14 мая 2014 Маша, Италия хорошо продвинулась и очень красиво получается. И цветочек замечательный. Оксаночка, спасибо Маша, ну давай, дошивай свою Италию!! Такая красота получается!! От нее прям пахнет летом!!! Ириш, я во всю стараюсь!! Просто хожу и все время про нее думаю:" Чуть тут, чуть там осталось". Маша, Италия уже почти готова,скоро закончишь Гибискус красивый! Это же он? Олечка, спасибо Это он самый)) с продвижением Италии!!!! красота получается!!! а гибискус как шикарно цветет.... у нас вот на работе мутировал видимо этот цветок... не цветет вообще. хотя росток брали от цветущего. я уже года почти тут...и до меня.ни разу не цвел( и уговорам моим не поддается)))))) Светочка, спасибо Я за ним ухаживаю, поливаю почти каждый день, вот он и удивляет и радует. Просто цветки не так долго сохраняются, а жаль.. Машунь, с продвижениями в Италии! цветочки красивые! Танюш, спасибо Машенька, ой, как же у тебя шустро ангелочки выросли!!! Уже к середине подошла!!! Ну, конечно, такой стимул-то! Я вот тоже диплом получу и обязательно примусь их вышивать!! Италия - супер!!! Гибискус обажаю!!! В первый раз вижу столько цуветочков! У меня был детка, но немножко не прижился.. Эх, я страдала... Хотя этот цветок очень даже не приходтливый.. Вот сейчас попытку №2 делаю... Посадила и стоит он у меня на самом лучшем месте!!! Алена, спасибо Ангелочки затормозились... Сейчас все силы на Италию брошены. Желаю, чтоб и у тебя прижился и радовал своими цветочками!! Маша, как красиво продвигается Италия! Совсем немного осталось Татуся, спасибочки Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Маша, Италия почти закончена) получается великолепно Ждем финальный показ yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Девочки, закончила Италию!!! Хоть и тяжело она у меня шла, но получилась просто сказка!!! Мне очень нравится! Просто хочется смотреть и смотреть! Я считаю, что у девочек, у кого набор еще больше приятных впечатлений будет. Но это мой вариант)Вот и она во всей красе: И немного миниатюр: Еще хочу показать свой вклад в робин для Женечки Жекочка и Натешеньки Natashik1978. Вот такой глазик волка вышивала: И первый раз попробовала повышивать на равномерки. Первый блин оказался не комом И начала вышивать "Трио тюльпанов" от Дима. Скоро покажу первые крестики Ofelia, chana75, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Маша, молодец! С окончанием шикарного пейзажа. Ну, красота, так красота - чудо!!! Розовые домики, цветы, лодки - нет слов...нравится... КЛАСС! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Маша, поздравляю с окончанием такой великой картины!!!! Ну просто очень шикарно смотрится работа!!! Уверенна, ты и оформление достойнейшее потберешь!!!! Минут 5 рассматривала каждую частичку!!! Вот здорово!!!! Это стоит всех усилий, которые ты приложила!!!!))) Машунь, ну теперь в близжайшую тур фирму за билетами в Италию!!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 МАшечка, с завершением проекта. Отличная Италия получилась, тюльпаны тоже будут в гамме? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Молодец, поздравляю! сказка, а не Италия yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Маша, поздравляю! Италия прекрасна, великолепна и восхитительна! Про робины повторюсь, они классные! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Маша, поздравляю с завершением Италии, какие краски, очень красиво!!! Чайничек симпатичненький. И легких крестиков в тюльпанах. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Машуня, поздравляю с завершением!!!! супер!!! робины классные! а чайнички моя слабость yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Машенька, мои поздравления!!! Изумительно получилось!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Поздравляю! Италия великолепна! Очень красивая работа! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Спасибо Вам, что разделяете мою радость! Без Вас я не осилила бы ее! Маша, поздравляю с окончанием такой великой картины!!!! Ну просто очень шикарно смотрится работа!!! Уверенна, ты и оформление достойнейшее потберешь!!!! Минут 5 рассматривала каждую частичку!!! Вот здорово!!!! Это стоит всех усилий, которые ты приложила!!!!))) Машунь, ну теперь в близжайшую тур фирму за билетами в Италию!!) Ага , я бы с радостью, но отпуск только осенью))) А оформлять пока еще не придумала как. Понесу в багетку вместе с тюльпанами(будет стимул их быстро сделать). МАшечка, с завершением проекта. Отличная Италия получилась, тюльпаны тоже будут в гамме? Неа, тюльпаны - это Димовский набор, китайской комплектации . А Италия вышивалась подбором ДМС + гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Девочки, вот что получилось за пару дней. Вышивает очень легко и комфортно, схема намного проще, чем в Италии. Надеюсь, что так и дальше пойдет Pugovka, Татуся, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Какие цвета нежные и приятные yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Маша, поздравляю! Италия великолепна! Розовый городок! Спасибо за фото с детальками, красииииво! В розах крестики/полукрестики ровненькие, а цвета - очень приятные глазу. Ни разу не видела процесса по этому наборчику. Лёгких крестиков тебе в нём! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вот мои продвижения за неделю))) Так интересно вышивать. Решила бек делать сразу, чтоб потом не страдать из-за этого. А это у меня на работе розочки первый раз зацвели)) Ofelia, Rezavy, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Маша, такое впечатление, что здесь все оттенки розового, очень красиво! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Маша, тюльпаны хорошо продвинулись. Крестики такие ровные, один в один, умничка! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Олечка, Оксаночка, спасибо большое за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Машенька цветок просто сказочно красивый!!!!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Маша, какая у тебя красота тут! Италия - слов нет, хороша. Юг и жару не люблю, но здесь краски такие радостные, что любор-дорого смотреть. Тюльпаны начатые - тоже шикарные, про них уже много слов сказано. Были бы у меня ещё руки, тоже бы их вышила. Легких тебе крестиков с этой красотой. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Маша, с завершением Италии, такая теплая и солнечная работа получилась! Тюльпанчики шикарные, цветовая гамма ниточек бесподобная, приятного отшива! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Тюльпанчики офигенные, правильно, Маш, решила, что бэк сразу надо делать. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение