16 июля 2014 А,так ты на даче "нежишься" Я тоже домик сняла со станка,решила тигров своих повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 С продвижением! Очень красиво Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 А,так ты на даче "нежишься" Я тоже домик сняла со станка,решила тигров своих повышивать. только если бы еще на одной даче все лето...то к одним родителям, то к другим Когда планируешь вернуться к домику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Pugovkа , tatusja , Alina1989 - спасибо!!! Так приятно, когда вы заглядываете в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Наташа, весёленький процесс ты вышиваешь Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Наташа, весёленький процесс ты вышиваешь Начала еще один дачный процесс в подарок друзьям на годовщину свадьбы - Алиса 0-115 "На качелях" Pugovka, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 только если бы еще на одной даче все лето...то к одним родителям, то к другим Когда планируешь вернуться к домику? Ой,Наташ,даже и не знаю,у меня вышивка сейчас какими-то порывами,то это по вышиваю,то то... Классный процессик начала,прикольные ежики! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Начала еще один дачный процесс в подарок друзьям на годовщину свадьбы - Алиса 0-115 "На качелях" Удачи и ровных крестиков Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Ой,Наташ,даже и не знаю,у меня вышивка сейчас какими-то порывами,то это по вышиваю,то то... Классный процессик начала,прикольные ежики! Может осенью вернешься к домику? ведь вместе веселее Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Вот и приостановился мой процесс Горка , кончились ниточки 2-х цветов Теперь плотнее займусь ежиками: Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ой, как жаль... Может удастся подобрать, наша Александра вышивала и тоже говорила о нехватке ниточек((( но она удачно все подобрала) Ежата прелесть, легких крестиков) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Да уж, жалко.... Наташа, что будешь делать, подбирать сама или заказывать у производителя? Как говорится нет худа без добра, теперь больше времени на другие процессы, один из них ёжики, удачи и лёгких крестиков. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 н-да...обидно...а из своих запасов никак не подобрать? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ой, как жаль... Может удастся подобрать, наша Александра вышивала и тоже говорила о нехватке ниточек((( но она удачно все подобрала) Ежата прелесть, легких крестиков) Спасибо, Танюша, что заглядываешь в гости Благодаря вышивке Александры, я и стала вышивать Горку (сыночку очень понравилась), поэтому про нехватку знала заранее и старалась очень экономить ниточки, но экономичный расход не помог. Что-нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Да уж, жалко.... Наташа, что будешь делать, подбирать сама или заказывать у производителя? Как говорится нет худа без добра, теперь больше времени на другие процессы, один из них ёжики, удачи и лёгких крестиков. н-да...обидно...а из своих запасов никак не подобрать? Ирина, Марина Думаю попробовать написать производителю, все-равно сейчас нет возможности заняться подбором, может пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Экватор ежиков пройден Pugovka, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Какие ёжики-милашки И в очередной раз твои милые ромашки Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Какие ёжики-милашки И в очередной раз твои милые ромашки Спасибо, Ирина! Как же я без своих помощниц-ромашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Написала я письмо производителю о нехватке ниточек и через неделю получила их и приятный сюрприз Пока ждала нитки, мои ежики подросли: Alina1989, Кисуля, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташа, как здорово, что производители так трепетно относятся к своим вышивальщицам! замечательный сюрприз! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Завершила я своих ежиков: Без бэка с бэком Теперь активно заканчиваю Горку Кисуля, Татуся, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Наташа, они милашки!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение