Window), 24х24, линда 27, счетный крест. Решила вышить этот набор в память о моей любимой кошке, у окна изображена точная копия моей Ксюши, поэтому сюжет вышивки очень символичен для меня. Egelia, Кисуля и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Очередное продвижение парусника: Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 И еще немного: Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Осталось 40 рядков: Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Остались последние 18 рядов, а еще я станочек заказала из Воронежа Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Наконец-то парусник завершен Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вернулась к вышивке домика с настроем завершить долгострой : Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение