1 марта Начала я новый процесс: Чудесная игла 120-203 На чашечку кофе…?!, 40х28, аида 14, счетный крест уже готово 15% Bogdan, Тай Тари, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Процесс медленно, но движется - 32% Тай Тари, Забава_, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Вот и экватор - 50% Дикая белочка, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 67% Дикая белочка, Tatiana Ch. и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Наташа, основа идеально подходит. Натюрморт светится. Супер! С продвижениями! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Наташа, основа идеально подходит. Натюрморт светится. Супер! С продвижениями! Спасибо, Алина! Идею с заменой основы подсмотрела, это моя первая замена Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Осталось постирать и бэк сделать: cozy_stitch, Дикая белочка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Наметила себе следующий процесс: Dimensions 35087 Слишком устал (Too Pooped), 28х28, аида 14, счетный крест много лет считала, что ничего особенного в сюжете, он мне не нужен, но наступил момент, когда оказалось, что нужен. Хочу вышить сыну на успешную учёбу. Bogdan, relax_cross_stitch, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Вот теперь финиш! Alina1989, Ave, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Готово 15%: Bogdan, Дикая белочка и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 13.05.2025 в 12:12, Наталья_ сказал(а): Вот теперь финиш! Симпатично и ............ вкусно! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 6 часов назад, Palex сказал(а): Симпатично и ............ вкусно! Спасибо, Рита! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 30% Bogdan, cozy_stitch, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 50% и ствол готов, остался кот на ветке: Bogdan, cozy_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Остался бэк: Bogdan, Alina1989 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Пока котик ждет бэк, подготовила новый процесс: Anchor PCE733 Spray of Anemones, 47х18, аида 14, счетный крест Дикая белочка, relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 20 минут назад, Наталья_ сказал(а): Пока котик ждет бэк, подготовила новый процесс: Ну, очень летний сюжет, успехов! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 7 минут назад, Palex сказал(а): Ну, очень летний сюжет, успехов! Спасибо, Рита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Первый цветочек готов (18,5%): Дикая белочка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Наташа, котик хорошенький, поздравляю с почти)) завершением. И как я просмотрела начало нового процесса. Красивый сюжет, давно смотрю и любуюсь. С удовольствием буду наблюдать за продвижением. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Наташа, котик хорошенький, поздравляю с почти)) завершением. И как я просмотрела начало нового процесса. Красивый сюжет, давно смотрю и любуюсь. С удовольствием буду наблюдать за продвижением. Спасибо, Наташа! Очень приятно, что не забываешь, заглядываешь в мою темку. На летний период реже буду выкладывать продвижения, может еще какой-нибудь дачный процесс заведу. В котике так много бэка, что процесс идет медленно. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Дачный процесс: Неокрафт (Neocraft) НК-10c, Визитница Лаванда, 8х11, счетный крест Готово! Забава_, Bogdan, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Начала дачный процесс, тяжело идет на черной канве. Panna (Панна) ЗН-925 Знаки зодиака. Рак, 20,5х21, 13 цветов, счетный крест Забава_, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение