13 мая 2024 Задние лапы медведя готовы Кисуля, Охотница, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 ... и передние лапки тоже... Охотница, Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Половина товарища готова) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Одна половинка готова: Охотница, Bogdan и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Вот и наряд девочки готов: Bogdan, Охотница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Практически готово, остался бэк: Забава_, Охотница, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Готово! Осталось оформить Bogdan, Alina1989, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Поздравляю!:-) Ой, а рама велосипеда совсем как карамельная палочка! Прикольные:-) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 8 минут назад, Охотница сказал(а): Поздравляю!:-) Ой, а рама велосипеда совсем как карамельная палочка! Прикольные:-) Спасибо, Солвита! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Котейка подрос - 37% Alina1989, Охотница, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 23 часа назад, Наталья_ сказал(а): Котейка подрос - 37% Красавчик! Как тебе шерстью вышивается? Я недавно начала процесс шерстяной и не пойму, нравится мне или нет))) Наталья_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 8 минут назад, Alina1989 сказал(а): Красавчик! Как тебе шерстью вышивается? Я недавно начала процесс шерстяной и не пойму, нравится мне или нет))) Вот и у меня двоякое чувство, но ловлю себя на мысли, что больше все-таки хотела бы вышивать мулине, а не шерстью. В запасах еще 2 набора шерстью, чуть было не купила еще и новинку - Красавчика, но вовремя стопорнулась Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 10 часов назад, Наталья_ сказал(а): Вот и у меня двоякое чувство, но ловлю себя на мысли, что больше все-таки хотела бы вышивать мулине, а не шерстью. В запасах еще 2 набора шерстью, чуть было не купила еще и новинку - Красавчика, но вовремя стопорнулась А я вот как раз твоего котика хочу. Давно на него гляжу неравнодушно))) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 2 минуты назад, Alina1989 сказал(а): А я вот как раз твоего котика хочу. Давно на него гляжу неравнодушно))) Он хорошенький, очень красивый сюжет :)) у моих родителей кошка очень похожа и тоже любит за птичками наблюдать. На даче охотится на мышей и птиц Nadinka-Blondinka, snowflake, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Девочки, мне нравится вышивать шерстью. Много работ вышито и еще лежат в шкафчике. Наташа, котики красавцы. Наталья_ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 4 часа назад, Наталья_ сказал(а): Он хорошенький, очень красивый сюжет :)) у моих родителей кошка очень похожа и тоже любит за птичками наблюдать. На даче охотится на мышей и птиц Какой лапушка! Обожаю котиков! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Девочки, мне нравится вышивать шерстью. Много работ вышито и еще лежат в шкафчике. Наташа, котики красавцы. Вот и я пока не пойму, вроде бы непривычно, но негатива нет пока, правда я вышила всего 300 крестиков. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): Какой лапушка! Обожаю котиков! Это кошка - Буся :))) Злыдня, в любой момент может взять и разодрать руку. Никогда кошек не боялась, а эту боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 6 часов назад, Alina1989 сказал(а): Вот и я пока не пойму, вроде бы непривычно, но негатива нет пока, правда я вышила всего 300 крестиков. А какой процесс вышиваешь? Мне, наверное, поднадоело отрезать постоянно нитки. Я стараюсь отрезать нить такого размера, чтобы хватило на планируемую для отшива группу крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 2 часа назад, Наталья_ сказал(а): А какой процесс вышиваешь? Мне, наверное, поднадоело отрезать постоянно нитки. Я стараюсь отрезать нить такого размера, чтобы хватило на планируемую для отшива группу крестиков. Вот такой начала Кисуля, Nadinka-Blondinka, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 9 часов назад, Alina1989 сказал(а): Вот такой начала Красивый сюжет, действительно по-осеннему уютный. Не устаешь вышивать на черной канве? Мне тяжелова-то шились анюткины глазки, хотя я ооочень люблю сюжеты на черной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 4 часа назад, Наталья_ сказал(а): Красивый сюжет, действительно по-осеннему уютный. Не устаешь вышивать на черной канве? Мне тяжелова-то шились анюткины глазки, хотя я ооочень люблю сюжеты на черной канве. Я люблю тёмную канву. А этот на Линде шоколадной вышиваю. Bogdan и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Я люблю тёмную канву. Алина, и мне нравится. но сейчас зоркость не та( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 48%, приближаюсь к экватору: Alina1989, Дикая белочка, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Сфотографировала при дневном свете, чтобы показать истинные цвета, а то под лампой тускло: Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение