17 марта 2013 Маша, приветик Наконец-то, я забежала к тебе в гости. Сколько у тебя процессов красивых и разных. Все очень-очень интересные. В долгостроях с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями в Гостиной с собачками, получается очень уютно. Теперь буду и сюда заглядывать, чтобы любоваться продвижениями и в остальных процессах yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша, какой красивый домик от ДИМ ты вышиваешь! И собачки очень понравились - такая уютная парочка перед камином скоро появится ))) Бабочка - воздушная и красивая! Я в прошлом году тоже бабочек в марте вышивать начинала - так солнышка и тепла хотелось! Легких крестиков! Замечательные процессы у тебя! Юлечка, спасибо, что заглянула в гости Ну очень уж хочется тепла, а бабочка приносит положительные эмоции))) Скоро покажу ее продвижение)) Маша, приветик Наконец-то, я забежала к тебе в гости. Сколько у тебя процессов красивых и разных. Все очень-очень интересные. В долгостроях с удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями в Гостиной с собачками, получается очень уютно. Теперь буду и сюда заглядывать, чтобы любоваться продвижениями и в остальных процессах Анечка, очень рада))) Игра плодотворно способствует продвижению собачек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки, я с мужем участвую в конкурсе олимпийского огня. Если не сложно, проголосуйте за нас. Буду всем очень благодарна))) На сайт можно зайти, использовав свой логин и пароль от контакта, твиттера или фейсбука. https://www.coca-cola.ru/sochi2014/Profile/Public/245357 https://www.coca-cola.ru/sochi2014/profile/public/245344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Как замечательно быть в отпуске Но все хорошее быстро заканчивается... Вернулась отдохнувшая и полная сил)) А вот и продвижения по процессам Вот и мой замечательный домик: собачки: и бабочка: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Замечательные процессы! Такие лапочки будут собачки, красавица бабочка, ну а домик ! Домик сплошное очарование! Легких крестиков в процессах! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маша - как здорово у тебя все продвигается! домик очаровательный, как же здорово, что я его когда-то купила! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Красивые процессики!Легких крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Машуля,какие красивые процессы... Домик такой позитивный,летний красавец получается.Захотелось окунуться в атмосферу весеннего цветения садов,вдохнуть их дурманящий запах... Собачки-очаровашки.Легких крестиков. Бабочка-яркая представительницы прекрасных дизайнов от ДИМ! Ровненьких крестиков и удовольствия от процесса! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Красивые процессы и заметные продвижения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Замечательные процессы! Такие лапочки будут собачки, красавица бабочка, ну а домик ! Домик сплошное очарование! Легких крестиков в процессах! Маша - как здорово у тебя все продвигается! домик очаровательный, как же здорово, что я его когда-то купила! Красивые процессики!Легких крестиков! Машуля,какие красивые процессы... Домик такой позитивный,летний красавец получается.Захотелось окунуться в атмосферу весеннего цветения садов,вдохнуть их дурманящий запах... Собачки-очаровашки.Легких крестиков. Бабочка-яркая представительницы прекрасных дизайнов от ДИМ! Ровненьких крестиков и удовольствия от процесса! Красивые процессы и заметные продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маша, с возвращением и продвижениями по всем фронтам. От бабочки я вообще балдею, такая она яркая, супер!!! Домик очаровательный, очень уютная получается работа. И собачки хорошо подрастают. P.S.сходила по ссылкам, что-то не захотела система через Контакт меня пускать, попозже еще попробую. Молодцы вы с мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маша, с возвращением и продвижениями по всем фронтам. От бабочки я вообще балдею, такая она яркая, супер!!! Домик очаровательный, очень уютная получается работа. И собачки хорошо подрастают. P.S.сходила по ссылкам, что-то не захотела система через Контакт меня пускать, попозже еще попробую. Молодцы вы с мужем Анечка, у меня тоже друзья стали про эту проблему говорить. Спасибо за отзывчивость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Машенька, с возвращением! С продвижением по всем вышивальным фронтам! Процессы заметно подросли и выглядят чудесно Так красиво бабочка получается! Ниточки подобраны великолепно) Крылья прямо переливаются yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Машенька, с возвращением! С продвижением по всем вышивальным фронтам! Процессы заметно подросли и выглядят чудесно Так красиво бабочка получается! Ниточки подобраны великолепно) Крылья прямо переливаются Машенька, спасибо, мне очень приятно))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вот пришла вам показать свои открыточки, которые делала к 8 Марта и ДР для девочек с форума. Признаюсь сразу, это был мой первый опыт, никогда раньше не оформляла открыточки. Но скажу честно очень понравилось : сначала небольшую картинку найти, а потом побегать по магазинам в поисках подходящих заготовок для открыток. И когда первую начала оформлять, все боялась как она будет держаться, не отвалится Но глаза бояться, а руки делают Когда вторую начала, то уже и лентой попробовала украсить Вообщем получилось вот так: это для Lakis Жанночки для d.masha Машеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Открыточки чудесные! Мне кажется, очень приятно получать подарки, сделанные своими руками! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Маш,отличные подарочки.Меня зацепил Теддик,обажаю этих милах. Молодец,отличая идейка.А паспарту для открыточек можно купить в рукодельных магазах,у вас в Воронеже есть "Леонардо". Там столько всего вкусного.... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 замечательные открыточки yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Какая красота! Молодец! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Машуня, открыточки чудесные! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Машуля,очень красивые открыточки!!!МОЛОДЕЦ!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Жекочка, Maria FUWA, Оленька13, Meri Poppins, tatusja, Pugovka, спасибо большое, мне очень приятно Хорошего вам пятничного настроения!!! Маш,отличные подарочки.Меня зацепил Теддик,обажаю этих милах. Молодец,отличая идейка.А паспарту для открыточек можно купить в рукодельных магазах,у вас в Воронеже есть "Леонардо". Там столько всего вкусного.... Я только им и спасаюсь!!! Ну туда редко приходится ходить, а то на все глаза разбегаются все такое интересное и нужное Meri Poppins и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Маша, очень красивые нежные открытки! Процесс с бабочкой очень классный! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Классные подарочки!Теддик такой милый! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Открыточки очень милые! И процессы все такие красивые и интересные! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение