25 августа 2009 Нет, Ир, ты такой древности не помнишь. Это когда пленка в аппарат вствляется, на стену вешается простыня белая, выключается свет, ставится пластинка. На пластинке записан текст, после определенного куска, соответсвовавшего кадру, раздается звуковой сигнал и ты перекручиваешь на следующий кадр. А были мультфильмы без пластинок, с субтитрами. Прям там! Вон чего это! Помню я все - у нас такой в детском саду был, а я читать не умела, соотвественно, (и никто не умел), а говорила что умею и типа читала, а на самом деле сочиняла на ходу весь сюжет а так как никто не умел, то сидели все с умным видом и смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А я вот, опоздала...... Увидела недавно набор календарных котиков Маргаретт Шери выпущенных Heritadge, а я его оказывается уже давно сняли с производство и больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Я далеко не администратор сайта, но по правилам (VII. Авторские права) запрещено обмениваться схемами. Это придумано не потому что кому-то очень жалко делиться схемами от наборов "за так" и не больная чья-то фантазия на тему "жаба задушила" - это такой закон есть о защите авторского права. Мне бы не хотелось, чтобы сайт прикрыли из-за "безобидной" выложенной схемы. И это не торренты, где обмен информацией происходит непосредственно с компа другого участника. Если я не права - пусть меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Я далеко не администратор сайта, но по правилам ... Пора тебя в модераторы двигать (с условием, что смайлами баловаться не будешь ), а то Афродита куда то пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Пора тебя в модераторы двигать (с условием, что смайлами баловаться не будешь ), а то Афродита куда то пропала. не, не надо меня никуда двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Нет, Ир, ты такой древности не помнишь. Это когда пленка в аппарат вствляется, на стену вешается простыня белая, выключается свет, ставится пластинка. На пластинке записан текст, после определенного куска, соответсвовавшего кадру, раздается звуковой сигнал и ты перекручиваешь на следующий кадр. А были мультфильмы без пластинок, с субтитрами. С субтитрами, диафильмы? У меня если порыться аппарат живой и диафильмы в мешочке... озадачили однако, пойду поинтересуюсь где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Rina, больше так не буду, честное слово это нужно говорить не мне, а администраторам сайта. Просто мы всеми ранее условно договорились, что если кто-то замечает за другим существенные косяки, то вполне нормальным считается его поправить. Это разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А я лаек нашла с санями и чукчей. Сказать где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 А я лаек нашла с санями и чукчей. Сказать где? Где? Где? Где? Покажи))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Это румынские гобелены. Пардон, это оказывается не чукча...это оказывается на Аляске дело было. krasakatrin и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Дамы, у кого я видела Верваковский набор Послеобеденный чай, сообщаю не видать нам его как своих ушей. Граждане не у кого нет такой схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Дамы, у кого я видела Верваковский набор Послеобеденный чай, сообщаю не видать нам его как своих ушей. Граждане не у кого нет такой схемы? а по поиску выдает, что есть в наличии в 3 магазинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Дамы, у кого я видела Верваковский набор Послеобеденный чай, сообщаю не видать нам его как своих ушей. Граждане не у кого нет такой схемы? у меня этот набор в хочушках есть а по поиску действительно ещё в трех магазинах, мне кажется ещё появиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 В Стежке в наличии нет, в нитке-иголке тоже...и вообче мне тока, что сказали что его и в каталоге уже нет и заказать низя-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 В Стежке в наличии нет, в нитке-иголке тоже...и вообче мне тока, что сказали что его и в каталоге уже нет и заказать низя-я. ужас.... но можно ещё спросить у Люсиль и Катерины из Фейри тавн так обычно очень часто всё находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Вот только если у Люсиль...но после Фейри сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Вот только если у Люсиль...но после Фейри сомнительно. ты в фейри уже спрашивала..... тогда да, я думаю и у люсиль его нет.... жаль,наборчик был хороший.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Нужен набор Ромашковая Фея Золотое Руно. Не могу выяснить есть ли он вообще в продаже. Если есть, может кто где видел его.Очень-очень мне нужен.Хочу подарить человечку, который очень-очень мне помогает.Подскажите, если кто знает где можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Нужен набор Ромашковая Фея Золотое Руно. Не могу выяснить есть ли он вообще в продаже. Если есть, может кто где видел его.Очень-очень мне нужен.Хочу подарить человечку, который очень-очень мне помогает.Подскажите, если кто знает где можно приобрести. Думаю, в скором времени поступит в продажу - сейчас даже на сайте ЗР набор СВ-014 "Ромашковая Фея" стоит в разделе "Скоро в продаже" Добавлено: а еще, возможно, Вам пригодится эта информация krasakatrin, вика и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Девочки нашла вот какую вышивку The Saturday Evening Post. Stoney Creek. может кому понравится) но к сожалению не знаю где такой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Девочки нашла вот какую вышивку The Saturday Evening Post. Stoney Creek. может кому понравиться) но к сожалению не знаю где такой купить Какая милая вышивальщица. Если найдешь место добычи, обязательно поделись. А еще, эту картинку можно сразу как аватарку использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Девочки нашла вот какую вышивку The Saturday Evening Post. Stoney Creek. может кому понравиться) но к сожалению не знаю где такой купить В бонбоне кажись видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Девочки нашла вот какую вышивку The Saturday Evening Post. Stoney Creek. может кому понравится) но к сожалению не знаю где такой купить Очень симпатичная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение