3 апреля 2013 sunny981, спасибо))) очень приятно))) Я, кстати, даже про это и не знала, надо обязательно там почитать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Хороша бабулечка! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Классная бабочка, мне тоже очень понравилась!! Я на этот набор особо внимания и не обращала, надо присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Классная бабочка, мне тоже очень понравилась!! Я на этот набор особо внимания и не обращала, надо присмотреться И мне надо присмотреться, такая яркая, позитивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Бабочка - яркая красавица! радость такую вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Машуня, с продвижением Бабочка само очарование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 У нас на улице весна пришла!!! ! Снег растаял за 2 дня везукааа мы тоже очень весну ждём! только у нас пару дней на растопку не хватит В офисе кто-то бумажку у выхода повесил - "люди! ешьте снег! помогайте весне!" Бабочка очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Какая яркая бабочка! И в противоположность к ней очень нежный домик получается И собачки шустро подрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 tatusja,Irinaki, svenlanos, ирония, Maria FUWA, Vestenra, спасибо, мне очень приятно от ваших похвал везукааа мы тоже очень весну ждём! только у нас пару дней на растопку не хватит В офисе кто-то бумажку у выхода повесил - "люди! ешьте снег! помогайте весне!" Бабочка очень красивая ))) Юморные у вас там))) У нас снега зимой немного было, поэтому за два дня все растаяло, и теперь везде сухо!! На улице +15, такая благодать!!! Желаю, чтоб и к вам весна побыстрее пришла!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Вот что приобрел мой хомяк: Уж очень долго шла посылочка. А теперь приятная радость Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Маша, очень понравилось у тебя в гостях) Бабочка замечательная - радостная и элегантная ) Зверики позитивные) Новый наборчик - красота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Милые собаченции! А бабочка прямо сияет. И домик быстро строится. А как тигрик поживает? Ты его закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 tatusja, Ofelia, titania, спасибо Маша, очень понравилось у тебя в гостях) Бабочка замечательная - радостная и элегантная ) Зверики позитивные) Новый наборчик - красота ! Очень рада, заглядывай еще Милые собаченции! А бабочка прямо сияет. И домик быстро строится. А как тигрик поживает? Ты его закончила? Мне очень стыдно, но я его не закончила. Остался только бек и фрузики((( Но что-то не хочется... Поругайте меня, девочки, может я тогда его быстро закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Поругайте меня, девочки, может я тогда его быстро закончу... Ай-ай-ай! Как не стыдно, такой красавчик и сиротливо лежит без внимания, а оталось там всего ничего! Так нормально? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Маша, как здорово - уже и вторая собачка практически готова ! Ещё чуть-чуть - и готово ! Новый наборчик замечательный! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Маша, как здорово - уже и вторая собачка практически готова ! Ещё чуть-чуть - и готово ! Новый наборчик замечательный! Юля, спасибо)))) стараюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 С приобретением и с прибавлением крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение