6 марта 2023 Попыталась заказать, но, к сожалению, они не отправляют в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 5 минут назад, Restless сказал(а): Попыталась заказать, но, к сожалению, они не отправляют в Россию. Заграницей заказывать теперь либо через посредников, либо компании типа Боксберри(эти попросят +1000 за выкуп и +1000 где-то доставка до Вас). sakineva, almmatea, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 именно этот набор можно купить сразу (на некоторые устраивают аукцион) я такие покупки (именно из Америки) делал через посредника их комиссия +7$, совершая покупку для Вас они получают набор на свой склад. (можно набрать несколько покупок), потом сами сообщаете где вам удобно получить. после всех оплат терпеливо ждал, посылка пару недель добиралась до Финляндии, оттуда её отправили почтой и через несколько дней я всё получил на ПочтеРоссии. Restless, almmatea, Ninavia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 06.03.2023 в 09:25, Restless сказал(а): Попыталась заказать, но, к сожалению, они не отправляют в Россию. Не забывайте, Вы еще и картами российских банков оплатить не смогли бы. Так что ищите посредников almmatea, JanaTX и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Я уже и просто схему искала. Но, видимо, в год его выпуска 1994, сканерами еще не сильно пользовались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Добрый день, Ищу магазин, в котором можно купить в России набор Мережка (Merejka), French Café, K-227 Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в продаже паралоновые вставки для органайзеров пако и низанкс. У меня уже старые органайзеры, растянулись сильно. Хотелось бы обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в продаже паралоновые вставки для органайзеров пако и низанкс. У меня уже старые органайзеры, растянулись сильно. Хотелось бы обновить. Я фетр запихала Mara_, Makosh, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Я фетр запихала Спасибо, конечно. Но я не поняла, что фетр дает? Мне надо заменить белый паралон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 6 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги! Подскажите, пожалуйста, существуют ли в продаже паралоновые вставки для органайзеров пако и низанкс. У меня уже старые органайзеры, растянулись сильно. Хотелось бы обновить. Можно из спортивного коврика сделать. Но такие аккуратные волночки руками не вырежешь ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Можно из спортивного коврика сделать. Но такие аккуратные волночки руками не вырежешь Этот вариант мне приходил в голову. Но хочется, чтобы все было аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Только что, ss_kosareva сказал(а): Этот вариант мне приходил в голову. Но хочется, чтобы все было аккуратно. Ни разу не видела отдельно пенок в продаже. Это конечно не гарантирует, что их не существует, но найти не смогла. Новенькие пако есть в casacenina если что по 19€ Djushes и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 На Озоне и Китай есть, вроде бы по 700 р были органайзеры, как на Али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 6 минут назад, JanaTX сказал(а): На Озоне и Китай есть, вроде бы по 700 р были органайзеры, как на Али. Если брать китайские, то лучше с Али и брать, они там вдвое дешевле JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 36 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Ни разу не видела отдельно пенок в продаже. Это конечно не гарантирует, что их не существует, но найти не смогла. Новенькие пако есть в casacenina если что по 19€ Спасибо. Пока покупать не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 39 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Если брать китайские, то лучше с Али и брать, они там вдвое дешевле Да, согласна, но не все умеют и хотят на Али покупать. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Можно из спортивного коврика сделать. Но такие аккуратные волночки руками не вырежешь Вот поэтому я сверху и запихала фетр - можно тыкать дальше, а как истыкается заменить новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Вот поэтому я сверху и запихала фетр - можно тыкать дальше, а как истыкается заменить новым Светлана не уточнила, какая часть у нее повредилась. Если торчащие волной боковинки, то фетр не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 WhiteMoth, тогда тут только один вариант - купить новые, пока не подорожали Chatte, Сибирская Кошка, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Девочки , добрый день . Подскажите пожалуйста где можно купить карту цветов мулине ДМС и СХС ? Может поделитесь ссылкой на сайт ? Не получается у меня никак еë купить То сайт не рабочий , то заказ висит и никто не оформляет . Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 27 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , добрый день . Подскажите пожалуйста где можно купить карту цветов мулине ДМС и СХС ? Может поделитесь ссылкой на сайт ? Карты СХС мне думается, что в природе не существует, учитывая, как у этих ниток оттенок "гуляет" порой , хотя возможно меня переубедят) Да и в общем то, имея карту ДМС. как мне кажется, карта СХС то к чему? СХС же позиционируется как "аналог" ДМС. По крайней мере я прекрасно для подборов в СХС использую карту ДМС) С приобретением карты ДМС не подскажу к сожалению. Свою покупала давно. JanaTX, almmatea и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 26 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): где можно купить карту цветов мулине ДМС https://ozon.ru/t/KMXEpa4 sakineva и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Не получается у меня никак еë купить То сайт не рабочий , то заказ висит и никто не оформляет . Попробуйте на Avito запрос сделать... мне навскидку несколько объявлений о продаже карт ДМС выпало. Может что и срастется 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 В VK в группах продавали, и стоило дешевле Озона. 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение