26 сентября 2024 1 час назад, Наталья_ сказал(а): Сфотографировала при дневном свете, чтобы показать истинные цвета, а то под лампой тускло: Обожаю этот набор, с нетерпением жду продолжения Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 А вот и продолжение - готов 61% Планирую до начала зимы закончить Aleksacha , bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 11 часов назад, Наталья_ сказал(а): Он прекрасен Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 20 минут назад, Кисуля сказал(а): Он прекрасен Согласна! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Решила немного повышивать "Катание на санях" (50,6%): bieloczka, snowflake, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Любуюсь с удовольствием! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Долго думала, решалась, наконец-то купила и сразу в работу - Обложка для паспорта "Лаванда" от Неокрафт: Солнечный лучик, Aleksacha , bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Еще на 20 рядочков продвинулся мой процесс "Катание на санях" - 62%: Солнечный лучик, Кисуля, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 08.11.2024 в 15:35, Наталья_ сказал(а): Еще на 20 рядочков продвинулся мой процесс "Катание на санях" - 62%: Какой шикарный процесс! И идет так ровненько - я всегда пропускаю крестики.. Кисуля и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 19.10.2024 в 09:03, Наталья_ сказал(а): Долго думала, решалась, наконец-то купила и сразу в работу - Обложка для паспорта "Лаванда" от Неокрафт: Нежно получилось! Наталья_ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 "Катание на санях" +20 рядков (71%) Океан, Aleksacha , Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 "Катание на санях" +20 рядков (81%). Осталось 20 рядков + бэк и будет финиш bieloczka, relax_cross_stitch, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Наталья_,Очень классно получается, с удовольствием любуюсь на ваши результаты. Давайте, вы сможете, йехууу! Охотница и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 7 часов назад, Тай Тари сказал(а): Наталья_,Очень классно получается, с удовольствием любуюсь на ваши результаты. Давайте, вы сможете, йехууу! Спасибо, Оксана! Можно на "ты" Тай Тари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Катание на санях готово! Остался бэк и прочие декоративные стежки Охотница, Кисуля, Тай Тари и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 (изменено) Наталья_, урааа! Поздравляю с финишем такой объемной вышивки. Результат потрясающий даже пока без бэка, с ним будет ещё круче) И вообще огонь Есть идеи насчёт оформления? Изменено 5 декабря 2024 пользователем Тай Тари Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 2 часа назад, Тай Тари сказал(а): Наталья_, урааа! Поздравляю с финишем такой объемной вышивки. Результат потрясающий даже пока без бэка, с ним будет ещё круче) И вообще огонь Есть идеи насчёт оформления? Спасибо, Оксана! Над оформлением еще не думала, может снова доверю оформление Айвару Тай Тари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Решила попробовать вышивать бисером. Вначале мне не очень понравилось, но в процессе я поняла, что мне нравится данный процесс, особенно после приобретения органайзера для бисера Кроше (Радуга бисера) B-526 Полосатый Талисман, 10х10, вышивка бисером: Bogdan, Кисуля, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Подрос мой котейка Кисуля, Тай Тари, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 83%, еще 25 рядочков и будет финиш Тай Тари, Кисуля, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Наталья_, финиш уже не за горами, видно, что результат будет красивыыыый Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Остался бэк и французики Aleksacha , Охотница, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Уже выглядит очень круто) Ждем последние штрихи Betta и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Ура! Финиш!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Охотница, Дикая белочка, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Покажу еще тигрика: Дикая белочка, Aleksacha , Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение