Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

VitaVivien, дешевле всего переплетный (серый жёсткий) картон, пивной и всякую дизайнерскую бумагу покупать в спец.фирмах типа Дубль В, Берег или какие ещё есть в вашем регионе. Все канцелярские и худ.магазины закупают обычно малыми партиями у них и делают довольно большую наценку

Пумочка-13, VitaVivien и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал(а):

я в своей багетке покупала

мне даром пару пакетов остатков паспарту отдали. Довольно приличные куски были, даже бархатное и льняное попалось.

Багетка как-то отдавала остатки для детского творчества, но потом сказали, что острые края режут ручки(. Поэтому багетчики просто выбрасывали картонки(.

Вот где разгуляться можно) - в багетке, это точно)

Кисюня, lefkorosida, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуйста, где хотя бы начать искать набор снятый с производства? Овен 653 Маковые дали. 

Схему то я нашла и там даже фото ниток есть, но мне кажется подбор ниток по фото вариант не очень. Может есть какие-то площадки, где люди наборы продают или остатки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ionastorm сказал(а):

А подскажите пожалуйста, где хотя бы начать искать набор снятый с производства? Овен 653 Маковые дали. 

Схему то я нашла и там даже фото ниток есть, но мне кажется подбор ниток по фото вариант не очень. Может есть какие-то площадки, где люди наборы продают или остатки?

Есть в этом интернет магазине

https://masteriza.com/oven-makovye-dali-razmer-39-h-31-sm

ionastorm, angelim и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinaol сказал(а):

Есть в этом интернет магазине

Вот как вы находите?)) Весь гугл прошерстила, а этого не видела!)))

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ionastorm сказал(а):

Вот как вы находите?)) Весь гугл прошерстила, а этого не видела!)))

Просто в этом магазинчике есть много снятых наборов, если мне что-то нужно, иду к ним ) 

Pirani@, angelim, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ionastorm сказал(а):

Посмотрите, он в обмене здесь есть, может получится поменяться.

ionastorm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу с вами поделиться важным, даже не знаю тут ли писать или в тему Овна. Я написала в их группу в ВК в личные сообщения, с вопросом можно ли купить как-то снятый с производства набор. И они ответили! 200р. - схема+ключ. 

Так что если кому-то не повезет в поиске набора (благодаря вам мне очень повезло), то обязательно попробуйте написать производителю =)

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно приобрести наборы от Чудесной иглы 90-02 Боярыня и 90-03 Свет очей моих. Знаю, что они сняты с производства и сам производитель мне отказал, но может где есть запасы...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дед Мазай сказал(а):

Подскажите, где можно приобрести наборы от Чудесной иглы 90-02 Боярыня и 90-03 Свет очей моих. Знаю, что они сняты с производства и сам производитель мне отказал, но может где есть запасы...

Посмотрите в Потаме и тут http://crossstitchershop.ru/catalog.aspx?CategoryID=ID10000689&Path=ID10000447_ID10000689

reyjeff, Дед Мазай и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, а что такое Потам? И еще, а этот сайт <живой>?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дед Мазай сказал(а):

Я прошу прощения, а что такое Потам? И еще, а этот сайт <живой>?

Интернет-магазин http://www.potama.ru/ 

На него, правда, иногда ругаются, но я там пару раз покупала без проблем.

А второй- не знаю, но по ценам вполне "живой". 

JanaTX и Дед Мазай сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите где приобрести виниловую синюю канву? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, vyanushkevich сказал(а):

где приобрести виниловую синюю канву? 

Специально не интересовалась этим вопросом, но вроде, говорят, на Али разная бывает.

Поделиться сообщением

25.05.2020 в 21:38, ionastorm сказал(а):

Хочу с вами поделиться важным, даже не знаю тут ли писать или в тему Овна. Я написала в их группу в ВК в личные сообщения, с вопросом можно ли купить как-то снятый с производства набор. И они ответили! 200р. - схема+ключ. 

Не для всех наборов, к сожалению. Сегодня в инсте спрашивала про "Березы у реки", ответили,  что для этого дизайна схему купить нельзя.

ionastorm и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Neolka сказал(а):

Специально не интересовалась этим вопросом, но вроде, говорят, на Али разная бывает.

Вот даже не знаю как ее там искать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, vyanushkevich сказал(а):

Вот даже не знаю как ее там искать

Вот, после долгих поисков нашла одну из ссылок Oneroom высокое качество 14CT 18CT вышивка крестиком пластиковый Холст Ткань белый цвет, любой размер ок (вставить не могу...). Искать нужно по пластиковой канве, там встречается. А так, да, искать долго.

reyjeff и vyanushkevich сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Neolka сказал(а):

Вот, после долгих поисков нашла одну из ссылок Oneroom высокое качество 14CT 18CT вышивка крестиком пластиковый Холст Ткань белый цвет, любой размер ок (вставить не могу...). Искать нужно по пластиковой канве, там встречается. А так, да, искать долго.

Спасибо. Попробую. 

Поделиться сообщением

Добрый день!) Девочки, ищу Dimensions 35245 Маленькая балерина) Если кто увидит в продаже, напишите пожалуйста:wub:

Поделиться сообщением

Поисковик выдал, что есть в магазине Дом Хобби, но насколько это хороший, честный и "живой" магазин, не знаю.

Еще можно объявить в поиск на ДимСтиче. Я раза три пользовалась их поиском и находили мне раритеты: Дим, ДМС и Анкор. Сразу предупрежу, что цены получаются негуманные :)

reyjeff и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, YanaM сказал(а):

Добрый день!) Девочки, ищу Dimensions 35245 Маленькая балерина) Если кто увидит в продаже, напишите пожалуйста:wub:

Три недели назад у нас в багетке висела в продаже, что-то около 3300 стоит. 

YanaM сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Хотела приобрести здесь на сайте схему Химеры "Коломбина", но увидела там сноск, что схема распространяется автором. Подскажите, как связаться с Химерой, чтобы купить эту схему?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сафо сказал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Хотела приобрести здесь на сайте схему Химеры "Коломбина", но увидела там сноск, что схема распространяется автором. Подскажите, как связаться с Химерой, чтобы купить эту схему?

Погуглите "Катрусины рукоделки" 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сафо сказал(а):

, как связаться с Химерой

В базе наборов есть ссылка на координаты дизайнера

20200627_231607.thumb.jpg.60a35ad950b66417801df5284d819f0f.jpg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, купила схемку, а там снятый Крейник, кристаллы Сваровски и т.д вроде тоже. Весной в европейских и американских магазинах, в которых делала покупки, такого не было, но был карантин, не все работали. Сейчас снова озадачилась своей нехваткой, но как-то ничего не надо, кроме этой мелочи, а стоимость доставки будет высокая, если даже и найду, да и валюты выросли. На Алиэкспрессе случайно нет более-менее адекватной замены Крейника?(Если кто знает, в личку напишите, пожалуйста) Я там плохо ориентируюсь, все не то мне выдает((( И не знаток я замен((( На что вообще можно заменить 664 Magenta Blue #8 Kreinik?

Novia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в