19 февраля 2020 Вот и оформился мой парусник : Сэйко, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Продвижение за месяц: Alina1989, Дикая белочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.02.2020 в 19:45, Наталья_ сказал(а): Вот и оформился мой парусник : Прикольно.. Вы флаг добавили? А в связи с чем? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Прикольно.. Вы флаг добавили? А в связи с чем? Парусник вышивался на удачу в делах, поэтому я его начинала в определенные лунные сутки, и добавила флаг и золото Alina1989 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 часов назад, Наталья_ сказал(а): Продвижение за месяц: Красота,ностальгия)))Наташ,а бэк ты потом??Там его километры Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Красота,ностальгия)))Наташ,а бэк ты потом??Там его километры Бэк в самом конце, после стирки, чтобы не провис. На паруснике уже терпение потренеровала Сэйко и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Очередное продвижение, осталось 28 рядков: Дикая белочка, Кисуля, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Домик готов! Остался бэк и фр.узелки Alina1989, Кисуля и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Классный))Удачи с бэком,его там моооре)) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 4 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Классный))Удачи с бэком,его там моооре)) Спасибо, Алиночка! На паруснике натренировалась, думаю терпения должно хватить Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Решила начать летний процесс: Риолис (Сотвори Сама) 1469 "Ёжики в бруснике", 25х25, аида 14, нитки шерсть, счетный крест. Кисуля, Alina1989 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 13 минут назад, Татуся сказал(а): Наталья_, Наташа - с Днем рождения! Спасибо, Танюша!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Ёжики Дикая белочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Alina1989, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа,ёжики милахи!!Как там домик поживает? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 7 минут назад, Alina1989 сказал(а): Наташа,ёжики милахи!!Как там домик поживает? Привет, Алиночка! Спасибо! Домик в процессе бэка, на лето перерыв, осенью продолжу Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Сейчас посмотрела 9 лет ты его уже ваяешь)))Но результат,я не устаю любоваться.У мужа это любимая моя работа. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 А я себе мережкин домик прикупили,красота,вот думаю,когда начать,руки-то чешутся Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 7 часов назад, Alina1989 сказал(а): Сейчас посмотрела 9 лет ты его уже ваяешь)))Но результат,я не устаю любоваться.У мужа это любимая моя работа. Да, что-то я затянула процесс, надо исправляться 7 часов назад, Alina1989 сказал(а): А я себе мережкин домик прикупили,красота,вот думаю,когда начать,руки-то чешутся Чудесный домик буду ждать твоего процесса и наблюдать за созданием красоты! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Ёжики :)) Кисуля, Alina1989, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 И еще немного.... Дикая белочка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Остался бэк Alina1989, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение