18 февраля 2013 Вот и продвижение моего домика Симпатичный домик нежный такой !) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 С продвижением! Очаровательный домик будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 С продвижением! Очаровательный домик будет) Маша, Вот научилась на горьком опыте и решила бек сразу делать!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Я сама два первых ДИМа, Красоту цветущей вишни и Тропическое изобилие, шила по инструкции. В вишне бэк делала на каникулах не разгибаясь 4 дня... А с рыбами возилась дня три). Теперь вышиваю фрагментик и делаю все сразу) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, всех с первым днем Весны Татуся и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 А вот и мои продвижения в собачках: и домик немного двигается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Замечательные продвижения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Молодец! И тебя с праздником! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Молодец! И тебя с праздником! спасибочки а еще я в отпуске и сеня получила уже открыточку, благодаря игре, к 8 Марта у меня сегодня одни положительные эмоции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки, всех с праздником)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Мария, пусть и с опозданием, но я тебя поздравляю с весенним праздником, желаю здоровья, счастья, исполнения твоих желаний и весеннего настроения!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 С пополнением и с новым процессом! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Так хочется весны, чтоб все зеленело и цвело, чтоб серые будни сменились ярким солнышком!!! Покопалась в наборах и поняла, что бабочка с ее ярким раскрасом передаст все это: начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Легких крестиков как в старых проектах, так и в новой вышивочке! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Красивый процесс, легких крестиков!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Легких крестиков как в старых проектах, так и в новой вышивочке! Буду стараться подчищать свои хвосты))) Красивый процесс, легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Маш, хорошо продвинулась в собачках, уже и лапки появились.Эта вышивка очень хорошо смотрится на стенке( я такую вышивала), особенно камин с огнём. Домик димовский и бабочка как раз прочно поселились в моих планах на покупку, пока полюбуюсь на твои процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Маш, хорошо продвинулась в собачках, уже и лапки появились.Эта вышивка очень хорошо смотрится на стенке( я такую вышивала), особенно камин с огнём. Домик димовский и бабочка как раз прочно поселились в моих планах на покупку, пока полюбуюсь на твои процессы! Это участие в долгостроях помогает им продвигаться)))) Заглядывай на огонек, я всегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Мария, какие замечательные у тебя процессы! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша, какой красивый домик от ДИМ ты вышиваешь! И собачки очень понравились - такая уютная парочка перед камином скоро появится ))) Бабочка - воздушная и красивая! Я в прошлом году тоже бабочек в марте вышивать начинала - так солнышка и тепла хотелось! Легких крестиков! Замечательные процессы у тебя! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение