Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, JanaTX сказал(а):

На Алиэкспрессе случайно нет более-менее адекватной замены Крейника?

ну металлик там был, я покупала, но просто тонкий. скорее близкий к ДМС по типу. неплохой, кстати, я даже удивилась. Но у крейника все же другое качество. Да и выбор цветов у китайцев небольшой

Novia, Natik_V, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

На что вообще можно заменить 664 Magenta Blue #8 Kreinik?

Это был красно-синий металлик, значит в зависимости от сюжета/окружающих оттенков можно заменить на сине-фиолетовые:

-3533 - purple mambo

- 329 - bahama blue

или красно-оранжевые с фиолетовым:

- 242hl - magenta sunset

- 326 - hibiscus

- 021 - berry

или фуксию - 024L - fiery fuchsia,

или красно-чёрный - 308 - colonial red,

или смешать более тонкие красный с синим ))

К сожалению, официальной замены для 664 нет.

JanaTX, Валия, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, whsmith сказал(а):

Это был красно-синий металлик, значит в зависимости от сюжета/окружающих оттенков можно заменить

или смешать более тонкие красный с синим ))

К сожалению, официальной замены для 664 нет.

Я просто Крейником вышивала пару раз всего, будет мне развлечение по подбору))))

IrnKA и whsmith сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, JanaTX сказал(а):

Я просто Крейником вышивала пару раз всего, будет мне развлечение по подбору))))

Крейник хороший и разный ))

Главное, чтобы толщина нити подходила к ткани, иначе вышивать неудобно и выглядит так себе.

IrnKA, JanaTX и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, whsmith сказал(а):

Крейник хороший и разный ))

Главное, чтобы толщина нити подходила к ткани, иначе вышивать неудобно и выглядит так себе.

Спасибо за советы) Я на такой основе вышивала #4 в одну нить(по схеме, другого цвета нитки), меня результат вполне устроил. Здесь нужны #8, но я не смотрела подробно схему - в одну нить или 2 предлагается вышивать. Покупала Крейник еще к нескольким схемам, посмотрю, может быть там 8 есть, сравню насколько 4 и 8 отличаются вживую, соберу остальные нитки в кучку, и далее придется проявить творческий подход)))

whsmith, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

Спасибо за советы) Я на такой основе вышивала #4 в одну нить(по схеме, другого цвета нитки), меня результат вполне устроил. Здесь нужны #8, но я не смотрела подробно схему - в одну нить или 2 предлагается вышивать. Покупала Крейник еще к нескольким схемам, посмотрю, может быть там 8 есть, сравню насколько 4 и 8 отличаются вживую, соберу остальные нитки в кучку, и далее придется проявить творческий подход)))

#8 раза в полтора (в зависимости от типа) шире #4

удачного творческого подхода ))

JanaTX и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.09.2020 в 14:14, JanaTX сказал(а):

На что вообще можно заменить 664 Magenta Blue #8 Kreinik?

Можно попробовать сделать вот такой сложный цвет, из нескольких катушечных металликов мадейры. Но это не про экономию, а некоторый шанс попадания в палитру) И вышивать не так удобно конечно, как крейником.

JanaTX, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может кто подскажет где можно купить канву ДМС, практически везде встречаю Цвайгарт. Мне нужна Navy 18 каунта.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Neolka сказал(а):

Мне нужна Navy 18 каунта.

Я вот смотрю у них на официальном сайте, а там такой и нет....
https://www.dmc.com/us/fabrics-5056/by-technique-9001313/cross-stitch-9001314.html
Navy только в 14 каунте.

Кстати, вообще забавно, navy у них только на американской страничке сайта, на английской и французской ее даже в 14 каунте нет.

https://www.dmc.com/fr/toiles-5056/par-activite-9001313/point-de-croix-9001314.html
https://www.dmc.com/uk/fabrics-5056/by-technique-9001313/cross-stitch-9001314.html

А что касается купить у нас.... я вот вообще не помню, чтобы она продавалась когда либо.. разве что единичные случаи... типа та, что с разметкой или водорастворимая

IrnKA, Neolka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите, пожалуйста где купить хорошую пластиковую канву?Купила книгу Я.Горкальцевой "Ребята нашего двора",теперь слегка озадачена сбором материалов.Заранее спасибо откликнувшимся:girl_in_love:

Дарья Бузына и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zabava64-64 сказал(а):

где купить хорошую пластиковую канву?

ну фактически пластиковой канвы существует 2 вида - американская Darice и китайская, которую под своими именами продают Гамма, МП Студия, раньше еще Bestex, сейчас вроде нет.... может, еще кто-то

Американскую я видела только в Димшопе, ну или на 123stitch. Китайская продается практически везде, сложно сказать, какие магазины есть в Казастане (насколько я вижу, Вы оттуда).
Ищите где у Вас есть товары Гаммы и МП студии.

Большого различия между ними нет, вот тут я когда-то сравнивала - https://forum.stitch.su/topic/599/?do=findComment&comment=1725252

Дарья Бузына, ivk_, zabava64-64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, zabava64-64 сказал(а):

Девочки,подскажите, пожалуйста где купить хорошую пластиковую канву?Купила книгу Я.Горкальцевой "Ребята нашего двора",теперь слегка озадачена сбором материалов.Заранее спасибо откликнувшимся:girl_in_love:

А какой каунт нужен?  

zabava64-64 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

ну фактически пластиковой канвы существует 2 вида - американская Darice и китайская, которую под своими именами продают Гамма, МП Студия, раньше еще Bestex, сейчас вроде нет.... может, еще кто-то

Американскую я видела только в Димшопе, ну или на 123stitch. Китайская продается практически везде, сложно сказать, какие магазины есть в Казастане (насколько я вижу, Вы оттуда).
Ищите где у Вас есть товары Гаммы и МП студии.

Большого различия между ними нет, вот тут я когда-то сравнивала - https://forum.stitch.su/topic/599/?do=findComment&comment=1725252

А как же канва DMC?

IrnKA и zabava64-64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Слонопотам сказал(а):

А как же канва DMC?

а у них есть пластиковая канва? я не встречала даже:blink:

IrnKA и zabava64-64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darira сказал(а):

А какой каунт нужен?  

у автора речь про игрушки Горкальцевой, так что явно 14ая

zabava64-64, IrnKA и Darira сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня образовались 2 проблемки.... не могли бы вы меня проконсультировать?

1) Я хочу купить на али китайскую обычную плотную белую канву Аида 14 метражом ( 1 метр или 1,5 метра в зависимости от ширины этой канвы).  Какая ширина у такой канвы? Как указать в заказе метраж, который мне нужен? 

Кто-нибудь покупал так канву, какого продавца посоветуете?

2) Мне нужно купить мотков 20 мулине черного цвета, но хорошего качества.... сейчас вышиваю китайский набор, но там мулине черного цвета очень плохого качества ( с какими-то уплотнениями...). Как сделать такой заказ? Какого продавца посоветуете?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakri сказал(а):

Девочки, у меня образовались 2 проблемки.... не могли бы вы меня проконсультировать?

1) Я хочу купить на али китайскую обычную плотную белую канву Аида 14 метражом ( 1 метр или 1,5 метра в зависимости от ширины этой канвы).  Какая ширина у такой канвы? Как указать в заказе метраж, который мне нужен? 

Кто-нибудь покупал так канву, какого продавца посоветуете?

2) Мне нужно купить мотков 20 мулине черного цвета, но хорошего качества.... сейчас вышиваю китайский набор, но там мулине черного цвета очень плохого качества ( с какими-то уплотнениями...). Как сделать такой заказ? Какого продавца посоветуете?

Просьба уже не актуальна.... я уже заказала и оплатила....

Поделиться сообщением

7 часов назад, niksi сказал(а):

а у них есть пластиковая канва? я не встречала даже:blink:

Не, меня что-то среди ночи бес попутал. Я читаю форум и думаю: а как же моя свежекупленная канва DMC, там ещё такая картоночка голубая, как же так-то, никто не знает? С утра протёрла глазёнки, канва-то водорастворимая :D Не, она тоже в какой-то степени пластиковая, но всё же не та :) А ещё пластиковая канва есть у фирмы Рико Дизайн, но рекомендовать не буду из-за квадратных дырок и бешеных цен.

Natik_V, zabava64-64, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, monstrochka сказал(а):

Да я параноик

норм, не параноик, реклама это, базара нет:biggrin:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 13:01, niksi сказал(а):

Кстати, вообще забавно, navy у них только на американской страничке сайта, на английской и французской ее даже в 14 каунте нет.

https://www.dmc.com/fr/toiles-5056/par-activite-9001313/point-de-croix-9001314.html

Как нет, вот по вашей ссылке 14 каунт в трех цветах красный, синий и зеленый 

Toile aida Noël à broder 5,5 pts/cm - 14 ct - Point de croix - DMC

просто выбрать цвет нужно

Ой, не обратила внимания на дату сообщения :blush:, наверное уже не актуально :unsure:.

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Как нет, вот по вашей ссылке 14 каунт в трех цветах красный, синий и зеленый 

Поменяли, видимо, каталог, когда писала - не было, там вообще как-то по-другому тогда страница смотрелась, под 14 номером все цвета были, светлые тоже, а сейчас разделено

IrnKA и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

Поменяли, видимо, каталог, когда писала - не было, там вообще как-то по-другому тогда страница смотрелась, под 14 номером все цвета были, светлые тоже, а сейчас разделено

Мне кажется, это новогодняя коллекция, там в названии слово Noel есть. Она действительно могла недавно появиться, перед новым годом, какой-нибудь ограниченный сезонный выпуск.

IrnKA и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.

Подскажите пожалуйста, в каких группах ВК (или может еще где) есть выбор наборов для вышивания юбки под елку. Что-то с ценой доставки с e-bay совсем драконовские цены выходят :swoon:

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки..прям хочунимогу вот этот Наборчик от Жанлин

может быть кто увидит или услышит где продается ..шепните пожалуйста 

janlynn 7550 sweet pea

image.jpg.729b85a243c1258523591ce3041cf343.jpg

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в