21 августа 2009 Татьяна, вот только маленькая совсем картинка, нашла на нашем stitch.su Катюша, я этих котиков видела по отдельности на нашем же сайте, 12 шт, они так и называються (январь, февр.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Катюша, я этих котиков видела по отдельности на нашем же сайте, 12 шт, они так и называються (январь, февр.....) Большое спасибо Девочки, я ещё в журнале ВК прочитала, что скоро появятся 400 наборов Маргаретт Шерри! эти коты такие классные)))) буду ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 400? А какая фирма их выпускать будет? написанно, что канва и нитки от Анкор, про производителя не сказано - но, мне кажется может это будет анкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Девочки, а помните мы разговаривали о такой штуке, которая (возможно, но не факт) сможет заменить Лешу с плоскогубцами? А? Тут мы обсуждали это дело)))) Так вот в Бон-Боне есть такое приспособление на случай, если кто еще будет Вику шить (дешевизна) : Тут veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Я как посмотрела, что там есть! такой мега-девайс и даже напольные (!!!) Q-snap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Сижу-гадаю, что же это такое на картинке изображено? НичЁ не понимаю! Просветите малограмотную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Сижу-гадаю, что же это такое на картинке изображено? НичЁ не понимаю! Просветите малограмотную! )))))))) Сама в первый раз вижу - нашла на сайте Бон-Бона Эта такая штуковина, которая позволяет определить перед началом вышивки как будут сочетаться заранее подобранные цвета между собой)) По мне - так это бред откровенный)) Просто показалось, что причудливая штуковина - решила ее здесь показать)) и чего только люди не придумают Вот эта штуковина наверное просто нужно было бы в другой раздел - шутки из интернета поместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Сижу-гадаю, что же это такое на картинке изображено? НичЁ не понимаю! Просветите малограмотную! "Уникальный инструмент для подбора цветовой гаммы при вышивании и иных видах рукоделия. Представляет собой трубку с линзами и окуляром. Необходимо взять цветные материалы (3-4 шт. - мулине, ткань и пр.), расположить их на горизонтальной поверхности так, чтобы они соприкасались в одной точке и навести на них прибор. Благодаря линзам, все материалы отражаются в окуляре, создавая симметричный цветной рисунок, что дает разработчику представление о том, как эти материалы будут смотреться в готовой работе вместе. Прибор позволяет определить доминирующий цвет, котраст, тон и правильно подобрать сочетание цветов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 )))))))) Сама в первый раз вижу - нашла на сайте Бон-Бона Эта такая штуковина, которая позволяет определить перед началом вышивки как будут сочетаться заранее подобранные цвета между собой)) По мне - так это бред откровенный)) Просто показалось, что причудливая штуковина - решила ее здесь показать)) и чего только люди не придумают Вот эта штуковина наверное просто нужно было бы в другой раздел - шутки из интернета поместить Действительно бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Ну почему сразу бред! Мне кажется такая штучка может очень даже пригодиться тем, кто увлекается квилтингом или пэчворком. А в вышивке она может пригодится если только при вышивке каких-нибудь цветных геометрических бордюров, да и то "на фига козе баян" Мне она вообще напомнила детскую игрушку калейдоскоп. Помните такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Ну почему сразу бред! Мне кажется такая штучка может очень даже пригодиться тем, кто увлекается квилтингом или пэчворком. А в вышивке она может пригодится если только при вышивке каких-нибудь цветных геометрических бордюров, да и то "на фига козе баян" Мне она вообще напомнила детскую игрушку калейдоскоп. Помните такую? ну да - это и есть калейдоскоп. Я его в детстве тоже обожала Кстати говоря, абсолютно бесполезной для меня штуковине я была бы рада, если б кто-то из "непосвященных" подарил. Толку ( для меня лично) конечно никакого, но прикольно ведь смотреть и сочетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Девочки, а помните мы разговаривали о такой штуке, которая (возможно, но не факт) сможет заменить Лешу с плоскогубцами? А? Тут мы обсуждали это дело)))) Так вот в Бон-Боне есть такое приспособление на случай, если кто еще будет Вику шить (дешевизна) : Тут Уже отоварилась. Только в деле ещё не использовала. Мне она вообще напомнила детскую игрушку калейдоскоп. А я так любила эту игрушку ...вот больше чем уверена нынешние дети не знают что это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Уже отоварилась. Только в деле ещё не использовала. А я так любила эту игрушку ...вот больше чем уверена нынешние дети не знают что это такое... Вика, ты как всегда - впереди планеты всей! Если придется применить по инструкции - ты обязательно поделись своими впечатлениями от прибамбаса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Подскажит где такой набор есть в наличии? Это хоть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Подскажит где такой набор есть в наличии? вот тут http://www.stitch.su/vervaco/70017 дано три магазина (у меня в хочушках лежит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Это Вервако. Поиск наборов на сайте у меня не работает. А в тех трех магазинах...В Стежке и Стичшопе нет. А с Ниткой-иголкой я не играю... (Александра, Большое Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А я так любила эту игрушку ...вот больше чем уверена нынешние дети не знают что это такое... Зря ты так думаешь. У моего ребенка есть и до этого был, но погиб в зубах Арчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 что-то еще раз прочитала и охватило меня такое приятное чувство - ностальгия по детству а еще у меня были 3D фоточки: картонка, на ней слайды по 2 расположены и специальные очки, куда запихивается эта картонка со слайдами - вот это было супер! Я могла смотреть на них часами.... У меня была тема плюшевых мишек - то они дома, то они на природе, то отдыхают на море Красотааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 А у меня фильмоскоп был... который смотришь вовнутрь и крутишь машинку, а получается мультик внутри)))) такой? У меня был зеленый и 3, чтоли (не помню) фильма тоже весч! Анют, если бы не ты - не вспомнила бы никогда о нем Крууууто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Нет, Ир, ты такой древности не помнишь. Это когда пленка в аппарат вствляется, на стену вешается простыня белая, выключается свет, ставится пластинка. На пластинке записан текст, после определенного куска, соответсвовавшего кадру, раздается звуковой сигнал и ты перекручиваешь на следующий кадр. А были мультфильмы без пластинок, с субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение