2 мая 2013 Мария очень понравились твои продвижения в процессах..бабочка как живая..молодец..прочитал твою историю наболевшую...да жизнь не справедлива..такие и похожие ситуации прошел наверное каждый в жизни... но как писали выше..то что нас не убьет делает нас сильнее... самое главное что все знают твой вклад в работу и что ты умеешь...ты заслужила это своим трудолюбием..а эта выскочка..это временно...есть такая пословица в чехии..попробую перевести...что божья мельница хоть и мелет помалу..но без остановки... так что рано или поздно она и ее перемелет..держу тебе кулаки..все будет хорошо) ДжинН, спасибо за поддержку!!! Я стараюсь держаться и дальше идти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Всем привет))) Вот мои собачки: Закончила свой рабочий процесс Девушка с коброй на черной канве. После праздников постираю и вам покажу))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 С завершением "Девушки" и с продвижением в собачках! Молодец! С праздником! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Машенька, привет, зашла к тебе в гости с завершением девушки! с продвижением в собачках! Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Все наладится! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Машенька, хочу пожелать тебе в день светлого Праздника Пасхи исполнения заветных мечтаний, доброго настроения и отличных друзей, ну, и новых клаасных вышитых картин, конечно) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Всех с праздником Светлой Пасхи!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 С праздником Светлой Пасхи!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Маша, будем ждать фоточки завершенного процесса!!! Поздравляю тебя со Светлой Пасхой!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Обязательно покажу))) А пока немного фотографий с дачи. Всем хочется тепла и солнца, и вот кого можно увидеть в траве: Цветет черешня: А вот на такую красоту я особенно люблю приходить. Садишься на вершину горы и наблюдаешь: alla_lad79, Ofelia, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Машенька,какие чудесные фоточки! Зеленый чудик-просто фантастика какая-то. А ты,моя дорогая,-чудесница,чаровница.Такая красотулька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Машенька, какие классные фотки, а ты красоточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 tatusja, Eleonoro4ka, Meri Poppins, alla_lad79, спасибо большое Машенька,какие чудесные фоточки! Зеленый чудик-просто фантастика какая-то. А ты,моя дорогая,-чудесница,чаровница.Такая красотулька... Спасибо, Оксаночка, прям засмущала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Маша, спасибо за весенние фоточки, очень красиво, а вид с холма просто замечательный, мне кажется, что на этом месте можно сидеть бесконечно и любоваться зеленью и рекой. А еще ящерка такая прикольная)) И, конечно, ты просто красоточка, особенно на фотке с цветущей черешней. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Маша, остался совсем крошечный кусочек и такая теплая, уютная и добрая картина будет готова. Чудесная работа yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Еше раз))) Ofelia, СветикСемицветик, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 какие хорошенькие))) очень уютная картина) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 ух ты)) да у тебя наверное сеня будет картина готова ))..уютная она как написали выше...от нее теплом веет...интересно будет глянуть в оформлении) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 ух ты)) да у тебя наверное сеня будет картина готова ))..уютная она как написали выше...от нее теплом веет...интересно будет глянуть в оформлении) Неа, праздники все тормозят!!! Но я очень хочу ее закончить!! Я вчера, когда ее развернула, то прям обомлела - какая она большая оказывается А так и не скажешь, когда вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Машуль, ну вот это скорость Очень красивая работа yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение