28 марта 2014 жители робинов такие хорошки! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Покупка квартиры, это круто! Поздравляю! С половинкой в Италии!) Котик - прелесть) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Pugovka, chana75, tatusja, девочки, спасибо что заглядываете ко мне и разделяете со мной мою радость Маша,привет! Я у тебя первый раз и мне очень нравится. Поздравляю с приобретением гнёздышка, желаю тепла и уюта. Италия чудная! Это подбор? кто-то там на прошлой странице сказал..Если да - то тем более классно! Здорово ты робины показала сразу кучей! И ещё раз спасибо за кабачок Наденька, я рада тебе!!! Это мой подбор, и уже не первый. Пока мне все нравится, получается как я запланировала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маша, поздравляю вас с приобретением собственной жилплощади! Италия заметно подросла ! Замечательный летний сюжет! Робины - чудо, какие хорошенькие! Молодцы вы с девочками! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маша, поздравляю вас с приобретением собственной жилплощади! Италия заметно подросла ! Замечательный летний сюжет! Робины - чудо, какие хорошенькие! Молодцы вы с девочками! sunny981, спасибо большое А вот и мой новый процесс Dimensions 16633 Почти идеальный (Almost Perfect). Очень хочется, чтоб примета сработала. Несколько крестиков сделала: Бондаренко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Машуня, поздравляю с приобетением квартиры!!! Это так здорово и такие приятные хлопоты. Италия очень красивая получается. Робины - классные. Ты - молодчинка! И поздравляю с новым процессом и желаю, чтоб мечты сбывались! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Привет, Машенька!!!! В первых строках письма, хочу поздравить с покупкой квартиры!!! Желаю, чтоб эта покупка принесла вам только счастье, пополнение, уют, богатство, ну и, естественно, исполнения всех желаний!!! Уверенна, что ремонт быстро закончится!!!)) И в близжайшем будущем ты будешь в своей квартире, в уютной обстановке заниматься любимым делом (вышиванием!!)... Во-вторых, поздравляю с началом нового процесса!!! Все очень хвалят вышивку "Идеальный". Я верю приметам и уверенна, что не успеешь ее закончить, как будешь ждать прибавления!!! (Кстати, скажу по секрету, я тоже думаю еще вышить, но изначально вышью дом. ) Маша, так же интересно наблюдать за основным процессом!!! Очень красиво получается!!! Ну и робины.... Котики твои очень милейшие... Жаль, что они у меня будут на финишной прямой... Очень уж хочется в свой вклад внести в эту работу... А еще СПАСИБО за участие и в моем робине!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Привет,Машунчик!От души поздравляю со своим гнездышком,Пусть все задумки осуществятся и тебе будет уютно и тепло в собственном домике! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маша, поздравляю с покупкой квартиры! Это очень здорово и уверена, что домик сыграл здесь свою роль Продвижения в Италии отличные, ты умничка! Ну робины это море позитива. Очень приятно было вышивать твоего котейку yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 pepita, Бондаренко, Хельга, Meri Poppins, спасибо большое Привет, Машенька!!!! В первых строках письма, хочу поздравить с покупкой квартиры!!! Желаю, чтоб эта покупка принесла вам только счастье, пополнение, уют, богатство, ну и, естественно, исполнения всех желаний!!! Уверенна, что ремонт быстро закончится!!!)) И в близжайшем будущем ты будешь в своей квартире, в уютной обстановке заниматься любимым делом (вышиванием!!)... Во-вторых, поздравляю с началом нового процесса!!! Все очень хвалят вышивку "Идеальный". Я верю приметам и уверенна, что не успеешь ее закончить, как будешь ждать прибавления!!! (Кстати, скажу по секрету, я тоже думаю еще вышить, но изначально вышью дом. ) Маша, так же интересно наблюдать за основным процессом!!! Очень красиво получается!!! Ну и робины.... Котики твои очень милейшие... Жаль, что они у меня будут на финишной прямой... Очень уж хочется в свой вклад внести в эту работу... А еще СПАСИБО за участие и в моем робине!!! Алена, присоединяйся, будем вместе верить и вышивать)) И не расстраивайся, ты котиков увидишь почти всех и во всей красе!! Можно будет все рассмотреть)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Машечка, поздравляю тебя с покупкой. Все-таки квартира - это важнейшая покупка в жизни. Ура, чтобы все сложилась, чтобы новый дом принес тепло и уют, и счастье. Димовский домик просто шикарен. А розовые домики неужели подбором? Я в восторге. Новый процесс пусть принесет море удовольствия и окажется действенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Машечка, поздравляю тебя с покупкой. Все-таки квартира - это важнейшая покупка в жизни. Ура, чтобы все сложилась, чтобы новый дом принес тепло и уют, и счастье. Димовский домик просто шикарен. А розовые домики неужели подбором? Я в восторге. Новый процесс пусть принесет море удовольствия и окажется действенным. Ася, спасибо А какие ты домики имеешь ввиду? Я очень верю в них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Выходные прошли плодотворно, так что встречайте первого ангелочка Когда начинала этот процесс погода была чудесная: солнышко, птички поют, все растаяло, а сейчас- бррр, холодно, дождь капает. Какая наша погода непостоянная. А душа уже просит тепла и ярких красок - зелени и цветочков. Муж только меня спасает, находит где-то подснежники и балует меня ими. Так что желаю всем теплой погоды и хорошей недели!! Татуся, Хельга, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А какие ты домики имеешь ввиду? Димовские на озере ))) А ангелочек пусть приступает к работе над твоим желанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Димовские на озере ))) А ангелочек пусть приступает к работе над твоим желанием Спасибо Все, поняла))) Ты имеешь ввиду Италию?))) Да, подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ангелочек даже без бэка уже очень милый yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ангелочек даже без бэка уже очень милый Спасибо, Олечка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Без бэка он такой желтушок)). Хорошенький... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Хорошенький...пусть исполнится задуманное,да побыстрее) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Маша, с приобретением своего гнездышка! Лёгкости и быстроты в его обустройстве! Италия - красивая. Ангелочки - верь, и всё будет! Твоих котеек из робина жду со дня на день, но скорее всего, только в понедельник-вторник доберутся до меня. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ирония, Meri Poppins, Rezavy, девочки, спасибо большое за поддержку!!! Верю, что все будет хорошо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ой,сколько я всего пропускаю,появляясь на форуме раз 10 в день но по 10 минут....А тут столько интересного!Поздравляю с квартирой-это такой кайф,обустраивать свой дом!Обожаю этим заниматься. Италию не забрасывай,потихоньку,полегоньку и закончишь! Верю в вышивальные приметы,пусть всё сбудется,как ты хочешь!!! Ну и конечно наш робин это очень интересная игра.Я впервые участвую и мне очень,очень нравится! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, я тебе очень рада Спасибо большое, буду стараться все потихоньку вышивать)) да, робин-крут, ведь всегда что-то новое и интересное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, вот прошла неделя.. Похвастаться особо нечем. Как-то немного продвинулась. Вот в Италии показались горы: И почти появился второй ангелочек: После переезда никак не могу наладить свои цветочки, уж очень жарко им на подоконнике. Но тут мне улыбнулась удача, мои фалики распустились: и еще: Meri Poppins, alla_lad79, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Маша, судя по фотографиям, у тебя в Воронеже солнышко! Горы переливаются при свете дня, а второй ангелочек всё больше и больше приближает тебя в исполнению желания! Да, ведь? Про цветочек ничего не скажу, я отношусь к той категории людей, которые не любят комнатные цветы. Но если ты счастлива, что они расцвели, то я за тебя рада))). yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение