14 октября 2012 Мое продвижение за неделю: Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Такие глаза озорные у змейки! Очень красиво и крестики такие ровные Жирафы - очень нежная работа Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Такие глаза озорные у змейки! Очень красиво и крестики такие ровные Жирафы - очень нежная работа Спасибо, Ольга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 эта змейка - просто красотка! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 эта змейка - просто красотка! Спасибо, Татьяна!!! Я вся в ожидании, когда же Ваша красавица появится во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Хорошее продвижение, прелестная мордочка уже готова Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Спасибо, Татьяна!!! Я вся в ожидании, когда же Ваша красавица появится во всей красе Скоро! Скоро! Осталась опушка!) Давай на "ты"!) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Хорошее продвижение, прелестная мордочка уже готова Спасибо, Наталья!!! Только мордочка пока без макияжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Змейка просто само очарование. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Скоро! Скоро! Осталась опушка!) Давай на "ты"!) Ок, жду с нетерпением твою красавицу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Змейка просто само очарование. Спасибо, Наташа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наталья, очень милая, така озорная змейка. Легких кретсиков! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наталья_, Ой!И тут красотулю новогоднюю отшивают!С нетерпением буду ждать отшива шарика!он мне очень нравится! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наталья, очень милая, така озорная змейка. Легких кретсиков! Спасибо, Оксана! Заглянула к Вам в процессы - очень красиво получается рождественская деревушка когда же я до своей доберусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Наталья_, Ой!И тут красотулю новогоднюю отшивают!С нетерпением буду ждать отшива шарика!он мне очень нравится! Спасибо, Евгения, что заглянули в мою темку С моей скоростью, думаю, шарик появится только недели через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот и еще одна неделя пролетела, мой очередной отчет: veravas и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 хорошенькаяяяя.... Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, очень красиво! Вот смотрю у каждого по фото совсем другие отенки - у кого более зеленее, у кого салатовее - красотища-красота! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташ, очень красиво! Вот смотрю у каждого по фото совсем другие отенки - у кого более зеленее, у кого салатовее - красотища-красота! Спасибо, Танюша!!! Я и сама брожу по всем процессам змейки, интересно , да и, действительно, можно увидеть множество оттенков ниток в зависимости от освещения Уже не терпится посмотреть какое ты подобрала оформление своей очаровашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Спасибо, Танюша!!! Я и сама брожу по всем процессам змейки, интересно , да и, действительно, можно увидеть множество оттенков ниток в зависимости от освещения Уже не терпится посмотреть какое ты подобрала оформление своей очаровашке Спасибо!) Может завтра вечером и заберу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Змейка-очаровашка!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наталья_, Наташа, на эту змейку невозможно устать любоваться, такая она добрая получается и пусть её наступающий год будет таким же легким и очаровательным!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наталья_, Наташа, на эту змейку невозможно устать любоваться, такая она добрая получается и пусть её наступающий год будет таким же легким и очаровательным!!! Спасибо, Алена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Лялечка такая! Симпатичной змейке и без макияжа хорошо Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение