16 апреля 2013 как мне домик нравится, прелесть! ))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 svenlanos, Eule, tatusja, nadezhda7777, Meri Poppins, Ofelia, спасибо Вам за теплые слова!! Так это стимулирует на подвиги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Маша, я смотрю, у тебя тут работа кипит, продвижения по всем фронтам. Бабочка просто красавица, домик отлично строится и собачки уже поселились в гостиной. Умничка!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Собачки такие шкодные, просто прелесть! А бабочка сказочно красива, очень яркая! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Маша, какие хорошие прибавления!!! Домик очерь хорош!! Уже и финиш близок yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Маша, какие хорошие прибавления!!! Домик очерь хорош!! Уже и финиш близок я очень стараюсь к нему приблизится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Вот моя бабочка: Только недавно заметила, что бек на игроглифах сделала черным, а надо было темно–серым... Но распаровать не буду, вподе бы не так плохо смотрится!! А тут и книжная полка подросла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Маша,все красиво! Большой разницы в цвете бэка я не заметила. Молодечик,продолжай с такими же продвижениями. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Маша - отличные продвижения !Так держать! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Маша, процессы идут замечательно! А про " не тот " бэк только ты будешь знать) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Машенька, на мой взгляд, ничего страшного нет в том, что ты перепутала цвет, в данном случае это абсолютно не критично и никто, кроме тебя, ничего не заметит. С продвижением в гостиной, сколько тебе еще до финиша? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Машенька, на мой взгляд, ничего страшного нет в том, что ты перепутала цвет, в данном случае это абсолютно не критично и никто, кроме тебя, ничего не заметит. С продвижением в гостиной, сколько тебе еще до финиша? Спасибо, оставлю так))) еще много... но я очень стараюсь закончить ее))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ой, девочки!! Конечно я понимаю, что такое сплошь и рядом, и я не одна такая. Но сил это в себе держать больше нет. Я пришли сейчас с работы и просто чувствую, что хочется пойти в спортзал и подойти к груше и что есть сил, подубасить, выплеснуть весь негатив. Это просто кошмар какой-то!! Может быть по своей неопытности и в силу возраста, я, придя на работу, старалась во всем разобраться, все освоить. Ведь я работаю со сложной аппаратурой, а график - сменный, и если не разобраться, то бежать некуда, спросить ночью тоже не у кого... Вот и навалила все на себя. Вообщем, за последние 3 года работы, я почти все умею, много в чем разбираюсь. ведь пришла я зеленая, с институтской скамьи, по специальности раньше не работая. И в смену мы работаем по 2. Так я быстро вошла в колею, со мной многие хотят работать, потому что знают, не страшно вместе. Но после моего прихода, пришла девочка через 4 месяца, меньше меня по возрасту. И просто прикинулась дурочкой, что она ничего не знает, разираться не хочет-не понимает как-будто!!! ну все приняли ее соответсвенно, работать в паре с ней никто не хочет. А ей хорошо, не напрягается, освоилась, права стала качать. А начальник у меня очень добрый парень, ничего сделать против нее не может-не уволить, не перевести. Такие принципы компании. И вот завтра я из-за нее попала на разбор к начальнику. Как же меня эта несправедливость удивляет!!! И вот думаю, почему я так не могу работать - ведь оклад у нас с ней одинаковый!!! Теперь мне предстоит только догадываться, что она начальнику напела!!! Я очень изниняюсь, но надо было выговориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Маша, я думаю не стоит так оставлять - начальнику надо рассказать все как есть, чтоб он очнулся от ее "песен". В конце концов, ему же не выгодно: ты можешь уйти в отпуск, заболеть, найти другую работу, наконец, и, если лентяйка не научится работать - провалятся все, начиная с руководства. Должны быть квалификационные экзамены, которые бы показывали "кто есть ху" . Пусть коллектив девушку и проанализирует "на предмет соотвествия занимаемой должности". Не унывай! говорят "Бог правду видит, да не сразу скажет". Все непременно будет хорошо! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Маша, правильно, что решила выговориться, теперь вот так же, с таким же напором и начальнику разъясни сируацию. Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. сама была в такой же ситуации. Когда пришла работать на эту должность хотелось быть не хуже предыдущего работника, старалась во всем разобраться. Но потом поняла, что коллеги на мне ездят и сами не стремятся запомнить и научиться. Мне это надоело и я стала на их вопросы отвечать: "Не знаю, позвони тому-то узнай, я тебе помогу, но позже, завтра, т.к. сейчас занята и пр." Мне, конечно, не по себе было, т.к. я со школы привыкла все знать и отвечать, если меня спрашивают. Но есть такие паразиты, которые выезжают на таких как мы, а зарплату получают такую же (мои коллеги еще и бОльшую, чем я). Так что желаю тебе удачи в разговоре с начальством, не тушуйся и открой ему глаза. Все же, раз ты все умеешь и знаешь, ты - ценный для них работник yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Маша, я думаю не стоит так оставлять - начальнику надо рассказать все как есть, чтоб он очнулся от ее "песен". В конце концов, ему же не выгодно: ты можешь уйти в отпуск, заболеть, найти другую работу, наконец, и, если лентяйка не научится работать - провалятся все, начиная с руководства. Должны быть квалификационные экзамены, которые бы показывали "кто есть ху" . Пусть коллектив девушку и проанализирует "на предмет соотвествия занимаемой должности". Не унывай! говорят "Бог правду видит, да не сразу скажет". Все непременно будет хорошо! Просто она ему также не нравится, но в силу своего возраста, он увольнять ее не хочет, или я всего не знаю.. Маша, правильно, что решила выговориться, теперь вот так же, с таким же напором и начальнику разъясни сируацию. Я тебя очень хорошо понимаю, т.к. сама была в такой же ситуации. Когда пришла работать на эту должность хотелось быть не хуже предыдущего работника, старалась во всем разобраться. Но потом поняла, что коллеги на мне ездят и сами не стремятся запомнить и научиться. Мне это надоело и я стала на их вопросы отвечать: "Не знаю, позвони тому-то узнай, я тебе помогу, но позже, завтра, т.к. сейчас занята и пр." Мне, конечно, не по себе было, т.к. я со школы привыкла все знать и отвечать, если меня спрашивают. Но есть такие паразиты, которые выезжают на таких как мы, а зарплату получают такую же (мои коллеги еще и бОльшую, чем я). Так что желаю тебе удачи в разговоре с начальством, не тушуйся и открой ему глаза. Все же, раз ты все умеешь и знаешь, ты - ценный для них работник Я тоже решила, что хватит с меня этого!!! Теперь не дождутся от меня помощи!! Оксаночка, Анечка, Оксаночка, спасибо большое за поддержку. просто сейчас тяжело, хочется все забыть!! Была сеня у начальника, вместе с моей коллегой, поговорили. И принял он "саломоновое" решение - лишил нас обеих премии. вот и вся справедливость в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Хоть бабочка - это то, что сейчас яркое у меня в жизни: veravas, Ofelia и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Машенька, очень жаль, что у тебя сложилась такая отвратительная ситуация на работе( полностью согласна с Аней, сделай выводы и на все вопросы коллег отвечай - не знаю, я занята, мне некогда, понятия не имею... к сожалению, это обычное дело, я тоже много раз через такое проходила, сослуживцы выспросят всё, я еще и технологическую схему им нарисую, потом им премии, а мне - по шапке, мол, смотри, эти все сделали, а ты? через такие ситуации пару раз и сама увольнялась, т.к. сил не было смотреть на такую откровенную несправедливость. Очень желаю, чтобы на работе все наладилось в лучшую для тебя сторону) не расстраивайся))) а бабочка получается чудесная) какие потрясающе красивые цвета))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Маша - удачи тебе побольше, хорошего настроения и удовольствия от вышивки! Бабочка ну очень красивая! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 сколько же людей, живущих по принципу паразита... Маша, я стараюсь такие ситуации расценивать как "очередной опыт" и впредь не допускать такого мы так сказать "прокачиваемся" вспомни.... "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) очень обидно, что лишили премии если это невозможно будет и в дальнейшем изменить, я бы вообще ушла с таким опытом, как у тебя - людей ищут днём с огнём а они пусть и дальше няньчатся и разгребают свои детсадовские проблемы у тебя все будет ХОРОШО! а "это" просто перешагни! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Машенька, очень жаль, что у тебя сложилась такая отвратительная ситуация на работе( полностью согласна с Аней, сделай выводы и на все вопросы коллег отвечай - не знаю, я занята, мне некогда, понятия не имею... к сожалению, это обычное дело, я тоже много раз через такое проходила, сослуживцы выспросят всё, я еще и технологическую схему им нарисую, потом им премии, а мне - по шапке, мол, смотри, эти все сделали, а ты? через такие ситуации пару раз и сама увольнялась, т.к. сил не было смотреть на такую откровенную несправедливость. Очень желаю, чтобы на работе все наладилось в лучшую для тебя сторону) не расстраивайся))) а бабочка получается чудесная) какие потрясающе красивые цвета))) Наташенька, это у меня горький жизненный опыт! Выводы из ситуации сделала, и из нашей компании в целом!! Маша - удачи тебе побольше, хорошего настроения и удовольствия от вышивки! Бабочка ну очень красивая! Татуся, я очень стараюсь отвлечься!! Только вышивка спасает)) сколько же людей, живущих по принципу паразита... Маша, я стараюсь такие ситуации расценивать как "очередной опыт" и впредь не допускать такого мы так сказать "прокачиваемся" вспомни.... "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) очень обидно, что лишили премии если это невозможно будет и в дальнейшем изменить, я бы вообще ушла с таким опытом, как у тебя - людей ищут днём с огнём а они пусть и дальше няньчатся и разгребают свои детсадовские проблемы у тебя все будет ХОРОШО! а "это" просто перешагни! Танюш, премию жалко, но не столько, сколько видишь, что твоя инициатива никому не нужна!!! Просто попробуем что-то сделать дальше, ну если уж совсем прижмут... Я надеюсь на лучшее))) Конечно, коллектив не поменяется, но могу поменяться я Спасибо большое всем за поддержку и за ваши теплые слова!!! На душе, прям легче стало!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Маша, бабочка такая яркая, супер. Пусть на своих крылышках принесет тебе хорошее, весеннее настроение. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Мария очень понравились твои продвижения в процессах..бабочка как живая..молодец..прочитал твою историю наболевшую...да жизнь не справедлива..такие и похожие ситуации прошел наверное каждый в жизни... но как писали выше..то что нас не убьет делает нас сильнее... самое главное что все знают твой вклад в работу и что ты умеешь...ты заслужила это своим трудолюбием..а эта выскочка..это временно...есть такая пословица в чехии..попробую перевести...что божья мельница хоть и мелет помалу..но без остановки... так что рано или поздно она и ее перемелет..держу тебе кулаки..все будет хорошо) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение