18 марта 2013 поздравляю, очень душевная картина получилась) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 В качестве отдыхалочки вышила сыночку вот такое полотенчико: Набор Rico 78896.52.00 Полотенце: Собачки Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Замечательные очень трогательные жирафчики! Яркая чудесная открытка! Очень клевое полотенечко с синхонно шагающими собачками! Не работы, а сплошной позитив! Что будет дальше? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Замечательные очень трогательные жирафчики! Яркая чудесная открытка! Очень клевое полотенечко с синхонно шагающими собачками! Не работы, а сплошной позитив! Что будет дальше? Спасибо, Татьяна! А дальше будет вот такая подушка http://www.stitch.su/vervaco/5004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Очень забавные собачки ,особенно центральная-полосатая мне понравилась!Лёгкого отшива подушки! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Очень понравились жирафы,милый сюжет,аккуратное исполнение!Здорово! А полотенчико классное получилось! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 О, классная подушка! Другая фигура синхронного танца) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Очень милое полотенечко! И очень жду собачку! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Lapyshok - Евгения, Nat717 - Наташа. - спасибо, что заглянули в гости!!! О, классная подушка! Другая фигура синхронного танца) Очень милое полотенечко! И очень жду собачку! Спасибо, Танюша! Надеюсь с собачкой процесс не затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наконец-то мне оформили змейку: Стекло решила поставить музейное, чтобы лучше было видно все детали. Кисуля и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Наташа - поздравляю! Сказочное оформление! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Начала новый процесс DMC BK889 Labrador Cub Решила на нем попробовать вышивать парковкой Подушку с собачками вышила, но еще не сшила, поэтому фотки уже готовой подушки выложу позже veravas, Кисуля, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Наташа - какой милый сюжет ты выбрала для отшива! Легких крестиков) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Наташа - какой милый сюжет ты выбрала для отшива! Легких крестиков) Спасибо, Танюша!!! Это все для сынули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Приветствую всех любительниц вышивки!!! Я довольно долго была наблюдателем на форуме и вот, наконец, решила открыть темку со своими процессами. Сейчас у меня в работе 2 процесса: 1. Vervaco 75444 Жирафы: мама и малыш - вышиваю для любимого сыночка вот то, что должно получиться а это мои этапы продвижения Я как раз сейчас вышиваю таких жирафиков. Они такие прекрасные! Милые и нежные просто чудо! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - поздравляю! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Начала новый процесс - коврик Anchor RC95112 Tractor 48*71 см То, что должно получиться: Вот такой набор: Начало процесса: Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Замечательный процесс, легкого отшива) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Предзаключительный показ собачки Кисуля и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Наталья, какой же милый у Вас щеночек получается!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение