Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yamaha1309

Скорый поезд набирает обороты..

Рекомендованные сообщения

Маша, приветик :preved: Наконец-то, я забежала к тебе в гости. Сколько у тебя процессов красивых и разных. :tender: Все очень-очень интересные. В долгостроях с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями в Гостиной с собачками, получается очень уютно. Теперь буду и сюда заглядывать, чтобы любоваться продвижениями и в остальных процессах :wink:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой красивый домик от ДИМ ты вышиваешь! И собачки очень понравились - такая уютная парочка перед камином скоро появится ))) Бабочка - воздушная и красивая! Я в прошлом году тоже бабочек в марте вышивать начинала - так солнышка и тепла хотелось!

Легких крестиков! Замечательные процессы у тебя!

177018466.gif

Юлечка, спасибо, что заглянула в гости266384.130847.gif

Ну очень уж хочется тепла, а бабочка приносит положительные эмоции))) Скоро покажу ее продвижение))

Маша, приветик :preved: Наконец-то, я забежала к тебе в гости. Сколько у тебя процессов красивых и разных. :tender: Все очень-очень интересные. В долгостроях с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями в Гостиной с собачками, получается очень уютно. Теперь буду и сюда заглядывать, чтобы любоваться продвижениями и в остальных процессах :wink:

Анечка, очень рада))) Игра плодотворно способствует продвижению собачек)))99cac5587864.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я с мужем участвую в конкурсе олимпийского огня. Если не сложно, проголосуйте за нас. Буду всем очень благодарна))) На сайт можно зайти, использовав свой логин и пароль от контакта, твиттера или фейсбука.

https://www.coca-cola.ru/sochi2014/Profile/Public/245357

https://www.coca-cola.ru/sochi2014/profile/public/245344

Поделиться сообщением

Как замечательно быть в отпуске :good: Но все хорошее быстро заканчивается... Вернулась отдохнувшая и полная сил))

А вот и продвижения по процессам :wink:

Вот и мой замечательный домик:

post-16578-1363687102_thumb.jpg

собачки:

post-16578-1363687159_thumb.jpg

и бабочка:

post-16578-1363687221_thumb.jpg

post-16578-1363687254_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! :clapping:

Такие лапочки будут собачки, красавица бабочка, ну а домик :give_heart: ! Домик сплошное очарование! Легких крестиков в процессах!

Поделиться сообщением

Маша - как здорово у тебя все продвигается!

домик очаровательный, как же здорово, что я его когда-то купила! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Красивые процессики!Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Машуля,какие красивые процессы...

Домик такой позитивный,летний красавец получается.Захотелось окунуться в атмосферу весеннего цветения садов,вдохнуть

их дурманящий запах...

Собачки-очаровашки.Легких крестиков.

Бабочка-яркая представительницы прекрасных дизайнов от ДИМ! Ровненьких крестиков и удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Красивые процессы и заметные продвижения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! :clapping:

Такие лапочки будут собачки, красавица бабочка, ну а домик :give_heart: ! Домик сплошное очарование! Легких крестиков в процессах!

post-644-072491200%201296013442_thumb.gi

Маша - как здорово у тебя все продвигается!

домик очаровательный, как же здорово, что я его когда-то купила! :man_in_love:

135070.gif

Красивые процессики!Легких крестиков!

742b8fadda09.jpg

Машуля,какие красивые процессы...

Домик такой позитивный,летний красавец получается.Захотелось окунуться в атмосферу весеннего цветения садов,вдохнуть

их дурманящий запах...

Собачки-очаровашки.Легких крестиков.

Бабочка-яркая представительницы прекрасных дизайнов от ДИМ! Ровненьких крестиков и удовольствия от процесса!

91036.jpg

Красивые процессы и заметные продвижения! :l_daisy:

322302523.gif

Поделиться сообщением

Маша, с возвращением и продвижениями по всем фронтам. От бабочки я вообще балдею, такая она яркая, супер!!! Домик очаровательный, очень уютная получается работа. И собачки хорошо подрастают.

P.S.сходила по ссылкам, что-то не захотела система через Контакт меня пускать, попозже еще попробую. Молодцы вы с мужем :good2:

Поделиться сообщением

Маша, с возвращением и продвижениями по всем фронтам. От бабочки я вообще балдею, такая она яркая, супер!!! Домик очаровательный, очень уютная получается работа. И собачки хорошо подрастают.

P.S.сходила по ссылкам, что-то не захотела система через Контакт меня пускать, попозже еще попробую. Молодцы вы с мужем :good2:

-JEx6RYCIdk.jpg

Анечка, у меня тоже друзья стали про эту проблему говорить. Спасибо за отзывчивость!!!

Поделиться сообщением

Машенька, с возвращением!

С продвижением по всем вышивальным фронтам! Процессы заметно подросли и выглядят чудесно

Так красиво бабочка получается! Ниточки подобраны великолепно) Крылья прямо переливаются

0goxnmm9jb8.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, с возвращением!

С продвижением по всем вышивальным фронтам! Процессы заметно подросли и выглядят чудесно

Так красиво бабочка получается! Ниточки подобраны великолепно) Крылья прямо переливаются

0goxnmm9jb8.jpg

Машенька, спасибо, мне очень приятно))) :wub:

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот пришла вам показать свои открыточки, которые делала к 8 Марта и ДР для девочек с форума. Признаюсь сразу, это был мой первый опыт, никогда раньше не оформляла открыточки. Но скажу честно очень понравилось :good: : сначала небольшую картинку найти, а потом побегать по магазинам в поисках подходящих заготовок для открыток. И когда первую начала оформлять, все боялась как она будет держаться, не отвалится :rofl: Но глаза бояться, а руки делают :wink: Когда вторую начала, то уже и лентой попробовала украсить :rolleyes: Вообщем получилось вот так:

это для Lakis Жанночки post-16578-1363930204_thumb.jpg

для d.masha Машеньки post-16578-1363930466_thumb.jpg

post-16578-1363930586_thumb.jpg

post-16578-1363930530_thumb.jpg

post-16578-1363930559_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Открыточки чудесные! Мне кажется, очень приятно получать подарки, сделанные своими руками! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маш,отличные подарочки.Меня зацепил Теддик,обажаю этих милах. Молодец,отличая идейка.А паспарту для открыточек можно купить в рукодельных магазах,у вас в Воронеже есть "Леонардо". Там столько всего вкусного....

Поделиться сообщением

замечательные открыточки

Поделиться сообщением

Машуля,очень красивые открыточки!!!МОЛОДЕЦ!!! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Жекочка, Maria FUWA, Оленька13, Meri Poppins, tatusja, Pugovka, спасибо большое, мне очень приятно :wub:

Хорошего вам пятничного настроения!!!

img_37744038_4954_1.jpg

Маш,отличные подарочки.Меня зацепил Теддик,обажаю этих милах. Молодец,отличая идейка.А паспарту для открыточек можно купить в рукодельных магазах,у вас в Воронеже есть "Леонардо". Там столько всего вкусного....

Я только им и спасаюсь!!! Ну туда редко приходится ходить, а то на все глаза разбегаются :wink: все такое интересное и нужное :D

Meri Poppins и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень красивые нежные открытки!

Процесс с бабочкой очень классный!

Поделиться сообщением

Классные подарочки!Теддик такой милый!

Поделиться сообщением

Открыточки очень милые! И процессы все такие красивые и интересные! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в