14 декабря 2012 как тигруля у тебя быстро подрастает!оч он мне нравится!меня такой же ждет.эх,только не знаю,когда дождется yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Очень хорошие продвижения! там у тигра бОльшая часть уже вышита, так что скоро будем лес бабочек наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 tatusja, это точно так хочется побыстрее его закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 мои котята подрастают : чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 хорошие процессы) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Мария, с продвижением! Котейки получаются очаровашки! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 такие славные зимние мордашки) легких крестиков))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Спасибо, девочки не знаю, зима, что ли на меня так действует - но удовольствий от них масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим пусть год принесет много интересных моментов, красивых процессов и легких крестиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Поздравляю тебя с наступающим новым годом. Он спешит к нам, торопится, летит на санках и несет с собой мешок красивых, ярких подарков. Я желаю тебе найти в этом волшебном мешке радостные события, веселые приключения, а также приятные знакомства, отменное здоровье, везение и хорошее настроение на целый год. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Вот и я!!! Праздники прошли и вот небольшое продвижение тигренка: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 С продвижением! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Очень красивый тигр получается yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ничего себе тигренок. Да это уже настоящий брутальный Тигр, с большой буквы! Скорейшего окончания! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ничего себе тигренок. Да это уже настоящий брутальный Тигр, с большой буквы! Скорейшего окончания! ))) спасибо))) конечно Тигр)) просто он уже родной и оченьь милый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мария, очень красивый тигр вырисовывает твоя иголочка! Ваза с маками симпатичная получилась! Очень люблю котеек в любом дизайне. Буду болеть за завершение котят на подоконнике. Легких крестиков! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Мария, очень красивый тигр вырисовывает твоя иголочка! Ваза с маками симпатичная получилась! Очень люблю котеек в любом дизайне. Буду болеть за завершение котят на подоконнике. Легких крестиков! Спасибо только вот котята что-то тяжело идут... а хочется что-то уже новое начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение