3 сентября 2014 Наташа! замечательные ежики! молодец! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Почти месяц ничего не показывала, т.к. была на даче и за это время: 1. Закончила Горку, но еще не сделала бэк и не пришила бисер: 2. Начала новый процесс для сыночка: Panna ЗН-924 Знаки зодиака. Близнецы. По окончании планируют оформить также как Водолей в моих Вышитых работах. 3. Сдала на оформление Айвару Ежиков, может через 1-2 дня будут готовы Pugovka, Alina1989, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа,привет!С окончанием горки!Новый процесс интересный!А домик не шьешь? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа,привет!С окончанием горки!Новый процесс интересный!А домик не шьешь? Привет, Алина! Спасибо! Домик пока не шью, только сегодня вернулась, думаю, что со следующей недели начну, а ты когда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 В Близнецах уже половину работы отшила, вот один из промежуточных этапов: Сегодня чуток повышиваю и завтра еще один этап покажу. Татуся, Pugovka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Красиво получается!Я шью домик потихоньку,скоро до экватора дойду. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Красиво получается!Я шью домик потихоньку,скоро до экватора дойду. Молодец! Когда покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да вот,наверное,когда дойду,тогда и покажу,чтоб все ровненько было,а вообще как то тяжеловато идет,мешанина страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да вот,наверное,когда дойду,тогда и покажу,чтоб все ровненько было,а вообще как то тяжеловато идет,мешанина страшная. Видно набор такой, судя по незаконченным процессами и их темпам. Но, зато, какой нас ожидает результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да,Наташ,я открыла другие наборы схемы посмотреть,так там такая легкотня,после этого пейзажа мы Дим будем налегке шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да,Наташ,я открыла другие наборы схемы посмотреть,так там такая легкотня,после этого пейзажа мы Дим будем налегке шить. Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Текущая стадия Близнецов: Alina1989, Татуся и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 А вот и мои ежики: Оформлено в багетной мастерской Айвара Пожарского. kas_julia, Веселинка, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Супер,Наташ!Как вам повезло,что у вас есть такие мастера!Не поделишься ценовым вопросом этой красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Супер,Наташ!Как вам повезло,что у вас есть такие мастера!Не поделишься ценовым вопросом этой красоты? Спасибо, Алина! Можно почтовыми службами присылать работы на оформление, как делают многие иногородние девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Очень красиво, картинка, как из сказки Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 какие замечательные ежики!!! красотааа Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Видела этих ёжиков у Айвара в группе. Наташа, а хозяйка это значит ты!? ЗДОРОВО!!!! Поздравляю с шикарным оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Видела этих ёжиков у Айвара в группе. Наташа, а хозяйка это значит ты!? ЗДОРОВО!!!! Поздравляю с шикарным оформлением! Спасибо! Да, Ирина, хозяйка этой сказки я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Восхитительные ежики ! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наконец-то я закончила Горку , что-то в этот раз бэк меня утомил. Татуся, soln33, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Очень красиво!Новым годом повеяло... Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Классный сюжет! Поздравляю! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташ, с завершением! очень милый дизайн! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Близнецов пока отложила и взялась снова за домик Татуся, Alina1989 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение