11 июня 2013 Маша,с возвращением!С прибавлением в процессе! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Машенька, с возвращением с отдыха! Мордашка тигры классная! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Мордашка у тигра вырисовывается, здорово yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Маша, с возвращением) Здорово, что отдых удался во всех отношениях! Тигр "выглядывает" такой классный, улыбчивый даже! ) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Машенька, с возвращением, здорово, что отдых удался. Плодотворно, конечно, ты поработала в отпуске-то))) Мордочка тигры просто супер, ярко так и выразительно yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Спасибо всем за добрые слова!!! Уфффф... Я закончила еще один робин, теперь хоть будет возможность и свои работы повышивать Птички: и моя поближе: СветикСемицветик, Eleonoro4ka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Машенька, с завершением в робине, птичкие такие яркие, красивые! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Птички хороши, Angry Birds прям yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Замечательный робин, я последнее время только и смотрю на наборы с птичками, уж очень мне нравится эта тематика! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 тигр растет! а какой красочный робин! и крестики изумительные! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какие чудесные птички) Машенька, а полностью - это будет какая картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 как ярко и неожиданно смотрятся птахи на голубой канве. это так в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Маша, вот это ты робины строчишь Прекрасные птички получились, и крестики все ровненькие-ровненькие, один к одному А канва, действительно, необычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 какие чудесные птички) Машенька, а полностью - это будет какая картинка? Мне тоже очень понравились))) Это робин Наташеньки NatMix. Вот картинrа: как ярко и неожиданно смотрятся птахи на голубой канве. это так в оригинале? Да, только это подбор, нитки Гамма. Маша, вот это ты робины строчишь Прекрасные птички получились, и крестики все ровненькие-ровненькие, один к одному А канва, действительно, необычная. Спасибочки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Вот хотелось показать и мои пиончики: Ofelia, ДжинН и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Очень красиво!!! Такая нежная цветовая гамма. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Красотень какая Очень красиво!!! Такая нежная цветовая гамма. Спасибо большое Это почти экватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Сейчас как раз пионы цветут в садах))))) и на канве красотища получается!!!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 мне тоже очень понравилась птичкина картина) прелесть) а перед пионами я снимаю шляпу... как вспомню, сколько в них бэка... Маша, удачи) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 LISenok, Eleonoro4ka, СветикСемицветик, natlus, PUPSIK1000, Meri Poppins, мне очень приятно, спасибо))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Машенька, очень красивые робины. В пиончиках такие нежные цвета. Когда-нибудь и у меня до них руки дойдут. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Очень красиво! Молодец! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение