30 января 2013 Вчера разбирала свои закрома и нашла старый, незаконченный процесс veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Вот начала на работе новые ковыряшки. Вот уже что получилось veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Маша - легких крестиков) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Легких крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, милые собачки нашлись, надо дошить эту красоту. Девушка симпатичная на черной канве. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 VarejkaVarvara, это они уже очень долго ждут своей очереди))) На черной канве первый раз вышиваю, привыкаю потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девочки, посоветуйте, французские узелки лучше делать до стирки, или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Мария, тигрику совсем немножко осталось, и он предстанет во всей своей красе) скорейшего заверения) а фрузики производитель рекомендует делать после стирки, как и выкладную нить) но, честно говоря, я их крутила и до стирки, потом аккуратно постирала без усилий, и ничего с ними не было... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Я делаю до стирки, хотя сейчас шью джентельмена в шляпе - глазки-французики накрутила сразу же))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 tatusja, natlus, спасибо за совет))) буду доделовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Вот какие у меня продвижения по фронтам немного тут немного там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Сейчас побегу на почту)) пришла долгожданная посылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Маша, молодец! Отличное продвижение по процессам! И очень интересно посмотреть, что же такое тебе пришло? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Молодец, продвижения сразу по нескольким работам Тоже интересно, что там пришло такое yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 С продвижениями! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 tatusja,Дикая белочка, PUPSIK1000, спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 И что же пришло.... Наконец-то, в коллекции бабочек случилось прибавление Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Вчера начала новый процесс. Очень долго его хотела, не смогла больше сдерживать себя Dimensions 13687, Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Маша - очень красивый процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 спасибо, Танюш С такой скоростью, я скоро попрошусь к тебе в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 спасибо, Танюш С такой скоростью, я скоро попрошусь к тебе в игру) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Вот и продвижение моего домика Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение