Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

Татьяна,

вот только маленькая совсем картинка, нашла на нашем stitch.su :smile:

post-695-1244618449_thumb.jpg

Катюша, я этих котиков видела по отдельности на нашем же сайте, 12 шт, они так и называються (январь, февр.....)

Поделиться сообщением

Катюша, я этих котиков видела по отдельности на нашем же сайте, 12 шт, они так и называються (январь, февр.....)

Большое спасибо :thanks:

Девочки, я ещё в журнале ВК прочитала, что скоро появятся 400 наборов Маргаретт Шерри! :dance: эти коты такие классные)))) буду ждать))))

Поделиться сообщением

:huh: 400? А какая фирма их выпускать будет?

написанно, что канва и нитки от Анкор, про производителя не сказано - но, мне кажется может это будет анкор :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а помните мы разговаривали о такой штуке, которая (возможно, но не факт) сможет заменить Лешу с плоскогубцами? :lol: А? Тут мы обсуждали это дело)))) Так вот в Бон-Боне есть такое приспособление на случай, если кто еще будет Вику шить (дешевизна) : Тут :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как посмотрела, что там есть!

29832.jpg такой мега-девайс и даже напольные (!!!) Q-snap!

Поделиться сообщением

Сижу-гадаю, что же это такое на картинке изображено? НичЁ не понимаю! Просветите малограмотную!

Поделиться сообщением

Сижу-гадаю, что же это такое на картинке изображено? НичЁ не понимаю! Просветите малограмотную!

)))))))) Сама в первый раз вижу - нашла на сайте Бон-Бона :lol: Эта такая штуковина, которая позволяет определить перед началом вышивки как будут сочетаться заранее подобранные цвета между собой)) По мне - так это бред откровенный)) Просто показалось, что причудливая штуковина - решила ее здесь показать)) и чего только люди не придумают :lol:Вот эта штуковина наверное просто нужно было бы в другой раздел - шутки из интернета поместить :lol:

Поделиться сообщением

"Уникальный инструмент для подбора цветовой гаммы при вышивании и иных видах рукоделия. Представляет собой трубку с линзами и окуляром. Необходимо взять цветные материалы (3-4 шт. - мулине, ткань и пр.), расположить их на горизонтальной поверхности так, чтобы они соприкасались в одной точке и навести на них прибор. Благодаря линзам, все материалы отражаются в окуляре, создавая симметричный цветной рисунок, что дает разработчику представление о том, как эти материалы будут смотреться в готовой работе вместе.

Прибор позволяет определить доминирующий цвет, котраст, тон и правильно подобрать сочетание цветов."

Поделиться сообщением

)))))))) Сама в первый раз вижу - нашла на сайте Бон-Бона :lol: Эта такая штуковина, которая позволяет определить перед началом вышивки как будут сочетаться заранее подобранные цвета между собой)) По мне - так это бред откровенный)) Просто показалось, что причудливая штуковина - решила ее здесь показать)) и чего только люди не придумают :lol:Вот эта штуковина наверное просто нужно было бы в другой раздел - шутки из интернета поместить :lol:

Действительно бред! :wacko:

Поделиться сообщением

Ну почему сразу бред! :) Мне кажется такая штучка может очень даже пригодиться тем, кто увлекается квилтингом или пэчворком. А в вышивке она может пригодится если только при вышивке каких-нибудь цветных геометрических бордюров, да и то "на фига козе баян" Мне она вообще напомнила детскую игрушку калейдоскоп. Помните такую?

Поделиться сообщением

Ну почему сразу бред! :) Мне кажется такая штучка может очень даже пригодиться тем, кто увлекается квилтингом или пэчворком. А в вышивке она может пригодится если только при вышивке каких-нибудь цветных геометрических бордюров, да и то "на фига козе баян" Мне она вообще напомнила детскую игрушку калейдоскоп. Помните такую?

:lol: ну да - это и есть калейдоскоп. Я его в детстве тоже обожала :good:

Кстати говоря, абсолютно бесполезной для меня штуковине я была бы рада, если б кто-то из "непосвященных" подарил. Толку ( для меня лично) конечно никакого, но прикольно ведь смотреть и сочетать :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, а помните мы разговаривали о такой штуке, которая (возможно, но не факт) сможет заменить Лешу с плоскогубцами? :lol: А? Тут мы обсуждали это дело)))) Так вот в Бон-Боне есть такое приспособление на случай, если кто еще будет Вику шить (дешевизна) : Тут :wink:

Уже отоварилась. Только в деле ещё не использовала.

Мне она вообще напомнила детскую игрушку калейдоскоп.

А я так любила эту игрушку :rolleyes: ...вот больше чем уверена нынешние дети не знают что это такое...

Поделиться сообщением

Уже отоварилась. Только в деле ещё не использовала.

А я так любила эту игрушку :rolleyes: ...вот больше чем уверена нынешние дети не знают что это такое...

Вика, ты как всегда - впереди планеты всей! :good: Если придется применить по инструкции - ты обязательно поделись своими впечатлениями от прибамбаса)) :lol:

Поделиться сообщением

Подскажит где такой набор есть в наличии?

Это хоть кто? :lol:

Поделиться сообщением

Это Вервако. Поиск наборов на сайте у меня не работает. А в тех трех магазинах...В Стежке и Стичшопе нет. А с Ниткой-иголкой я не играю... (Александра, Большое Спасибо!)

Поделиться сообщением

Зря ты так думаешь. У моего ребенка есть и до этого был, но погиб в зубах Арчика.

Поделиться сообщением

что-то еще раз прочитала и охватило меня такое приятное чувство - ностальгия по детству :rolleyes: а еще у меня были 3D фоточки: картонка, на ней слайды по 2 расположены и специальные очки, куда запихивается эта картонка со слайдами - вот это было супер! :good: Я могла смотреть на них часами.... У меня была тема плюшевых мишек - то они дома, то они на природе, то отдыхают на море :rolleyes: Красотааааааа :lol:

Поделиться сообщением

А у меня фильмоскоп был...

который смотришь вовнутрь и крутишь машинку, а получается мультик внутри)))) такой? У меня был зеленый :rolleyes: и 3, чтоли (не помню) фильма :good: тоже весч! Анют, если бы не ты - не вспомнила бы никогда о нем :rolleyes: Крууууто :lol:

Поделиться сообщением

Нет, Ир, ты такой древности не помнишь. Это когда пленка в аппарат вствляется, на стену вешается простыня белая, выключается свет, ставится пластинка. На пластинке записан текст, после определенного куска, соответсвовавшего кадру, раздается звуковой сигнал и ты перекручиваешь на следующий кадр. А были мультфильмы без пластинок, с субтитрами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в