7 мая 2023 priyatnost_, Полина, сейчас нет Крейника в продаже в российских магазинах. Заморачиваться с заказом одной катушки из Америки лично я не вижу смысла. Замените на ДМС или Гамму, никаких проблем. 15 минут назад, priyatnost_ сказал(а): Да, я ошиблась. Это не белый, а золотой цвет. Только у вас на фото №002 J, а нужен просто 002, он priyatnost_ и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Только что, viola33 сказал(а): priyatnost_, Полина, сейчас нет Крейника в продаже в российских магазинах. Заморачиваться с заказом одной катушки из Америки лично я не вижу смысла. Замените на ДМС или Гамму, никаких проблем. Все равно буду делать большой заказ из США с Амазона, могу и Крейник заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 минуты назад, priyatnost_ сказал(а): Нашла на американском сайте, буду заказывать через доставку Qwintry. Вот думаю, может еще что прикупить с того сайта: https://www.123stitch.com/item/Kreinik-Gold-002-4-Braid/B4002 Магазин отличный, там много чем можно поживиться. priyatnost_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 1 час назад, niksi сказал(а): Золотой Крейник сейчас точно нигде в продаже не найдете. Берите ДМС металлик В вк есть. Только цена не гуманная 600 р. niksi и priyatnost_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 1 час назад, priyatnost_ сказал(а): Спасибо! Крейник вроде вот такой: В вк группа Вышиваю и мечтаю - там есть такой Крейник Lucia-del-Umago и priyatnost_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Магазин отличный, там много чем можно поживиться. Думаю взять что-нибудь для хранения ниток, так чтобы номер цвета фиксировать, только не знаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 10 часов назад, priyatnost_ сказал(а): Думаю взять что-нибудь для хранения ниток, так чтобы номер цвета фиксировать, только не знаю что Органайзер Дубко за 100 р. WhiteMoth и priyatnost_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 12 часов назад, niksi сказал(а): Золотой Крейник сейчас точно нигде в продаже не найдете. Берите ДМС металлик Наташ, я недавно брала гаммовский металлик и он ооочень достойный. Они, видно, технологию сменили. Нить не ползёт, более эластичнее стала. makalicha1970, niksi, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 10 часов назад, priyatnost_ сказал(а): Думаю взять что-нибудь для хранения ниток, так чтобы номер цвета фиксировать, только не знаю что Аналогичный Дубко, Гамма. Гаммовский немного твёрже. А если эти два органайзера модернизировать, то они будут долго служить. Lucia-del-Umago и priyatnost_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 38 минут назад, vikkovesh сказал(а): Наташ, я недавно брала гаммовский металлик и он ооочень достойный. Они, видно, технологию сменили. Нить не ползёт, более эластичнее стала. ну может новый и ничего... у меня он (явно старый) есть в панновских наборах, там нитт прямо колом стоит, аж топорщится даже в пасме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 16 минут назад, niksi сказал(а): ну может новый и ничего... у меня он (явно старый) есть в панновских наборах, там нитт прямо колом стоит, аж топорщится даже в пасме От старого отличается. Новый мне напомнил гутерман в катушках niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 14 часов назад, viola33 сказал(а): 14 count это каунт канвы, рекомендованный для этого дизайна. Ему соответствует 28 каунт равномерки. Кстати, вы какой каунт купили? На фото не видно . Купила в Леонардо Gamma K16 Aida Rustico. Она мельче, чем в оригинале, но мы в магазине пришли к выводу, что на более крупной будет плохо смотреться текст. Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 9 минут назад, priyatnost_ сказал(а): Купила в Леонардо Gamma K16 Aida Rustico. Она мельче, чем в оригинале, но мы в магазине пришли к выводу, что на более крупной будет плохо смотреться текст. Тогда кусок канвы может быть меньше, чем я насчитала. Здесь на сайте есть калькулятор канвы, можете там рассчитать нужный вам размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Мне тоже очень понравились новые металлизированные нитки Гамма. Я недавно писала про них в соответствующей теме герда28, niksi, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Подскажите, пожалуйста, где в ВК можно купить карты цветов мулине DMC и Anchor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 5 часов назад, angelim сказал(а): Подскажите, пожалуйста, где в ВК можно купить карты цветов мулине DMC и Anchor? Dmc у Французской равномерки, в Вышивальном калейдоскопе и еще в ряде мест. angelim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, JanaTX сказал(а): Dmc у Французской равномерки, в Вышивальном калейдоскопе и еще в ряде мест. Спасибо, нашла! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 05.06.2023 в 14:39, angelim сказал(а): Подскажите, пожалуйста, где в ВК можно купить карты цветов мулине DMC и Anchor? я брала в "магии крестиков", там есть и дмс, и анкор, и гамма angelim сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 38 минут назад, lunamitara сказал(а): я брала в "магии крестиков", там есть и дмс, и анкор, и гамма Спасибо за информацию! Я нашла в ВК - девушка делает карты цветов с хвостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 05.06.2023 в 19:50, JanaTX сказал(а): Dmc у Французской равномерки, в Вышивальном калейдоскопе и еще в ряде мест. Вышивальный калейдоскоп за последнее время совсем испортился JanaTX и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 31 минуту назад, jippius сказал(а): Вышивальный калейдоскоп за последнее время совсем испортился Если можно, то что именно не так, расскажите, пожалуйста. А то планирую там покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 2 минуты назад, JanaTX сказал(а): Если можно, то что именно не так, расскажите, пожалуйста. А то планирую там покупать. Практически все что я заказывала - ничего нет в наличии на фабриках. От перминовского льна до канвы цвейгарт. Проще в России купить, да, дороже, но точно купишь. С последней закупкой ниток от Rainbow Gallery так совсем некрасиво вышло. Объявили закупку, написала я список артикулов ниток нужных. И стала ждать, когда напишут - что приехало из списка. Недели через три в их группе появилось сообщение на стене "ниток от Rainbow Gallery поступило очень мало, мы их выложили в общий альбом, смотрите и покупайте там сами". Естественно расхватали первыми те, кто первым увидел эту запись на стене сообщества (а те кто участвовал в закупке - тех прокатили). Единственное что мне у них точно удалось купить - нитки WDW. В общем если у них покупать - то надо рассчитывать на период до полугода - очень велика вероятность что в этой закупке не будет того что вам надо, соответственно придется ждать следующую - а это только через месяц и нет никакой гарантии что и в следующей закупке нужное вам будет. Я так две закупки за льном пермина гонялась, оба раз мимо - то есть по факту два месяца мимо. Если не секрет, а что вы у них хотели заказывать? JanaTX, niksi, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 48 минут назад, jippius сказал(а): Практически все что я заказывала - ничего нет в наличии на фабриках. От перминовского льна до канвы цвейгарт. Проще в России купить, да, дороже, но точно купишь. С последней закупкой ниток от Rainbow Gallery так совсем некрасиво вышло. Объявили закупку, написала я список артикулов ниток нужных. И стала ждать, когда напишут - что приехало из списка. Недели через три в их группе появилось сообщение на стене "ниток от Rainbow Gallery поступило очень мало, мы их выложили в общий альбом, смотрите и покупайте там сами". Естественно расхватали первыми те, кто первым увидел эту запись на стене сообщества (а те кто участвовал в закупке - тех прокатили). Единственное что мне у них точно удалось купить - нитки WDW. В общем если у них покупать - то надо рассчитывать на период до полугода - очень велика вероятность что в этой закупке не будет того что вам надо, соответственно придется ждать следующую - а это только через месяц и нет никакой гарантии что и в следующей закупке нужное вам будет. Я так две закупки за льном пермина гонялась, оба раз мимо - то есть по факту два месяца мимо. Если не секрет, а что вы у них хотели заказывать? Спасибо за подробный ответ! Канву Цвейгарт и кое-что из Милл Хилл хотела. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Девочки, привет! Хочу вышить Шерлока по схеме Екатерины Джойс. Не знаю где и как купить. Буду благодарна за наводку и личные впечатления от ее схем, если что-то вышивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 2 часа назад, tata_ulitka сказал(а): по схеме Екатерины Джойс. есть Екатерина Джонс. Контакты в теме https://forum.stitch.su/topic/2831/ В Галерее есть примеры отшивов и впечатлений https://www.stitch.su/gallery/search/all/?category=&comment=Джонс Екатерина Pirani@, Lucia-del-Umago, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение