Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

14.02.2019 в 20:34, ss_kosareva сказал(а):

Я делаю маячок из ярких ниток. Просто кисточка на крученном шнурочке. Дешево, быстро, удобно. И легкий очень.

Загрязнится - меняю.

P_20190214_203123.thumb.jpg.be28551dc2eb03bff075ae866394f462.jpg    здесь аячок на нитковдевателе. Фото не очень, но другого не получается.

Хорошая идея! Надо и мне так сделать а то вечно ищу такой нитковдеватель :D

JanaTX, ss_kosareva и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

доброго вечера, девочки,  подскажите пожалуйста куда пойти в Киеве если хочется побывать в хорошем магазине с наборами и всяким для вышивания? 

просто у нас такого вообще нету, а через месяц буду в Киеве по работе, вот и подумала наверстать упущеное...

гостиница у меня будет в центре, возле майдана, но ради такого готова путешествовать по городу

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает, где можно купить рулон для вышитых работ - в спб или с приемлемой доставкой...Я видела тубус, но это для переноски, я думаю, я много работ разного размера дома хранить где то тоже нужно..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Little soul сказал(а):

а кто-нибудь знает, где можно купить рулон для вышитых работ - в спб или с приемлемой доставкой...Я видела тубус, но это для переноски, я думаю, я много работ разного размера дома хранить где то тоже нужно..

А разве нельзя просто положить тубус, какая разница в данном случае будет в чем храниться вышивка - в пластике или в ткани?

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, в тубус много не поместится, он для избранных вышитых "счастливчиков", отвозимых на оформление, например. А дома большая стопка работ... На ютубе у кого- то упоминали эти рулоны...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Little soul сказал(а):

Например, ЗДЕСЬ.

Про хранение в пластиковых тубусах, и что из этого выходит, где-то на форуме есть большая подборка. Осторожнее! :)

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желтеет в пластике, наверное? Посмотрю, спасибо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Little soul сказал(а):

Желтеет в пластике, наверное? Посмотрю, спасибо!

Там все от пластика зависит, у кого-то нормально, а у кого-то под цвет пластика пятнами покрывается(((

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Например, ЗДЕСЬ.

Про хранение в пластиковых тубусах, и что из этого выходит, где-то на форуме есть большая подборка. Осторожнее! :)

А Вы эти рулончики вживую видели? Сколько работ туда можно упаковать?

Поделиться сообщением

29 минут назад, JanaTX сказал(а):

А Вы эти рулончики вживую видели? Сколько работ туда можно упаковать?

Имею. Сшитый и подаренной Леной (Lenara). У меня там штук пятнадцать поместилось, наверное. Может больше, не считала.

Многие девочки на форуме шьют рулончики сами.

Вот например:

Тема Лены

Тема Оли

А про хранение в пластиковых тубусах тема на форуме называется, кажется, "Хранение вышитых и оформленных работ", приблизительно года два назад обсуждалось.

Little soul, Наталья2013, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Little soul сказал(а):

Я думаю, в тубус много не поместится, он для избранных вышитых "счастливчиков", отвозимых на оформление, например. А дома большая стопка работ... На ютубе у кого- то упоминали эти рулоны...

У меня куплен тубус на Почте России - хоть он и не тканевый, а картонный, но туда у меня штук 20 свернуто работ, может и больше поместится. И он не красит, потому как не цветной, серенького цвета.

Vika71, Сибирская Кошка, JanaTX и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Little soul, У меня есть немного неоформленных работ, они висят в шкафу на вешалке которая предназначена для юбок с зажимами, в эти зажимы можно закрепить сразу хорошую стопочку работ и при таком хранении они не закручиваются, а поверх вышивок на вешалку если надеть футболку, то и пылиться не будут.

JanaTX, Валия, reyjeff и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня куплен тубус на Почте России - хоть он и не тканевый, а картонный, но туда у меня штук 20 свернуто работ, может и больше поместится. И он не красит, потому как не цветной, серенького цвета.

Надя, у меня тоже такой есть. Он из картона. Я только крышку не закрываю, чтобы был доступ воздуха. А так можно и дырочек насверлить :D. И все равно же периодически вышивки проветриваю, на предмет любования и освежения памяти :mosking:

Oksana7, Vika71, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  подскажите где можно купить набор Lanarte PN-0008050 Rosa - Botanical . Обошла весь интернет . Если пишут  есть в наличии , звоню в наличии нет .

nabor-dlya-vyshivaniya-lanarte-pn-0008050-rosa-.jpg

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Танеч-Ка сказал(а):

Девочки  подскажите где можно купить набор Lanarte PN-0008050 Rosa - Botanical . Обошла весь интернет . Если пишут  есть в наличии , звоню в наличии нет .

nabor-dlya-vyshivaniya-lanarte-pn-0008050-rosa-.jpg

Если воспользоваться поиском на форуме, то получается длинный список "в наличии". Навскидку он есть в Димшоп, Стичшоп и Стичкитс и в этих магазинах наличие всегда соответствует заявленному.

https://www.stitch.su/lanarte/34926+(8050)

JanaTX, Avril, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2019 в 20:17, svetikx сказал(а):

доброго вечера, девочки,  подскажите пожалуйста куда пойти в Киеве если хочется побывать в хорошем магазине с наборами и всяким для вышивания? 

просто у нас такого вообще нету, а через месяц буду в Киеве по работе, вот и подумала наверстать упущеное...

гостиница у меня будет в центре, возле майдана, но ради такого готова путешествовать по городу

Вы еще у нас, или уже уехали? Поздно пост заметила :(

Поделиться сообщением

25.07.2019 в 12:48, saurony сказал(а):

Вы еще у нас, или уже уехали? Поздно пост заметила :(

спасибо, уже вернулась, мне в личку подсказали несколько вариантов, и кое что даже нашла :) 

Света Пирогова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 19:42, svetikx сказал(а):

спасибо, уже вернулась, мне в личку подсказали несколько вариантов, и кое что даже нашла :) 

А где были? 

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где купить плотный картон, например, для вышитых елочных игрушек? Или просто для самостоятельного оформления работ.

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, VitaVivien сказал(а):

Девочки, подскажите, где купить плотный картон, например, для вышитых елочных игрушек? Или просто для самостоятельного оформления работ.

В Леонардо пивной картон продавался разных размеров.

JanaTX, ivk_ и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, VitaVivien сказал(а):

где купить плотный картон, например, для вышитых елочных игрушек?

еще во всяких магазинах для художников

только там обычно листы большие, не меньше метра по одной стороне - домой тащить неудобно

VitaVivien и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

В Леонардо пивной картон продавался разных размеров.

А почему он пивной? :dw:

Поделиться сообщением

8 минут назад, VitaVivien сказал(а):

А почему он пивной? :dw:

Гугл говорит, что из него подставки под пиво делают, он влагу хорошо впитывает ))

makalicha1970, Пумочка-13, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, VitaVivien сказал(а):

я в своей багетке покупала, картон для задников

VitaVivien и Neolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в