14 октября 2014 Правильно сделала!Тут такая стройка разгорелась,строители вышли из отпусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Правильно сделала!Тут такая стройка разгорелась,строители вышли из отпусков Честно говоря, я очень соскучилась по домику, готова вышивать круглыми сутками (если бы была такая возможность ). Это мое первое участие в совместном отшиве, очень подгоняет такая атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Да,Наташ,компания-что надо.Я только недавно хотела домик отложить и зимний начать,а тут смотрю,девчонки в строю,думаю,нет,еще пошью,а у меня сам домик начался,дверь,окно,цветы французскими узелками,так вообще балдею от каждого сантиметра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Да,Наташ,компания-что надо.Я только недавно хотела домик отложить и зимний начать,а тут смотрю,девчонки в строю,думаю,нет,еще пошью,а у меня сам домик начался,дверь,окно,цветы французскими узелками,так вообще балдею от каждого сантиметра! А после домика начнется небо, где есть не вышиваемые участки, либо с одним-двумя цветами...... Главное, Алина, не откладывай процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Приветствую всех гостей моего домика! Спасибо, что заходите в гости Как только появляется возможность, сажусь за вышивку, чтобы по-чаще показывать продвижения домика. Вот так он выглядит на сегодняшний день: monstrochka, lessik, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташ, красотаааа!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташ, очень красивый процесс и прибавление отличное! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташ,вот теперь если наши домики сложить,то ровно один целый получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташ,вот теперь если наши домики сложить,то ровно один целый получится! Урааа, общими усилиями вышили картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Вот и добралась я до середины своего процесса Чувствую, вторая половина быстрее не пойдет, совсем нет времени на вышивку Кисуля, Alina1989 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Наташик,ничего,медленно,но верно.А бэк потом будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Наташик,ничего,медленно,но верно.А бэк потом будешь делать? Да, Алиночка, в конце. У меня на маяке он провис после стирки, поэтому теперь до стирки не делаю. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташик,еле откопала тебя!Ты давай там почаще нас радуй в своей теме! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Желаю счастья,здоровья,удачи,исполнения желаний и побольше времени на вышивку! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташик,еле откопала тебя!Ты давай там почаще нас радуй в своей теме! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Желаю счастья,здоровья,удачи,исполнения желаний и побольше времени на вышивку! Большое спасибо, Алиночка, за поздравление!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Давно не заходила в тему, мои процессы по-тихоньку движутся: 1. Близнецы 2. Домик Alina1989, Веселинка, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташа,с продвижениями!Как у тебя дела? Спасибо, Алиночка! Все хорошо, надоело, что ребенок постоянно болеет, поэтому с декабря перестали ходить в сад, постоянно с ним дома, вот и на вышивку не всегда есть время Как вы ходите в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Мы тоже постоянно болеем-5 дней ходим-3 недели дома.Оставила до апреля дома,пока грипп ходит,а там видно будет,если погода сырая будет,то дальше сидеть будем (столько уже денег на лоров угробили,а про лекарства вообще молчу).По деньгам дома в сто раз выгодней сидеть дома,чем в сад водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Мы тоже постоянно болеем-5 дней ходим-3 недели дома.Оставила до апреля дома,пока грипп ходит,а там видно будет,если погода сырая будет,то дальше сидеть будем (столько уже денег на лоров угробили,а про лекарства вообще молчу).По деньгам дома в сто раз выгодней сидеть дома,чем в сад водить. Это точно, а если учесть, что с ребенком и сами болеем, то лучше уж дома посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С днем ангела ! Спасибо, Наталья! И тебя С днем ангела! (Только сегодня увидела сообщение, запылилась моя темка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Смахну пыль со своей темы После перерыва в вышивке (гостил Невышиванец), начала вышивать новый процесс - Dimensions 03886 "Морское путешествие" вот, что есть на данный момент Кисуля, OlkaY, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Наталья, можно в гости? Если честно, то привел меня сюда твой парусник. Расскажи, пожалуйста, какую ты ткань в качестве основы взяла? А то тоже хочу в свое время поменять, не нравится грустная серость родной канвы. Прогулялась по твоей галерее: у тебя все работы такие трогательные Особенно змейка лансвитовская понравилась: видимо сказывается приближение Нового года Легких крестиков в новом процессе! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ольга, конечно можно, всегда рада гостям!!! Ткань я оставила родную, доверилась производителю. OlkaY и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 51 минуту назад, Наталья_ сказал: Ткань я оставила родную, доверилась производителю. О, точно! Сейчас вижу, что канва. А вчера была в полной уверенности, что равномерка. Видимо по ночам надо спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение